![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще бы ссылку на раздачу- цены бы вам не было |
![]() |
![]() |
#142 |
ВИП
![]() ![]() |
УПСССС Обновил страницу форума... у нас уже ЗИМААААААААААААААААА
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
ВИП
![]() ![]() |
Как-то слишком всё чересчур разрисовано... Кстати, Леша, внизу слева на этой странице есть вкладка "Выбор стиля".. Можешь себе вернуть прежний. Я вернул... |
![]() |
![]() |
#145 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Но считай дружище, что твой жалостливый пост достиг своей цели. Я тебя точно уже на забуду, даже если не побежду в конкурсе. Буду помнить все время, пока существует Кинозал, т.е. ВЕЧНО... С удовольствием вношу тебя в список друзей и буду внимательно следить за твоим карьерным ростом на трекере... Через тернии к звездам... |
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
!
Участие - ведь это тоже не плохо жэ
|
![]() |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но лучше - Пришел,Увидел,Победил |
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Но в принципе новичкам везет |
![]() |
![]() |
#150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#151 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ваууууууу ... У нас изменения "небольшие" и в лучшую сторону Победителю конкурса плюс к ГБ и поправке в профиль добавляется Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) Отдельное спасибо спонсорам и конечно же нашим Администраторам за такие призы |
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() |
Отличный приз!!! |
![]() |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
Новичок
|