![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#141 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ах, хоть один бы лучик солнца
Мне б подарили небеса. Пусть сузятся, как у японца Нирваны полные глаза. Пусть прыгнет солнечный зайчонок |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть прыгнет солнечный зайчонок Через окно в твою кровать, А ты, поморщившись спросонок, Попробуешь его поймать. Народ стремится нынче к свету И ищет пищу для ума, Но я скажу вам, что поэту Гораздо ближе полутьма. Крадутся тени в полумраке |
![]() |
#143 |
ВИП
![]() ![]() |
Крадутся тени в полумраке
А я крадусь за ними вслед Уверен- быть серьезной драке Не дам украсть велосипед Уходит в ночь огонь заката |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
Крадутся тени в полумраке
И соблюдая этикет В поношенном потертом фраке На светский бал бредёт поэт Уходит в ночь огонь заката |
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходит в ночь огонь заката И в наступившей темноте Вкушаю я экстаз разврата С кальяном лежа на тахте. Востока сладостные ночи |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
В парижский ехали в театр, Заглох мотор у лимузина, Когда свернули на Монмартр. За завтраком в Cafe de Flore |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
За завтраком в Cafe de Flore
Крошила ты бисквит небрежно, Конечно, ты мой кредитор И не обязана быть нежной... Возьму отцовский пистолет |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Во всех домах,во всех дворах Родители ведь в Сочи! Дым костра создает уют |
![]() |
#149 |
ВИП
![]() ![]() |
Дым костра создает уют
Мы с гитарой расселись крУгом Центр вселенной для нас вот тут Где приятель становится другом В бокале белое вино |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
В бокале белое вино, Оно играет и искрится, Но розы черной не дано Тому, кому милей синица. Cкрытый текст - Люблю грозу, что и не ново |
![]() |
#151 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Люблю грозу, что и не ново,
Когда под хлёстким под дождём Под всышки молнии лиловой Так ужасающ первый гром. В грозу как ароматны розы |
![]() |
#152 |
ВИП
![]() ![]() |
В грозу как ароматны розы
Свежи под струями дождя И капли с них как будто слезы Мерцают, в землю уходя Дни бывают в жизни разные |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Дни бывают в жизни разные,
Разными,как девушки весной! Черные,в полоску,светло-красные, Вот зеленой нету ни одной ! Бывают дни,когда опустишь руки |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывают дни, когда опустишь руки,
В сторонку арфу отложив, Замолкнут вдруг чарующие звуки, Хотя ты сам покуда жив. А я люблю стучать на барабане... |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
А я люблю стучать на барабане,
Жена легко справляется с трубой, Пусть знают наши ёжики в тумане - С утра - подъем, а вечером - отбой. Мои соседи так недружелюбны |
![]() |
#156 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мои соседи так недружелюбны.
Жужжит с утра порой шуруповёрт. От звука дрели часто сводит зубы, И пылесос покоя не даёт. Стучать по батарее нам неловко |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя соседи спать нам не дают. Возьми-ка ты, братан, свою винтовку - Мы объясним им, кто хозяин тут. Я в наивысшей точке мира |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в наивысшей точке мира Амброзью из фиала пью. Звени, божественная лира! Вниманье: щаз я запою... Я ни за что не отвечаю |
![]() |
#159 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я ни за что не отвечаю,
И в безответственности млея, Навязчивую мысль лелею, Что в файв-о-клок за чашкой чая Мы вновь пересечемся взглядом. И химия случится явно. Сомкнутся наши пальцы плавно. И это будет мне наградой. Прочувствуй драматизм момента |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочувствуй драматизм момента, Чуть приглуши торшера свет, Потри висок рукою бледной И выдохни: конечно, нет... Играй естественно и тонко |