02.06.2017, 00:55 | #141 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Назовите геркулесом
И скомандуйте вперёд, И она без ледореза Льды на полюсе пробьёт. А корытом назовёте Не уйдёте от беды, Эта яхта и в болоте Нахлебается воды. Эта яхта и в болоте Нахлебается воды. Зиновий Гердт - Как вы яхту назовёте (из м/с "Приключения капитана Врунгеля") |
02.06.2017, 12:14 | #142 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы оба знали про маршрут, что этот МАЗ на стройках ждут,-
А наше дело - сел, поехал - ночь, полночь! Ну надо ж так - под Новый год - назад пятьсот, пятьсот вперед,- Сигналим зря - пурга, и некому помочь! "Глуши мотор,- он говорит,- пусть этот МАЗ огнем горит!" Мол, видишь сам - тут больше нечего ловить. Мол, видишь сам - кругом пятьсот, и к ночи точно - занесет,- Так заровняет, что не надо хоронить!.. Владимир Высоцкий. "Дорожная история" |
02.06.2017, 12:57 | #143 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Городская жизнь - вокруг одни заборы,
А я, родился там, где одни просторы. Заведу мотор, опущу рессоры - Чем выше горы, тем ниже "Приоры". Тимати - Баклажан (Лада Седан) |
03.06.2017, 15:01 | #144 |
Зритель
Форумчанин
|
Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок. Пропала собака, пропала собака… Пропала собака по кличке Дружок! Щенок белоснежный, лишь рыжие пятна, Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост. Он очень занятный, он очень занятный, Совсем еще глупый, доверчивый пес. (ПРОПАЛА СОБАКА) |
03.06.2017, 21:08 | #145 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Жил маленький листок влюблённый в синеву,
Но ветер налетел и лист упал в траву. Я маленький листок, я сорваный листок, А ты как ураган - бездушен и жесток. Прости меня за то, что я ещё живу, Мечтая по весне вернуться в синеву. Манана Тодадзе - Маленький листок (на русском с 02:02) из к/ф "Свадьба соек" |
03.06.2017, 21:30 | #146 |
Зритель
Форумчанин
|
Я мозаику сложу из разбившихся зеркал,
Свой корабль снаряжу в дальний путь-воспоминанье, А потом вам расскажу, что я понял, что узнал, С кем дружил и с кем дружу, как держал я обещанья. Припев: Ещё раз уйти, чтобы вернуться, Ещё раз закончить, чтоб начать, Ещё раз пусть двери распахнутся, Ещё раз понять, простить, принять. (Вячеслав Малежик — Мозаика ) |
03.06.2017, 23:02 | #147 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дрогнув, твои распахнутся ресницы,
Радостно утро в глазах заискрится. Губы проснутся и после разлуки, Мир обнимая, раскинутся руки. Михаил Шуфутинский - Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка |
04.06.2017, 00:15 | #148 |
Зритель
Форумчанин
|
...Всю-то ночь вчера мела метелица,
Ковром пуховым снег сегодня стелется. Тепло в санях, не страшен нам мороз. Медведь в ногах, в платок упрятан нос. Взоры девичьи, как небо, синие. Ресницы длинные покрыты инеем. По столбовой летим с тобой стрелой, Звенят бубенчики под дугой. .... (оперетта "Холопка" Н.Стрельникова :Дуэт Полины и Митруся. ) |
04.06.2017, 01:33 | #149 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Чья здесь вина может пойму ты мне ответь.
Вечно одна ты почему где твой медведь? Чья здесь вина может пойму ты мне ответь. Вечно одна ты почему где твой медведь? Михаил Боярский - Большая медведица |
04.06.2017, 12:31 | #150 |
Зритель
Форумчанин
|
Не твоя вина,
Не моя вина, В том, что я один, В том, что ты одна. Не моя вина, Не твоя вина, Что ж так грустно нам - Я один, ты одна. (Филипп Киркоров - Не твоя вина) |
05.06.2017, 12:18 | #151 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Говорят, что нам не повезло
В том, что время рыцарей прошло, Что исчезли смелость и отвага. Безнаказанно вокруг гуляет зло, Застоялись кони под седлом, Ржавчиной покрылись меч и шпага. Песня о рыцарях в наше время из т/ф "Каникулы Петрова и Васечкина" |
05.06.2017, 19:30 | #152 |
Зритель
Форумчанин
|
Грозной битвы пылают пожары,
и пора уж коней под седло... Изготовились к схватке гусары - их счастливое время пришло. Впереди командир, на нем новый мундир, а за ним эскадрон после зимних квартир. (Булат Окуджава - Песенка о молодом гусаре) |
05.06.2017, 21:50 | #153 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Эй, гусар! Эй, гусар!
Веселись, пока не стар! И знай, что время идёт, забывать о том нельзя. Надо прожить нашу молодость не зря. Смело в любви счастье лови, Помни, что ты недаром называешься гусаром... Время идёт, ждать не будет нас оно, Дважды прожить нашу жизнь нам не дано. Помни, гусар - счастья не жди, Счастью навстречу иди. Владимир Мальченко и Николай Трофимов - Эй, гусар! из т/ф "Принцесса цирка! |
06.06.2017, 12:54 | #154 |
Зритель
Форумчанин
|
Иди домой, женатый мой.
Иди домой, хороший мой. Привет жене, а я забуду все. Закрою дверь своей рукой, Исчез, как сон, ночной покой. Иди домой, ведь нас минута не спасет. (Апина Алёна - Иди домой) |
06.06.2017, 13:30 | #155 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Что ему дождь! От него не убудет.
Вот у живущих закалка не та. Ну, а покойники - бывшие люди - Смелые люди - и нам не чета. Владимир Высоцкий - Весёлая покойницкая |
06.06.2017, 20:10 | #156 |
Зритель
Форумчанин
|
И платье шилось белое, когда цвели сады,
Ну что же тут поделаешь- другую встретил ты. Красивая и смелая дорогу перешла, Черешней скороспелою любовь ее была. (Когда цвели сады - Анна Герман) |
06.06.2017, 21:17 | #157 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Курица дорогу перешла
И от страха вся белым-бела, Но никто не виноват, Что она своих цыплят От беды лишь чудом сберегла. Курица на улице |
08.06.2017, 00:18 | #158 |
Зритель
Форумчанин
|
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! (Интернационал) |
08.06.2017, 00:34 | #159 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю, Тебе обычных дел сюжет Мешает быть со мной. Сойди с забытых страниц, Я о тебе мечтаю, Сорви букет колючих роз За каменной стеной. Мираж - Новый герой |
09.06.2017, 14:03 | #160 |
Зритель
Форумчанин
|
Липли волосы нам
На вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой Сладко от фpаз, И кpужил наши головы Запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших Слетая на нас. (Высоцкий. Баллада о борьбе.) |