![]() |
#1581 |
|
Окончил он интернатуру. Но был какой-то в нем изъян. Куда ни ткнется сторож сдуру - Его встречал частенько бан. Но сторожу что бан, что пир, Встряхнется - с новым ником в мир. бочка - цепочка |
![]() |
#1582 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стишков убожеских цепочка Не прекращается, увы ! И как пороховая бочка Ждало терпение лишь искры Чем дольше сдерживать порывы Тем и мощнее будет взрыв Так лучше, чем молчать фальшиво Смотря на всё глаза прикрыв ABZZ - Вы показали , что умеете писать нормальные стишки..Отчего же опять несете какую то *уету несусветную и бессмысленную? Не надо тянуться за Игорьком Тянитесь за Болевым, за Творилой , к примеру |
![]() |
#1583 |
|
Вы с Манею - интеллигенция, Не пропадала ваша где! Как грех - так сразу индульгенция. Но, чует сердце - быть беде.. лясы - кваса |
![]() |
#1584 |
ВИП
![]() ![]() |
Проветрим голову слегка С любезною кумой поточим лясы Ругнем легонько чудака Того, что в баньке нам вчера не пОдал кваса Блаженное - смиренное |
![]() |
#1585 |
ВИП
![]() ![]() |
Коль решил, что мастер дела Сочиняй стешата смело! Когда словами бедноват,- Стих не смешон, а глуповат Смехом - успехом |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Задорным заменяют смехом - Вот кто бы дал ещё наводку, Чем заменить я мог бы водку... |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
И даже обещала - Не скажет слова поперёк, А ночью побежит в ларёк, Коль будет водки мало... бровь - любовь |
![]() |
#1588 |
ВИП
![]() ![]() |
Иной поэт без этой водки Сам выпадет из жизни лодки И та, что на подушке муза Вдруг осознает, что обуза... В себя вливая чай зеленый Не факт, что будешь вдохновленный! зы: ребята с заданиями сами разберитесь пжлста. два комплекта в поле зрения. |
![]() |
#1589 |
|
Строга у вас, сердешный, Маня. Не пошуршишь – тотчас обманет. Не съездил в маркет – вот те фига. Накрылась чемпионов лига. Беретта - береты |
![]() |
#1590 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришел поэт-такая пышка Сказал,что здесь нам скоро крышка Отнюдь.С него не вышел дипломат Он сразу перешел на мат. Поспешный вывод сделав так Не понял...Пусть будет чудак Что стих написанный один Стоит отдельно от другого,блин!!! Что ль на глазах,уж пелена? Из раздражения волна Накрыла все.Вы не пишите! А только на меня смотрите! Зарекся я писать поэмы... Но снова пакость рвется в тему... Ведь только глупый сумасброд Возьмет и все перевернет! Чем там кого-то осуждать О,как же вам еще сказать! Пример хороший покажите Красивых од здесь напишите! неси-такси |
![]() |
#1591 |
ВИП
![]() ![]() |
Недавно только улеглась здесь пена Зачем опять? Спрошу Вас откровенно Добрей слова попробуй в тему ПРИнеси Пешком не можешь? Вызывай такси! Карета - про это |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже ли подана карета? Не дописал про то еще,про это... Намек-как-будто мне пора А ведь зашел-то лишь с утра! шуток-суток |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну просто с юмором - беда: Опять дают пятнадцать суток Мне подневольного труда... кота - скота |
![]() |
#1594 |
|
На содержание скота. Но отказали. Продал. Видимо, Придется жить мне без кота! драка - собака |
![]() |
#1595 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Придумал вдруг устроить драку. И эпатажил, что шарпей, А вышло, двортерьер - собака! натуралист - атеист |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был по жизни альтруист Что не зазорно-атеист Он познавал-натуралист Ну,в общем полный пацифист! Родник-приник |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
А где же в рифме есть предел? Я записать ответ успел! Пишу вот,правда,до сих пор На суть вопроса мой упор! Больше-дольше |
![]() |
#1598 |
|
Чем приседаю дольше, Тем мышцы ломят больше. Но все идет по плану: Раз сто – и перестану. дюны - руны |
![]() |
#1599 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Упёрся в суть вопроса рог Рисует руны Семьдесят первый Игорёк Ушёл за дюны А завтра Семьдесят второй Упрется рогом Он не последний наш герой Их будет много Они когда-то расползлись По разным странам И тянется за ними слизь Среди барханов Когда же будет им предел ? Им нет предела ! А я ответить не успел Вперёд, за дело ! |
![]() |
#1600 |
|
Cкрытый текст - Лежит листочков стопка- Каких-то данных сводка. А мне какое дело? ДергАю струны смело. жук - лук |