02.11.2013, 01:27 | #141 |
Зритель
Новичок
|
Поэтому, я думаю, что в лице моего канала, если я перестану раздавать, Кинозал много не потеряет... Это раньше, до закона, у меня была хорошая скорость А теперь обрезали, почти ничего не осталось... P.S. Правда измерял ничего не отключая и в Мозиле(в ней, почему-то, спидтест показывает самую высокую скорость). |
02.11.2013, 04:09 | #142 | |
Зритель
Любитель
|
|
|
02.11.2013, 08:43 | #143 |
Зритель
Новичок
|
Напрягает то, что я должен доказывать, что не верблюд... Презумпция невиновности тут неприменима? Предположили, что виноват - значит расстрел на месте?
|
25.12.2013, 09:00 | #144 | |
|
|
|
25.12.2013, 12:25 | #145 | |
ВИП
Великий Гуру
|
Все гораздо проще - проходим тест и присылаем стандартную ссылку спидтеста на результат. |
|
25.12.2013, 13:43 | #146 | |
ВИП
Великий Гуру
|
|
|
25.01.2014, 23:07 | #147 |
|
Вернуть прежний "позвать скачавших"
Раньше, если сидов меньше 5-6ти, можно было позвать скачавших. Сейчас чуть ли не меньше 1го (точных цифр не помню, но точно стало меньше). И вот если 1 раздает со скоростью 3кб, то качать будешь бесконечно. А у других, может быть, раздача и есть, но они не знают, что в них нуждаются.
Я вот специализируюсь на непопулрных раздачах (по кр мере временами), я готова раздавать их, но раздаю популярные, потому что они дают рейтинг. А непопулярные скачаются 1 раз в год... И как я узнаю, что именно сейчас мне надо их раздать? Мое мнение: либо вернуть более гибкий "позвать скачавших", либо придумать другую систему уведомлений :) Меня иначе и мотивировать не надо, мне ж не жалко помочь собрату, затем раздачи и держу. Но и раздавать все-все, которые сейчас лежат на локале (а их много, ибо диск велик и могуч), смысла нет :) Вроде, такого предложения не было? Или я пропустила :) |
12.02.2014, 02:15 | #148 | ||
Кинооператор
Новичок
|
Не могу уйти с раздачи, если там остался последним.
для себя вывел такие Правила: 1. Не ухожу с раздачи, если сидов менее 10. 2. Не ухожу с раздачи, если сидов 10-20, но раздача больше 4-5Гб. 3. Останавливаю раздачу через ~месяц, если сидов много. и есть несколько "моих" раздач, которые ещё долго не удалю.. пс: Зрителям КиноЗала советую ставить отдельный жёсткий диск для фильмов на Тб. У меня на 1,5Тб. Сейчас это доступно... |
||
19.02.2015, 10:57 | #149 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Верните возможность переводить рейтинг без использования голосов например, для тех у кого Статус - Король трекера.
Будет больше стимула раздавать. Т.к. раньше много раздавал, чтобы некоторым людям переводить свои гб, тем у кого маленькая скорость. А сейчас смысла нет. |
09.10.2016, 15:02 | #150 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
|
|
03.03.2017, 23:47 | #151 |
Кинооператор
|
Почитал несколько последних страниц данной темы и пришёл к выводу, что со стимулом оставаться на сидировании тут довольно печально... допустим, я могу спокойно раздавать за сутки более 1 тб, но что меня сможет стимулировать это делать?! Не помешали бы какие-нибудь привилегии что-ли... или ещё какие-нибудь бонусы, допустим получать голоса.
|
17.12.2017, 05:20 | #152 | |
Разработчик
Форумчанин
|
|
|
17.12.2017, 11:00 | #153 | |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вот Дадудадудон, наверное, на то же намекает. Правда, эта фраза достаточно непроста, "Хранятся торренты в клиенте" это звучит таинственно, но её смысл, я вроде как уловила. |
|
21.12.2017, 21:07 | #154 | |
Разработчик
Форумчанин
|
Напишите в теме http://forum.kinozal.guru/showthread.php?t=57158 ("Предложения по улучшению Кинозал.ТВ") своё видение о привилегиях в зависимости от количества отданного, например, несколько вариантов. Другие за Вас предлагать не будут, так как одним достаточно того, что есть существующее положение, а другим без разницы будут привилегия или нет. |
|
23.03.2018, 23:55 | #155 |
Кинооператор
Новичок
|
а что заинтересовывать? Я лично скачаю, если интересно- раздаю пока на компе есть. Так может днями или месяцами. Если нужно-удаляю и оставляю в уторренте метку- "отработано". Надо- восстанавливаю. У меня принцип (если нужный материал)-раздавать пока могу и как можно дольше. Скажем с одной скачки раздать 2-20 раз больше.
|
24.03.2018, 08:56 | #156 | |
Разработчик
Форумчанин
|
|
|
08.07.2018, 17:27 | #157 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я бы раздавал подольше, но интереса нет, т.к. раздаю без учёта статистики. К примеру скачал эту раздачу, а она стоит в трекере красная. Нах мне сдалось её раздавать, если рукозадые по сей день не наладили корректную раздачу на торрент трекере. Получается ночь простоял комп, 12 гиг раздал по клиенту вижу, а в статистике даже нет меня на раздачах. Всё что раздавал, коту под хвост.
Тут два варианта или наладить нормальную статистику или вообще убрать её. |
13.07.2018, 13:08 | #158 | |
Зритель
Новичок
|
|
|
13.07.2018, 14:39 | #159 |
Разработчик
Форумчанин
|
Clones: Я бы раздавал подольше, но интереса нет, т.к. раздаю без учёта статистики. К примеру скачал эту раздачу, а она стоит в трекере красная. Нах мне сдалось её раздавать, если рукозадые по сей день не наладили корректную раздачу на торрент трекере. Получается ночь простоял комп, 12 гиг раздал по клиенту вижу, а в статистике даже нет меня на раздачах. Всё что раздавал, коту под хвост.
Тут два варианта или наладить нормальную статистику или вообще убрать её. anya1956ss: Вариантов всего один, т.е. выполнить то, что Вам предложено в сообщениях https://forum.kinozal.guru/showpost....&postcount=192 и https://forum.kinozal.guru/showpost....&postcount=193 . |
13.07.2018, 15:03 | #160 |
Разработчик
Форумчанин
|
SanyaFerrari: Хотя если честно не могу понять зачем в 2018 году кто-то раздает с сидбоксов, когда и гигабитом домашним никого не удивить.
anya1956ss: Сидбоксы это не только для раздачи файлов, но и и для зарабатывания денег и даже для скачивания файлов в свой компьютер. Подробнее отвечу завтра. |