![]() |
#141 |
ВИП
![]() ![]() |
Кубики на прессе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() ![]() |
В продолжение предыдущего поста...
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#146 |
ВИП
![]() ![]() |
.
Дерзкое молоко . |
![]() |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бутерброды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Два юриста приходят в обеденный перерыв в маленький ресторан и заказывают 2 колы. Затем каждый из них достает из кейса гамбургер и начинает есть. К ним подбегает менеджер заведения: «Простите, но вы не можете здесь есть свои продукты!»
Юристы пожимают плечами, меняются гамбургерами и продолжают есть. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++ Урок в грузинской школе: - Гоги, проспрягай глагол «куриц» в настоящем врэмэни. - Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц. - Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол «куриц» в прошедшем врэмэни. - Я ципленок, ты ципленок, он ципленок. - Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол «куриц» в будущем врэмэни. - Я шашлык, ты шашлык, он шашлык. - Садысь, два! - За что? - Шашлык – это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола «куриц» – чахохбили. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++ Официант – гостю: - Достопримечательность нашего ресторана - особо крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня обслуживала. |
![]() |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Особенности национальной кухни )))
![]() Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте "Кинзмараули" Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы парились 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Китайская: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. |
![]() |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |