01.11.2016, 17:53 | |
ВИП
Душа Форума
|
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ...
Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
20.11.2016, 21:25 | #141 |
ВИП
Душа Форума
|
Ответ неверный. Король любит спать НА ЛЮБОМ боку Cкрытый текст - |
20.11.2016, 21:37 | #142 |
ВИП
Душа Форума
|
Макарычев: У Карякина есть шанс стать современным Алёхиным
"Позади первая половина матча – все шесть партий завершились вничью, и все шесть были совершенно разными. О том, что интересного было в этих партиях, смогут ли соперники завершить матч в основное время или без тай-брейка не обойтись, как играть претенденту, чтобы сбросить чемпиона с трона, «Чемпионату» рассказал гроссмейстер, комментатор, создатель программы «Шахматное обозрение» Сергей Макарычев." ================================================== ========= Рейтинги можно посмотреть ЗДЕСЬ (если нажать значок "лупа", увидим кто на чем находит, или теряет) |
20.11.2016, 21:46 | #143 |
ВИП
Душа Форума
|
|
20.11.2016, 21:50 | #144 |
ВИП
Душа Форума
|
.
Судя по всему опять разойдутся миром. Оба проявляют осторожность, ибо победа одного заставит рисковать другого, а это многовероятно -2. и все таки хочется, чтобы победитель определился именно в классику, а не по пенальти! . |
21.11.2016, 00:10 | #145 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Какой же приятный голос у Марии!..)
|
21.11.2016, 02:07 | #146 |
ВИП
Душа Форума
|
|
21.11.2016, 02:10 | #147 |
ВИП
Душа Форума
|
Похоже мои прогнозы сбываются, но в то, что сыграют 12 партий в ничью все же не верится.
Обзоры: Матч на первенство мира, 7-я партия "Третий разноцвет подряд" Видео от Шипова: Cкрытый текст - Когда Кутузова спрашивали "Вы действительно надеетесь победить Наполеона? Он отвечал: "Победить не надеюсь, перехитрить постараюсь" =====================Сложно переиграть соперника красиво, когда точно знаешь, что он сильнее. Как бы мы ни пеняли на развитие событий, но Саша был прав, сказав: "Серега выигрывать начнет",если Пропеллер ДАСТ!". А он такой.. Он (Король) может все! Вчера удивила продолжительность партии. Экономия сил для дня сегодняшнего?... Все может быть, а может не быть, ибо еще есть время и место для маневров. В конце концов это их дело, как выяснять кто из двоих самый сильный! Хех! и хоть бы кто ни будь в зале свистнул! зы: с ходу не вспомню, но попадалось где то, что нашего бойца в Нью-йорке уже называют министр обороны. . |
22.11.2016, 03:14 | #148 |
ВИП
Душа Форума
|
|
22.11.2016, 04:06 | #149 |
ВИП
Душа Форума
|
Расстроился...
Cкрытый текст - |
22.11.2016, 10:31 | #150 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот это дааа! Серёга!! СУПЕР !!!
( я живьём не смотрел, сейчас буду фигурки двигать..)) |
22.11.2016, 11:11 | #151 |
Зритель
Душа Форума
|
Ммдя... Ферзевый эндшпиль...
Там есть,где напороться.Огроомнейшее внимание и точность потребны. Вот Пропеллер трех-ходовку и зевнул. Впрочем,у Сереги ранее зевок был в цейтноте на контроле,так что,Пропеллеру раньше повезло. Потом - нет. |
22.11.2016, 11:33 | #152 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
6 парий Карякин усыплял Карлсена, в седьмой молотом по голове... Интересно, как скоро опомнится Карлсен По-моему он очень разозленным уходил, но никак не расстроенным ). После этой партии, Карякину понадобится защита как никогда.. )
|
22.11.2016, 13:51 | #153 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Уважаемая Валентина Владимировна! С большим удовольствием и удовлетворением поздравляю Вас и возглавляемую Вами команду болельщиков Сергея Карякина с победой в 8-й партии! Надеюсь, (тьфу-тьфу…) сделать то же самое еще «Эх, раз, да ещё раз, да еще много – много раз…» - это душа поет, я петь не умею, так немножко поныть-повыть…иногда… Про различия – спрятано под спойлером. Cкрытый текст - |
22.11.2016, 17:15 | #154 |
ВИП
Душа Форума
|
Победа в 8-й партии это даже повод отпраздновать! С учетом того, что обещал Король, да не исполнил (думаю, что пока не исполнил и радость наша недолгой будет!), но тем не менее тост: Пусть жизнь радует нас почаще! зы: надеюсь королевский психолог тоже догадается накапать его Величеству антидепрессанта! Петь я тоже умею не очень. Лучше станцуем! пожалуй еще это: переживаю за обоих! причины разные. . |
22.11.2016, 17:20 | #155 |
ВИП
Душа Форума
|
«Я буду колотить его до тех пор, пока не нокаутирую»
— так сказал Магнус Карлсен журналистам, собравшимся на пресс-конференцию перед первым туром матча на первенство мира по шахматам. Источник: Карлсен получил нокдаун Карлсен оштрафован на 10% призового фонда за уход с пресс-конференции |
22.11.2016, 17:25 | #156 |
ВИП
Душа Форума
|
|
22.11.2016, 19:39 | #157 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Кровью-потом заработанное - отдай! Он пришел, сами чего-то недоорганизовали по-нормальному. На партсобрании, в профкоме пропесочте, выговор объявите, сделайте невыездным за границу…а чего сразу в карман… |
22.11.2016, 23:19 | #158 |
ВИП
Душа Форума
|
Королем нарушен контракт. Как оказывается перед законом все равны... Думаю, он понимал во что выльется его импульсивный поступок, но досада была слишком велика! . |
22.11.2016, 23:23 | #159 |
ВИП
Душа Форума
|
"— Я считаю, что это совершенно глупое решение Федерации — заставлять проигравшего шахматиста приходить на пресс-конференцию. Мы в разумные времена никогда этого не делали. То есть на пресс-конференцию приходили шахматисты, если партия заканчивалась вничью, если партия заканчивалась победой одного из участников — тот, кто победил, идёт на пресс-конференцию, а проигравший — зависит от настроения, может прийти или не прийти. Я считаю, что это самый разумный психологический подход"
"Я не сторонник насилия над шахматистами, которое устраивает FIDE. Если ты проиграл, тем более в партии матча за шахматную корону, то общаться настроения нет совсем. Думаю, пресс-конференция может пройти лишь с победителем. Карлсена можно понять", - сказал Карпов. Cкрытый текст - Абсолютна согласна с таким подходом! зы: если мне не изменяет память в хокке изменили регламент после того, как наша сборная не дождалась. Здесь же у игроков более тонкая душевная организация. Еще неизвестно во что Королю выльются все эти переживания. Дело даже не в деньгах, а в отношении к действующему Королю! . |
22.11.2016, 23:26 | #160 |
ВИП
Душа Форума
|
Из репортажа Барского (ruchess.ru):
"По регламенту, сразу после окончания партии оба гроссмейстера отвечают на вопросы главного норвежского телеканала, а Карякин дает еще короткое интервью МАТЧ ТВ, после чего оба приходят на пресс-конференцию. На этот раз расстроенный Магнус от своих земляков-журналистов просто отмахнулся и сразу пришел в зал для пресс-конференций. Сергей в этот момент общался с корреспондентом Эльмирой Мирзоевой и вот-вот должен был прийти. Сам он уже не раз оказывался в Нью-Йорке в подобной ситуации и спокойно сидел, дожидаясь чемпиона. А Магнус после двухминутного примерно ожидания вспылил: вскочил, махнул рукой своего менеджеру Эспену Агдестейну и убежал из зала. Карякину пришлось после этого одному рассказывать о партии и держать ответ перед публикой." =========================================== Странно, что многоуважаемый комментатор не понимает разницы между носителем титула и претендентом! . |