20.09.2015, 01:30 | #141 |
Редактор
Гуру Форума
|
До и после. Cкрытый текст - |
20.09.2015, 16:59 | #142 |
|
Кстати, сегодня ездили в лес! еще чуток чернички в мою копилку Cкрытый текст - |
20.09.2015, 19:20 | #143 |
|
Удивлять? не думаю... Но расскажу. Предметов таких могу вспомнить много. Но расскажу об одном. Это золотой медальон, который мне достался от моей бабушки. Это круглая подвеска с "алмазной нарезкой", как было модно во времена её молодости... Мне кажется, он смог бы стать прекрасным артефактом, регулирующим погоду! Представляете - вот встаю я утром, а за окном Питерское сере небо, дождь, ветер... и вот я достаю из шкатулки этот медальон, застёгиваю цепочку на шее, провожу пальцем по золотому солнечному кругу, произношу слова, призывающие Солнце и, вуаля! Тучи расступаются, ветер стихает, дождь прекращается и на синем-синем небе сияет золотое солнце! ах, как бы я хотела, чтобы этот медальон мог призывать Солнце!:) |
20.09.2015, 19:22 | #144 |
|
|
20.09.2015, 19:26 | #145 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
И потом ба-бах... как в фильме Брюс всемогущий |
20.09.2015, 20:13 | #146 |
Редактор
Гуру Форума
|
Добрый вечер, Оля! Там в ведерке небось литровка наберется, как ее качество, ведь сентябрь дождями промочил, свойства-то теряются, водянистая стает. Что будешь с ней делать, компот, варенье, джем, заморозка, или другие рецепты? Сегодня я на рыбалке вытащил карпа на 2 кг. 100 г. фото прилагается: Cкрытый текст - |
20.09.2015, 23:05 | #147 |
|
Действительно очень приятно встретить единомышленника, а тем более трансерфера:) да, меня зацепила идея трансерфинга несколько лет назад. Потихоньку стала практиковать и поняла, что оно работает! По мелочи так просто идеально! А вот с крупными целями у меня пока не получается. Понимаю, что моя проблема в завышенной важности, но справится с ней не так-то просто... А вы как справляетесь с этой проблемой? И как Вам идея с живым питанием? Для себя я сделала вывод, что мне просто нужно увеличить в рационе количество живой пищи и свести к минимуму всякую дрянь типа фастфуда или сосисок. И я стала чувствовать себя гораздо лучше! ну да фотографии по-моему отражают и моё самочувствие в том числе:) Спасибо за тёплые слова, рада. что фото вам понравились. |
20.09.2015, 23:06 | #148 |
|
Как мило, спасибо! А вот этих ты наверное еще не видел;) Вчерашняя тренировка, мы в поля пошли. Я и украинский верховой мерин Коханный: |
20.09.2015, 23:07 | #149 |
|
|
20.09.2015, 23:09 | #150 |
|
|
20.09.2015, 23:13 | #151 |
|
И тебе вечера доброго, воскресного Ну, литр-то точно есть, может 1,5 даже... Я сейчас немного себе с сахаром и молоком сделаю, на вечер - обожаю чернику с сахарком и молочном, мням Еще из мисочки маленькой варю семье компот. Я вообще-то каждый вечер варю своим большую кастрюлю компота из ягод. В основном это собранные на даче у свекрови малина, чёрная и красная смородина и крыжовник. Мама со своей дачи может еще крыжовника подвезёт. Черника это лакомство, за ней ехать далеко надо! Но еще на один компотик в морозилку бросила:) Какой шикарный карп! Поздравляю с замечательным уловом! Вкусный был? а места-то какие красивые! Это где? Что за озеро? |
20.09.2015, 23:22 | #152 |
|
Необходимость? Потребность выполнить определенные действия под действием обстоятельств. Примеры: Есть необходимость выйти на субботник (вот в октябре грядёт). Желания - нет. Но это обязательно, поэтому все придут, это необходимость, прич ем вынужденная и не очень-то приятная... есть необходимость покупать еду - иначе нечего будет есть. Есть необходимость работать - опять-таки, иначе нечего будет есть. Хотя для меня острой необходимости в этом нет, но я все-таки гос. служащий с выслугой в 18 годков так что... Привыкла и мне это нравится:) Ах да! Есть необходимость вставать утром в 6-50, иначе я не успею позавтракать, сделать макияж, причёску, поднять детей, собрать одного в школу, вторую отвезти в сад и поехать на работу (мужу позже, зато он и приходит позже). так что если я просплю, то придется чем-то жертвовать, а не хочется... |
20.09.2015, 23:33 | #153 |
|
На счет вечернего аромата у меня своеобразный вкус:) Очень люблю винтажный парфюм TOCADE от ROCHAS. Удивительный, восточный, терпкий, пряный аромат. он словно обволакивает дымкой тайны и желания... Для меня это аромат праздника и любви! А из дневных, так сказать "на работу" я предпочитаю Нину Риччи - Ричи-Ричи у меня сейчас - нежный, сладкий, но не навязчивый. И очень люблю все её "яблочки":) |
20.09.2015, 23:39 | #154 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо огромное. Зайду TOCADE послушать. Очень здорово "яблочная" нежная тема вас раскрывает. |
21.09.2015, 12:45 | #155 |
|
Спасибо Вам за интересный вопрос:) TOCADE просто так не купить, этот аромат снят с производства. Его можно заказать через сайты винтажного парфюма (где я его и добыла). Спасибо, мне тоже очень нравятся все "яблочки", кажется эти ароматы мне подходят. Они сладкие (как я люблю), но не тяжёлые. Создают впечатление летнего полдня... РичиРичи, кстати, у меня теперь любимый;) |
21.09.2015, 12:49 | #156 |
|
Благодарю! Надеюсь Ваш голос мне в этом поможет |
21.09.2015, 12:59 | #157 |
|
|
21.09.2015, 20:36 | #158 |
Редактор
Гуру Форума
|
Вот кому-кому восхищаюсь, так это к натуральной и без фальши воспитаннице лошадей, известной - Силк Валентин, будучи прикованной к инвалидной коляске, она занимается воспитанием лошадей, души не чает в своих питомцах, они ей отвечают тем же. Сама - то применяешь уздечку с удилами, а возьми и вынь их, тогда увидишь как изменится характер лошади. ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ, ФАКТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, НО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ - СЛОВОМ! Лично мое мнение, запретил бы конный спорт! Есть на этот счет - железо, пусть оно и терпит, созданы такие гоночные машины, вот их пусть и эксплуатируют в спорте, а лошадь не троньте, она рождена для другой цели, ей предначертано быть в гармонии с homosapiens. Силк Валентин доказала себе и миру самое главное: Любые проблемы в отношениях человека с лошадью — прямое следствие глупости, злобы и жестокости самого человека и ничего более. Нет глупости, злобы и жестокости – нет никаких проблем. Проблема не в лошадях, а в людях. <Лошадь распятая и воскресшая 2008> <Лошадиная энциклопедия> <Манежное лошадиное чтение> |
21.09.2015, 22:05 | #159 |
|
Значит так.
1. Я уже отвечала на подобный бредовый вопрос и повторяться не собираюсь, я не попугай!2. я не собираюсь обсуждать бред сумасшедших. Поэтому все вопросы по отэколенным, отзаборенным и порочим сектантам - в выше упомянутую группу! Там ВСЁ отлично рассказано! 3. НОУ КОММЕНТС! Подробного невежества я от тебя не ожидала... |
21.09.2015, 22:37 | #160 |
Редактор
Гуру Форума
|
|