31.01.2023, 19:38 | #141 |
Зритель
Душа Форума
|
Как весело и как легко Жилось когда-то, В бокалах пенилось клико, Чуть розовато. Вдвоём с Вадимом Фадиным Город прилёг отдохнуть, подремать после бега, ************ затихли дороги, обложены ватою снега, ************ |
31.01.2023, 21:54 | #142 |
Зритель
Душа Форума
|
Город прилёг отдохнуть, подремать после бега,
радует глаз идиллический кроткий пейзаж, затихли дороги, обложены ватою снега, завтра откапывать снова придётся гараж... Вдвоём с Дмитрием Быковым Пейзаж неизменен — фонарь и аптека, ............................................... Сюда не ступала нога человека. ............................................... |
01.02.2023, 11:20 | #143 |
Зритель
Душа Форума
|
Пейзаж неизменен — фонарь и аптека,
Не улицы створ - просто в раме картина. Сюда не ступала нога человека - Лишь кисти следы, да ещё мастихина. Вдвоём с Алексеем Хвостенко Тебе ж увы скажу я: Нет! ********** Могу играть с тобой в крокет ********** |
01.02.2023, 12:28 | #144 |
Зритель
Душа Форума
|
Тебе ж увы скажу я: Нет!
Любви моей не заслужила, Могу играть с тобой в крокет, Но обещай мне бить вполсилы. Вдвоём с Александром Вулых Мне вообще с другими скучно, если честно, .................................................. ... Потому что мне с тобою интересно, .................................................. .. |
01.02.2023, 21:32 | #145 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне вообще с другими скучно, если честно,
С этими - из нашего двора, Потому что мне с тобою интересно, А добра не ищут от добра. Вдвоём с Дмитрием Купревичем Когда поймёшь, что жизнь не удалась ********** Забудь про всё: про деньги, славу, власть ********** |
01.02.2023, 23:14 | #146 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда поймёшь, что жизнь не удалась
(Не собираясь удаваться даже), Забудь про всё: про деньги, славу, власть - Пиши сонеты на безлюдном пляже. Вдвоём с Юрием Левитанским Фиеста феерий! ....................... Долой Рафаэля! ...................... |
03.02.2023, 13:24 | #147 |
Зритель
Душа Форума
|
Фиеста феерий -
Мура! Срамота! Долой Рафаэля! Он мне не чета! С Эдуардом Асадовым Ухожу от мужа! Надоело ************ Он — тиран! Он хочет, чтоб я ела ************ |
03.02.2023, 17:05 | #148 |
ВИП
Душа Форума
|
Ухожу от мужа! Надоело
Запретил мне мясо есть, каков? Он- тиран! Он хочет, чтоб я ела Травку, зелень, паучков- сверчков Ты ушел, унося звуки песни ........................................... Ты ушел, но ведь были мы вместе .................................................. .. |
03.02.2023, 19:06 | #149 |
Зритель
Душа Форума
|
Буду вспоминать тебя я часто,
Лишь от встреч, Господь, нас упаси. Не тревожь ты душу мне напрасно, И на пиво денег не проси! Вдвоём с Михалом Владом твои духи пролитые на платье *********** дом притаившийся и вечные обьятья *********** |
03.02.2023, 19:42 | #150 |
Зритель
Душа Форума
|
твои духи пролитые на платье
о этот аромат на грани муки дом притаившийся и вечные обьятья довольно не тяни ко мне ты руки Вдвоём с Даниилом Хармсом Я долго думал об орлах ................................... Орлы летают в облаках, ................................ |
03.02.2023, 19:56 | #151 |
Зритель
Душа Форума
|
Я долго думал об орлах -
Они могучи. Орлы летают в облаках, А дом их - тучи. Вдвоём с Д.Быковым Хорошо, что я в шестидесятых *********** Я не прочь бы отмотать назад их - *********** |
03.02.2023, 21:04 | #152 |
Зритель
Душа Форума
|
Хорошо, что я в шестидесятых
Появился в Витебске на свет. Я не прочь бы отмотать назад их, И родиться позже на сто лет. Читатель, ты, наверно, тоже ************************ Когда был малость помоложе ************************ |
03.02.2023, 23:45 | #153 |
Зритель
Душа Форума
|
Читатель, ты, наверно, тоже
Вполне нормальный был пацан, Когда был малость помоложе, А вот теперь такой... баран. Вдвоём с Константином Григорьевым Пиши! А вот тебе цветы - .................................. Цветы за все, что создал ты. .................................... |
04.02.2023, 00:10 | #154 |
Зритель
Душа Форума
|
Читатель, ты, наверно, тоже
Вполне нормальный был пацан, Когда был малость помоложе, А вот теперь такой... баран. Вдвоём с Константином Григорьевым Пиши! А вот тебе цветы - .................................. Цветы за все, что создал ты. .................................... |
04.02.2023, 00:22 | #155 |
ВИП
Душа Форума
|
Пиши! А вот тебе цветы ,
Полмиллиона алых роз, Цветы за все, что создал ты: За стих и дочку- всё всерьез. Год, когда вернусь издалека ........................................... День, когда глубокая река ....................................... |
04.02.2023, 16:08 | #156 |
Зритель
Душа Форума
|
Год, когда вернусь издалека,
Может быть, когда нибудь настанет, День, когда глубокая река Быть глубокой сразу перестанет. Вдвоём с Вадимом Степанцовым Спасибо, милый наш товарищ, ....................................... ты никогда не обижаешь ....................................... |
04.02.2023, 16:42 | #157 |
Зритель
Душа Форума
|
Спасибо, милый наш товарищ,
что рядом ты такой живёшь, ты никогда не обижаешь, и молча страждущим нальешь. Вдвоём с Д.Быковым Зелёное небо, лиловое облако, ************ Особая ясность, отчётливость облика ************ |
04.02.2023, 16:49 | #158 |
ВИП
Душа Форума
|
Спасибо, милый наш товарищ,
Что точно попадая в цель, Ты никогда не обижаешь- Тех, кого вызвал на дуэль Зелёное небо, лиловое облако, ............................................. Особая ясность, отчётливость облика .................................................. .... |
04.02.2023, 16:55 | #159 |
ВИП
Душа Форума
|
Зелёное небо, лиловое облако,
Исколота шприцем почти вся рука, Особая ясность, отчетливость облика, От дозы такой путь один- в облака Каждый рукою касался перил ................................................ Каждый короткую трубку курил .................................................. |
04.02.2023, 18:42 | #160 |
Зритель
Душа Форума
|
Каждый рукою касался перил,
Каждый короткую трубку курил... Очень загадочен этот сюжет, В чем их, товарищей группы, секрет? Вдвоём с Валерием Брюсовым Есть одно, о чем плачу я горько: ............................................ Это дни восхитительных оргий ............................................. |