![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Обзор ведущих чемпионатов 2016-2018
Кликабельно Футбольные трансферы @sports_transfer Правила игры в футбол ВИДЕО обзоры других матчей Трансляции на ОК:https://ok.ru/live/group/54649186156792. |
![]() |
![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
МЮ - Зенит. Суперкубок. А ведь тоже не верится,что выигрывали!) https://www.youtube.com/watch?v=OPHgGY5NZU8 "Дик Адвокат..Слуш,как он похож на Наполеона,дорогие друзья,а!? Этот Дик очень дик" ) "Даавно он болел,наконец пригодился щас.." ) "Мущщина-парень!" ) "А их комментатор - уже уставший!") |
![]() |
![]() |
#142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
ЧИ: Лас-Пальмас - Барселона 1-4
Реал - Севилья(на что была надежда) 4-1 Ммдя(( Увы и да(( По 87,Барселона выше из-за лички.Пока(( Видимо - Реал-чемпион. Остаток: Барселона - Эйбар. Сельта(там батарея из баранок,6 последних - проигрыши) - Реал Малага(вот тут возможно,сплошные победы за последние 6 и частная ничья) - Реал. Всё равно не верится,что они Реал окучат |
![]() |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да сами барселонцы виноваты: ну никак нельзя было в марте с Депортиво (на 17-ом месте сейчас!) оступаться, а потом (а так бы что, один раз - не Арзамас, одна осечка у любого может случиться) в апреле ещё и упомянутой Малаге сливать! После этого и подвиг в Мадриде ничего уже не решал. Реал добычу зубами держит.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
Сельта - не такой уж и безнадёжный "фраер", до последней минуты МЮ мозг выносила,и чуть не вынесла вторым мячиком (1-0 и 1-1). У Реала - 16 лет не выигрывала,но был такой забавный нюанс в 1999м: 5-1 и 1-0 за один год в ЧИ,всё в пользу Сельты ) Малага(имени Антонио Бандераса. Он оттуда и их яростный фанат) - вообще,команда-сюрприз. Неее,Реал не может чувствовать себя в абсолютной безопасности. |
![]() |
![]() |
#147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,не рискну ставить против чемпионства Реала) Личные амбиции-амбициями, боление-болением, но переть против математики и Реала не буду(именно в данном положении в ЧИ). Если бы не эта понтовая скандальная бисексуальная "девочка" - я может быть даже и полюбил бы "Реал". Особенно с Зиданом Но пока этот капризный,прилизанный и наглый полу-гомосек в Реале..Не-а( Я отнюдь не гомофоб,но когда эта капризная "девочка"(практически в каждом интервью или съемке) начинает оскорблять окружающих,"королиться" и заявлять "лучше меня нет,а вы все - неуспешны и ущербны"(и подобное проскальзывало даже по отношению к игрокам из вроде бы родного для него "Реала"),мне,(почему-то) ) оччень хочется ему "причёску попортить") Просто,как говорится,"есть нормальные геи,а есть "пи*арасы"(что органически,что по-жизни)..Роналду - из вторых. |
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
16 лет не выигрывала
Целых 16 лет, Карл!!
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() |
смотрю финал кубка италии,это зрелище.
