24.09.2015, 13:36 | #141 |
|
Ой, ну это совсем печаль. А я только хотела спросить - может на каком-то инструменте играете? |
24.09.2015, 13:50 | #142 |
Редактор
Гуру Форума
|
Здравствуйте многоуважаемая Анна в вашем блоге.
Если есть возможность и желание ответить, то ответьте пожалуйста, на такие вопросы: 1. А вы бы хотели прыгнуть с парашютом, и считаете ли вы это опасным? Как бы выполняли свой первый прыжок, в тандеме с инструктором, или совершили бы самостоятельно? 2. Хотели бы вы совершить погружение с аквалангом, на глубину от 10 метров и глубже? 3. Рискнули бы зайти в клетку к льву (вместе конечно с Эдгардом Запашным)? Желаю Вам Анна всех благ, заранее благодарю за ваши ответы! |
24.09.2015, 14:32 | #144 |
|
Добрый день, большое спасибо за вопросы, постараюсь ответить развернуто. 1. К этому я отношусь весьма позитивно. По правде говоря (об этом я писала уже в другой ветке) я хотела бы иметь свой дом. А при нем можно и огородик с садом да парничком! 2. Сейчас у меня нет ни дачи, ни огорода,ни (уж тем более) своего дома. Но я об этом мечтаю. Всегда хотела свой дом в первую очередь из-за удобства организовать себе полноценную репетиционную базу и студию. Это - мечта всей моей жизни! Но и идея своего сада и огорода (со своим урожаем) стоит совсем рядом с первой. Дача и огород в моей жизни были и воспоминания остались весьма позитивные. На остальные вопросы я отвечу пожалуй так: т.к. вышеупомянутого ни у меня, ни у родителей нет, то на 3 и 4 вопросы мне вам ответить нечего. И т.к. дача и огород в моей жизни были очень давно, когда я была ребенком и подростком, меня не нагружали как взрослого. Поэтому для меня это скорее отдых от суеты и возможность побыть наедине с природой. Хотя, были моменты, когда это было для меня (и семьи) тяжелым трудом. Например, уборка урожая, особенно картошки, которой наша семья всегда выращивала много... Это была тяжелая работа на весь день, но результат!..... И картоха (как и помидоры) всегда была очень вкусная! |
24.09.2015, 14:51 | #145 |
|
Большое спасибо за интересные вопросы. 1. Не могу сказать, что прыгнуть с парашютом - это моя мечта. Но все же это интересно было бы сделать хотя бы раз в жизни. У меня есть давний друг - он весь в этом спорте, даже не скажу точно сколько у него сейчас уже прыжков, но очень много. Конечно же свой первый прыжок я совершила бы с инструктором, т.к. у меня есть некоторая боязнь высоты. 2. Вот погружение с аквалангом наверное было бы мне интереснее. Очень люблю море, очень люблю купаться, умею и люблю плавать - из воды не вытащишь! И, конечно же, хотела бы посмотреть подводную жизнь. Но наверное погружаться решилась бы только в компании, т.к. опыта не имею, да и скучно (и немножко страшновато) самой од водой! 3. Ох, с Запашным... Даже не знаю. Он хоть и Эдгар, да у льва все что угодно может быть на уме. Это я знаю точно, ведь я сама - лев! |
24.09.2015, 22:57 | #146 |
Зритель
Любитель
|
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.
И конкурс набирает ход, Мисс каждая зовет в свой блог: Рассказывает о себе, выкладывает фото, И все ответы дать готова на вопросы. Ну, что же, а теперь по сути, Спросить хотел сначала о мечте, Но это так банально и избито, А потому, поговорим потом. Представьте, что достался Вам билет, Вернуться в прошлое на век, И далее, в века до нашей эры, Вплоть до большого взрыва во вселенной. Что выберете Вы? Что Вам по вкусу? Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса? А может быть нектар испить... С богами на горе Олимп. А может Вас интересуют тайны века? Этапы эволюций человека? Бермудский треугольник, остров Пасхи, А может Стоунхендж иль человек в железной маске? Куда бы наши Мисс попасть хотели? Какие прошлого моменты их задели? Надеюсь всем участницам вопрос понятен?! Тогда скорее в блоги...отвечаем!P.S. Событие одно. Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015. Представьте, что под Новый год,Придет к Вам в гости Дед Мороз, В тулупе, с посохом в руке, С мешком огромным, в красном колпаке. Он медленно усядется на стул кряхтя, Прищурившись посмотрит на тебя, Немного отдохнув, произнесет любя: "Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?". И тут, нахлынут все воспоминанья разом: Стихов ученье, утренний концерт, Мешок подарков, свет огней, Веселье, ёлка, смех друзей. Вопрос же мой довольно прост, Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год, Просили в письмах Дед Мороза,А он Вам так и не принес. Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015. Ну что же Мисс, поговорим о том, Чтоб стало, если б ясным днем, Мир изменился, как по волшебству, И сказка стала былью наяву. А Вы ведь знаете, как там бывает, В ней две персоны обитают: Добро и Зло, ведут свой равный бой, Из века в век, за боем бой. Но в сказке есть другая сторона: Принцессы, принцы, тайны волшебства, Драконы, маги, замок короля, Есть тролли, чудаки и верные друзья. Так кто же Вы? Какой Вы персонаж? Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах. А может Покахонтас - друг зверей, Как Маугли, но только красивей. А может Золушка, теряющая всё всегда, А может Белоснежка - чистюля ещё та, Алиса в зазеркалье - любительница спать, Да и не только спать, еще и помечтать. Ну, а теперь задам вопрос я свой, Опять довольно он простой, С каким же персонажем Вы себя сравните?Кто всех родней? И кто всех ближе? |
25.09.2015, 00:03 | #147 |
|
Клево, клавишные! Я ведь закончила муз школу по классу форте-пиано! написала много вещей на клавишных, несколько песен, правда нет возможности их выложить для ознакомления А мне папа к окончанию института сделал вот такой подарок - Электропиано M-Audio ProKeys 88 Великолепный инструмент! Много возможностей, в том числе и работа с миди! |
25.09.2015, 14:44 | #148 |
|
Это - хороший инструмент. На счет коржей и ямах тоже скажу -весьма. Пока работала в звукопрокате со многими клавишами сталкивалась. Их и "фирмачи" часто заказывают в райдерах. У нас на фирме тоже были. |
25.09.2015, 14:58 | #149 |
ВИП
Душа Форума
|
Аня, расскажи, пожалуйста, как обстоят дела с твоей группой сейчас?
