| 		

| 
		#1581 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Говорит со мной природа 

Да не шепотом, а вкрик О делах такого рода, От которых я отвык.   С И.Губерманом Лично мне, признаться честно, ........................................ было б весело и лестно .......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1582 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лично мне, признаться честно, 

(согласитесь вы со мной), Было б весело и лестно Танцевать с его женой Что это движется там вдалеке .............................................. Это по Волге плывет, по реке ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1583 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что это движется там вдалеке, 

Цвета какао и формой овала? Это по Волге плывет, по реке.... Канализацию, что ли, прорвАло? С Н. Лобановым А в это время ловкий бес ********* Сходи, Васюня, в райсобес *********  | 

| 
| 		

| 
		#1584 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А в это время ловкий бес 

Шепнул, сверля ехидным глазом: Сходи, Васюня, в райсобес, Взорви его, ведь ты в маразме.   С И.Губерманом Когда нас учит жизни кто-то, ..................................... житейский опыт идиота ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1585 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда нас учит жизни кто-то,  

то вы прислушайтесь к нему - житейский опыт идиота порой полезен кой-кому.   Со Л. Лосевым Все шло, как обычно идет. ******** толокся в трамвае народ ********  | 

| 
| 		

| 
		#1586 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все шло, как обычно идет, 

толокся в трамвае народ, Следя, как водитель тверёзый На Бронной давил Берлиоза. ⒸБулгаков С Ю. Милютиным Всей округи известный добряк ****** Но поглаживал правый кулак ******  | 

| 
| 		

| 
		#1587 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всей округи известный добряк, 

Помахал нам приветливо очень, Но поглаживал правый кулак, Зря к нему мы приблизились ночью   Они облизывали палочки ........................................ Не сделав ни одной помарочки ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1588 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Детки 

Они облизывали палочки, Не сделав ни одной помарочки, Писали на песке площадки Слова, что в переводе гадки.   С Николаем Олейниковым Кто такая эта дуся, ............................. Ох, боюся! Ох, боюся: ............................  | 

| 
| 		

| 
		#1589 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто такая эта Дуся? 

Вышла - центнер-полтора. Ох, боюся! Ох, боюся, С ней дожить бы до утра. Бендер о знойной женщине, мечте поэта С И. Губерманом И, с дамой заведя пустую речь ******* Покуда размышляем, где прилечь *******  | 

| 
| 		

| 
		#1590 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, с дамой заведя пустую речь, 

Многоречивые, как Гамлет Датский, Покуда размышляем, где прилечь, Разделась дама быстро, по-солдатски.   С Николаем Олейниковым Пришел я в гости, водку пил, ........................................ Хозяйкин сдерживая пыл. ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1591 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пришел я в гости, водку пил 

Под пение "Наны", Хозяйкин сдерживая пыл, Придерживал штаны.    С В. Жигуновым Любовь пугает, может быть, ханжу ******* Целуются? Прекрасно. Погляжу *******  | 

| 
| 		

| 
		#1592 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Любовь пугает, может быть, ханжу, 

А я люблю глазеть, когда бесплатно, Целуются? Прекрасно. Погляжу, Взбодрюсь и сам, а это так приятно.   С Николаем Олейниковым От страсти тяжело дыша, ................................ Я раздеваюся, шурша ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1593 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

От страсти тяжело дыша, 

Совсем уставший, Я раздеваюся, шурша, Как лист опавший.   С Н. Лобановым Дурные россказни молвы ******* Не прыгнуть выше головы *******  | 

| 
| 		

| 
		#1594 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дурные россказни молвы 

Оспаривать не буду, Не прыгнуть выше головы Моей лишь лилипуту.   От Николая Олейникова Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! .................................................. ...... Еще не раз взыграет в нас гормон игривый. .................................................. ......  | 

| 
| 		

| 
		#1595 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пускай уж я не тот! Но я еще красивый! 

Словно с обложки Аполлон. Ещё не раз взыграет в нас гармон игривый В ребро шибает сильно он В жёлтой жаркой Африке ............................................. Как-то вдруг вне графика ................................  | 

| 
| 		

| 
		#1596 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В жёлтой жаркой Африке - 

Брешут иностранцы, Как-то вдруг вне графика Стало минус двадцать!   С Николаем Олейниковым Тянется ужин. .................... Пищей нагружен, ...................  | 

| 
| 		

| 
		#1597 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тянется ужин - 

Конца ему нет. Пищей нагружен, Заснул мой сосед.   С Н. Лобановым Задвинув рояли в кусты ******** И стряпать умело мечты ********  | 

| 
| 		

| 
		#1598 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Задвинув рояли в кусты - 

Помог слабосильным ребятам - И стряпать умело мечты Продолжил за скромную плату.   С Николаем Олейниковым Вот так и вас хочу понять я ........................................ И вас, и наши обоюдные объятья. .........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1599 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот так и вас хочу понять я. 

Мне наплевать, что вы не поняли меня, И вас, и наши обоюдные объятья Уже не скрыть и мы флиртуем не тая   Он садится под тенью пальмы ......................................... Обернув лицо зелёной вуалью ......................................  | 

| 
| 		

| 
		#1600 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Здесь не отыщете общественных уборных, 

Что их воздвигнут - это только жалкий трёп, Так повелось - в Нью-Йорке стало не зазорным Стоять и писать, словно пёс, на небоскреб. ("Эх, яблочко" В. Токарева) Он садится под тенью пальмы (Знать, плохие поел хинкали), Обернувши лицо вуалью, Чтоб Бронштейны вдруг не узнали.    С И.Фадеевым В одном заштатном городишке ******** Где мало кто читает книжки ********  | 

|