и лацио хоть уступает но хрен сдаётся |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() |
злобный коммент
год забытых чемпионств. Спартак Реал Челси Монако, не пойми что |
![]() |
![]() |
#152 |
ВИП
![]() ![]() |
Европейские СМИ назвали симуляцию Жорди Альбы «худшим поставленным пенальти в истории футбола»
Пресса негодует после актёрской игры испанца. Симуляция защитника «Барселоны» Жорди Альбы вызвала негодование в европейской прессе. Эпизод произошёл на 67-й минуте при счёте 2:1 в пользу «Эйбара». Французская газета L’Equipe назвала этот пенальти произведением актёрского мастерства Альбы. Британский портал Joe назвал его «худшим поставленным пенальти в истории футбола». ![]() Известный портал Goal счёл симуляцию Жорди Альбы чудовищной. Интересно, что Месси не реализовал одиннадцатиметровый. 21.05.2017 . |
![]() |
![]() |
#153 |
Зритель
![]() ![]() |
Марио Балотелли: Нужно убить Месси и Роналду, чтобы получить Золотой мяч
Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли пошутил о том, что ему придется устранить Роналду и Месси, чтобы получить главный европейский индивидуальный трофей. «Думаю, в своей карьере я должен был достичь большего. Того, чего я добился на сегодняшний момент, недостаточно. Что мне нужно сделать, чтобы выиграть «Золотой мяч»? Убить эту парочку, — приводит слова Балотелли Marcа. За последние девять лет награда четыре раза доставалась Роналду и пять раз — Месси. https://sport.mail.ru/news/football-...88/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
#154 |
Зритель
![]() |
Финал Кубка Англии - Арсенал Челси
Антонио Конте - " Mamma Mia!" - видим и читаем по губам - реакция тренера на острый момент с Диего Коста в 1 тайме -красота! |
![]() |
![]() |
#155 |
Зритель
![]() ![]() |
Во,у Челси - красная...Ну,повезло Венгеру) Аналогичное происходит в Германии,кубок,финал. Айнтрахт - Боруссия(Д).Пока 0-1...Ну куда там выскочке-Айнтрахту до Боруссии? ) Разные весовые категории) Аналогичное-же в Испании,кубок,финал. Барселона - Алавес. в 22.30.Ну,тут вообще неинтересно) Подсунули волкам агнцев,на заклание...Барселона(после всех неудач,ЧИ и ЛЧ) будет злая. Тут Алавесу в 0-5 не уехать бы. Кубок Франции,Анже - ПСЖ,в 22.00 - тоже,мягко говоря,не очень интересно,результат предсказуем. Всё,как и предполагалось с Кубками-исходами(но отнюдь не по таким тяжким счетам): Айнтрахт - Боруссия 1-2 Анже - ПСЖ 0-1 (автогол у Анже на 90+1 !) Барселона - Алавес...3-1..Мало! Вобщем - не пустили фавориты никого в ЛЕ..Пожадничали) |
![]() |
![]() |
#156 |
Зритель
![]() ![]() |
Ч-Италии.Рома и Наполи дерутся за второе входное в ЛЧ.(Ювик не обсуждается)
Рома - Дженоа = 2-2 Сампдория - Наполи 1-4. Один мяч Ромы - и выходят они(обгоняя Наполи) Опс,Рома все-таки забила и выпихнула(на 1 очко) Наполи в квалификационку ЛЧ. |
![]() |
![]() |
#157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывший наставник «Атлетика» Эрнесто Вальверде стал новым главным тренером «Барселоны». Об этом на специальной пресс-конференции сегодня объявил президент сине-гранатовых Хосеп Мария Бартомеу.
53-летний специалист, который во время карьеры футболиста выступал за «Барселону» (1988-1990 года), сменил на посту главного тренера Луиса Энрике. Контракт с Вальверде, который ранее также тренировал «Эспаньол», «Олимпиакос», «Вильярреал» и «Валенсию», рассчитан на два года. Источник https://twitter.com/FCBarcelona_cat/...49844090728449 |
![]() |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Во,блин,чё деется! Скоро портки заставят снимать прям на стадионе
Футбольную команду сняли с турнира, обвинив 8-летнюю девочку в том, что она мальчик Далее: https://news.rambler.ru/sport/370777...rce= copylink |
![]() |
![]() |
#159 |
ВИП
![]() ![]() |
Бериццо уже прибыл в Севилью, чтобы подписать контракт с андалузской командой.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Зритель
![]() ![]() |
СМИ: Роналду намерен покинуть «Реал» Далее: https://news.rambler.ru/sport/371643...rce= copylink
Подозреваю,что опять девчачьи сопливые кривляния,из серии "либо "отстаньте-защитите",либо "ты мне больше не длузок,"Реал". Вот сука,а??? Опять этот уже "Музейный" и "Человек-город-арена" ГАНДОНЕЛЛО проявляет себя во всей "красе" своего понтового девчачьего-гомосячьего визга. С Месси - было похожее,но там решилось. Этот = начал визг. "Да он даже не гей,а просто п*дор!"(с) ))) Кому он нужен БЕЗ "Реала"? Если только МЮ подберёт. Но с МЮ он уже фигушки что-то выиграет. Кормили-поили,музей сделали - а тута эдакий фортель. Сука!((( |
![]() |