Существуете? Работаете на концертах? Кстати, ты так и не сказала мне какой стиль рока вы предпочитаете играть. Читал твои стихи. Мне очень нравятся. Откуда в тебе в твоем возрасте столько мудрости, поражаюсь и восторгаюсь тобой. |
25.09.2015, 15:07 | #150 |
|
С группой сейчас - полный аут! Я об этом писала в одной из глав свой истории. Я одна. И, думаю, в ближайшее время коллектива собрать не смогу. При наличии двух мальчишек практически все время уходи на них. Да и как я, скиталец, смогу сколотить банду? Я никого здесь не знаю, да и детей мне оставить не с кем, даже если найдутся "созвучные сердца" и репетиционная база. Вот такая печаль. А я без музыки чахну совсем. А за положительный отзыв о моем творчестве огромное спасибо! Это - самое ценное, что может услышать поэт или композитор. А по поводу мудрости... Вот такой парадокс со мной всю жизнь, я подобные слова слышала от многих людей, хотя повторюсь - абсолютно не претендую на какую-либо гениальность или изысканность своих мыслей. Только то, что в сердце, то, что прошла сама... Спасибо за все |
25.09.2015, 16:05 | #151 |
|
ПРО ДЕДУШКУ МОРОЗА! Подарки от дедули получала. Подарков было, я скажу, не мало И все, что я дедуле заказала Мне приносил он. Все, что ожидала! Ведь дедушкой морозом был мой папа Я это знала по узору тапок. Ведь он не мог дочурке отказать И нужный мне подарочек отжать! |
25.09.2015, 16:07 | #152 |
|
МОМЕНТ ИЗ ПРОШЛОГО... Очень жаль, что событие только одно и оно из прошлого. Я бы с большим удовольствием увидела будущее! я хотела бы попасть в прошлое если бы имела возможность что-то изменить И, пожалуй, отвечу строчками из последних стихотворений. О том, что тревожит мою душу и сердце. Я больше не хочу и не могу Смотреть на слезы взрослых и детей. Я сердцем жажду брату и врагу Держать в руках лишь белых голубей! И если бы могла, я в тот же час Истории менять презренный ход Я выбрала бы год, потрясший нас - Жестокий, черный, судорожный год. Душой своей я выстроила б щит Для тех, кто ждал защиты и руки. Для всех, кто мира небо попросил Ведь все они мне духом так близки! Я всей душой за Родину бы – в бой! Чтобы войны такой не допустить… В реальности же только смерть и боль. И жизнь моя распалась на куски. |
25.09.2015, 20:02 | #153 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
25.09.2015, 20:09 | #154 |
|
P/S/ а сюда заглядывали? - ВЕНЕЦиЯ - Давайте знакомиться! |
25.09.2015, 20:24 | #155 |
|
Хочу продублировать свой ответ на вопрос из темы о конкурсе:
ну, кого не заинтересует - пойдут мимо 1. Я увлекалась множеством разновидностей всяческого рукоделия, такого как: а - вышивка б - бисероплетение в - поделки из соломки г - искусственые цветы из тканей д - декупаж... это далеко не все 2. Хотела бы профессионально овладеть искусством фотографии 3. Свои работы по бисероплетению и декупажу я и дарила, и продавала, и участвовала во всяческих выставках и ярмарках. 4. Ну в кулинарии я не профи, так - балуюсь по чуть-чуть, для семьи! 5. Я ж не мастер - не могу сказать каким своим шедевром в кулинарии я горжусь. 6. А вот, собственно, и фото: (это малая часть из того, что было сделано) |
25.09.2015, 20:32 | #156 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
25.09.2015, 20:51 | #157 |
|
Спасибо за приглашение, обязательно загляну! |
25.09.2015, 21:00 | #158 |
|
Я еще и крестиком... Не шедевры, конечно, но вкусно! Фото тортов, к сожалению, не остались. Это так, из последнего, на быструю руку. |
26.09.2015, 13:10 | #159 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
26.09.2015, 14:31 | #160 |
|
Большое спасибо за пожелание |