| 		

| 
		#141 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так и теперь, сплетая речь размерную, 

Как заклинание твержу, Что я в гармонию поэзии лишь верую, В ней красоту я нахожу. Осенне-зимний суетный сезон ————————————ладошей (с)  | 
| 		

| 
		#142 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Осенне-зимний суетный сезон 

Через полгода я стряхну с ладошей. Весенне-летний дпя меня хороший, И благотворен для здоровья он... Я сидел в апрельском сквере. ...................................храм,  | 
| 		

| 
		#143 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сидел в апрельском сквере, 

Сквер, конечно же не храм, Всё ж в душе, подобно вере, Нежность к птичкам и цветам. Те зёрна, что я посадила в апреле, ———————————————-нож (с)  | 
| 		

| 
		#144 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Те зёрна, что я посадила в апреле, 

Сломав при посадке подаренный нож, Конечно же, сгнили, а в мае сгорели, Как всё в этой жизни... Как мы... Ну, и что ж! И тосковали соловьи, ... казалось,  | 
| 		

| 
		#145 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И тосковали соловьи, 

А мне казалось: Обиды глупые твои - Такая малость. И по засыпанной тропе ————————осеннем  | 
| 		

| 
		#146 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И по засыпанной траве, 

И в парке Ленинском осеннем, Бредём наперекор молве, Отбросив страхи и сомненья. Склонились все над сундуком -------------------------браслета  | 
| 		

| 
		#147 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Склонились все над сундуком, 

Всё озарил отсвет браслета, Среди султанских купчих в нём Лежит давно браслет при этом. Какая милая картина ________________скот  | 
| 		

| 
		#148 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

А у нас есть должок.   

Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Трубачи, протрубите побудку! Пусть проясняется сонный наш взор, Доверять будем только рассудку.  | 
| 		

| 
		#149 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какая милая картина, 

Пасётся на лужайке скот... Вид портит только гильотина, Да вон там справа эшафот. Король, платок прижавши к носу ------------------------------миазм  | 
| 		

| 
		#150 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Король, платок прижавши к носу, 

Пытался заглушить миазм Непредсказуемого сброса Невинных пажеских проказ. Люблю людей и, по наивности, ..................................говорю,  | 
| 		

| 
		#151 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Люблю людей и, по наивности, 

К ним не тая чувств говорю, (Хотя не жду от них взаимности), Из хлева радостное: " Хрю!!!" Я не способен мыслить ясно ______________________винишь  | 
| 		

| 
		#152 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я не способен мыслить ясно, 

Напрасно ты себя винишь. Стихи, увы, пишу ужасно, Поэтому курю гашиш.   Ты красива, ты богата, ......................грош.  | 
| 		

| 
		#153 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты красива, ты богата, 

За душой же медный грош. Сняли фильм с кинопроката, В шлифовальщицы пойдешь. Наш кинокритик скорчил мину --------------------------гастрит  | 
| 		

| 
		#154 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш кинокритик скорчил мину Ему сильнее чем гастрит Кровь портят снявшие картину Про неуёмный аппетит. Татьяна глаз не поднимала ———————————лица (с)  | 
| 		

| 
		#155 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Татьяна глаз не поднимала, 

Лишь убрала чадру с лица, Чем ужаснула подлеца - Сбежал. Не показалось мало... Серый ослик твой ступает прямо, ......................................... река  | 
| 		

| 
		#156 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Не заметил он, что здесь течет река. Ну, а дальше будет еще яма. Жизнь ослиная довольно не легка. Приглашу тебя на день рождения ...поэт  | 
| 		

| 
		#157 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Приглашу тебя на день рождения, 

Но прошу, забудь, что ты поэт. Помню, ты читал стихотворенье, Так упал без памяти сосед. Нет, чая я не пью совсем --------------------гранёный  | 
| 		

| 
		#158 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Отставь стакан граненый.. И не смотри, что я не ем, - Покушал у Матрёны. Во всем я вижу позитив -------------------- важно  | 
| 		

| 
		#159 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нет, чая я не пью совсем - 

Не для того стакан гранёный, Его принёс я не за тем, Чтоб пить компотики с лимоном. Во всем я вижу позитив -------------------- важно  | 
| 		

| 
		#160 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Во всем я вижу позитив, 

Пусть на мели сейчас, не важно. Я подожду, я терпелив, Найду, быть может, рубль бумажный. Охотник тигра увидал --------------винчестер  |