09.03.2015, 22:27 | |
Редактор
Душа Форума
|
Награждение участников конкурса «Самый, самый Валентин!»
Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
10.03.2015, 02:19 | #141 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
По поводу конкурса
Благодарю за конкурс организаторов, и тех кто помогал! Удачи в будущем! |
10.03.2015, 02:19 | #142 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Я единственно ставлю в вину Оргам то, что засчитывались все тихушные трансферы, не озвученные в теме Меценатов и всё. Мы конечно поддерживали Игоря, но нас не так уж и много, и мы делали это открыто, а тут хотелось бы просто посмотреть на эту *группу поддержки*. А без оглашения списка переводчиков трансферов это та же накрутка голосов... к примеру под другим ником сам за себя напереводил вот и все...дак вот и хочется увидеть эти ники... |
10.03.2015, 02:21 | #143 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
10.03.2015, 02:22 | #144 |
ВИП
Душа Форума
|
Мое частное мнение.
Объективности ради, таки стоит отметить, что Игорь, практически ничего особо изначально не делая, сделал все для того, чтобы в его блоге была тусовка. Как у него это вышло - неведомо. Но, он таки молодец.
Во многом благодаря именно своим посетителям-болельщикам, которым он небезразличен, у него и получился вполне достойный результат в итоге. И общение вышло с посетителями и хорошая атмосфера. Но, будучи объективными надо сказать, что болельщики сыграли первую скрипку. Сыграла свою роль и харизма участника и его одиозность, и то, что никто уже не ожидал, что Игорь успеет "на поезд". А тут такое удивление! Некоторые, даже не общаясь, сразу отдали свои голоса ЗА. #2 #6 #11 и тп. И дальше цепная реакция. И даже автор блога разговорился за 6 дней. И он не зря сказал Спасибо болельщикам. И правильно. Они заслужили. А если бы никто не пришел? Леонид подошел к ведению своего блога более оригинально, приложив определенные усилия и изобретательность и душевность. То есть, он сразу стал вести его сам, чем и привлек своих почитателей. Вступил в конкурс 14 февраля (самый первый) и только 23 февраля (через 9 ! дней) бесед и ответов на многие вопросы посетителей и организаторов получил свой первый голос ЗА #85 Посетителей у него было больше, чем у Игоря (35 против 24-х). Ну, так уж вышло у этих двух участников. Их блоги мне лично понравились больше остальных. Очень жаль, что остальные участники про свои блоги практически забыли и не вели их. А ведь все было в их руках. И идеи и реализация идей - была бы для них не лишней. Хотя некоторые и старались. На вопросы хорошо отвечали, но... как-то пыл быстро угас и в блоги уже и не заходили. А ведь, если бы они приложили хоть какие-то усилия и проявили фантазию (та же молодежь), то еще неизвестно, как бы итоговые результаты сложились. Все было в их руках, но никто не воспользовался шансом. Так что, верно мудрость говорит. Каждый сам кузнец своего счастья. |
10.03.2015, 02:22 | #145 |
Зритель
Гуру Форума
|
-Для Вас новость, что люди раздражаются, когда за оргами надо бегать ,их искать, и чуть не умолять ответить? -Вы не знаете, что правила во время конкурса НЕ МЕНЯЮТ! И прописывают их внятно! Я если что то не умею, то никогда и не возьмусь А если и возьмусь, то только с опытными людьми, и буду у них учиться |
10.03.2015, 02:22 | #146 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Не.., конечно проще болельщику жмакнуть по кнопке и сделать (денежный) перевод голосов. А вот какими соображениями он пользуется.., это вопрос на 100 (голосов) баксов. Сват, брат, просто знакомый, попросили? А так будет понятно, за кого болеет, и почему. IMHO, разумеется. |
10.03.2015, 02:26 | #147 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всё это было сделано бегло, так как меня изумила его уверенность в победе...теперь уже понятно с чего она была) |
10.03.2015, 02:26 | #148 |
Редактор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 02:27 | #149 |
Редактор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 02:28 | #150 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Причина моего посинения, к сожалению, болезнь... Потом пыталась вернуться, но не смогла. Поменялись правила. Надо было почти с нуля всё вспоминать, а это безумно сложно. Потом в реале навалились проблемы и мне пришлось опять проситься на понижение. А зачем за меня что-то надумывать - спроси- отвечу. А где было написано, что все трансферы надо было озвучивать? Вы попытались хитростью победить, накрутить посты в блоге, задавить трансферами - вам ответили адекватно. Тем более что сами эту схему и озвучили. Почему бы не воспользоваться? Вы вели себя, как победители - Вам утёрли нос... Ты можешь сколько угодно обвинять организаторов, хотя уж точно знаешь КАК ЭТО СЛОЖНО!, но в данной ситуации САМИ сделали тактическую ошибку! А вот умения признать и принять НЕТ! |
10.03.2015, 02:28 | #151 |
Директор
Душа Форума
|
С озвученными условиями, блоги особой роли в победе не играли... к сожалению. |
10.03.2015, 02:29 | #152 |
ВИП
Великий Гуру
|
Мне к примеру понравился блог Леонида (ctradnik010). Блог абсолютно соответсвует тематике конкурса |
10.03.2015, 02:31 | #153 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
10.03.2015, 02:38 | #154 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
10.03.2015, 02:38 | #155 |
ВИП
Душа Форума
|
Один известный всем уже лет 8, второй так... менее известен, иногда что-то пишет на форуме, но держится "в тени"... на сайте пару лет, и третий совсем неизвестный, пришедший полгода назад, и которого практически никто не знает. Модель образно условная. Как думаешь, кому отдадут симпатии завсегдатаи? |
10.03.2015, 02:39 | #156 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вика как раз вам. Вы для какой великой цели создали вообще эту тему Меценатов? чтобы только озвучить сам факт возможности делать трансферы ?(но это можно было объявить отдельным постом в главной теме конкурса) А если создана тема, вот и объясни для чего она создана. Ты ведь сама вроди бы по дням начала подсчитывать и оглашать кто сколько перевел, чего же забросила это занятие, так бы и продолжала, раз сами меценаты остались в стороне, тогда бы и не было сомнений у меня да и у других от куда эти 1503 трансфера у победителя взялись... Я за честность в подсчетах...а у вас в части трансферов этого не наблюдается... |
10.03.2015, 02:39 | #157 |
Fiat lux
Душа Форума
|
А конкурсы у нас никогда не проходят без скандалов, без ажиотажа, без споров. Если бы специально, так нет же, само собой так получается. Скорее было бы скучно, если бы все было тихо, спокойно, ровно и гладко... Это был бы не наш конкурс) Как в любом соревновании - главное не победа, а участие. Спасибо, ребята, что рискнули, решились и поддержали первый мужской конкурс на проекте Кинозал.ТВ! |
10.03.2015, 02:40 | #158 |
Зритель
Гуру Форума
|
Жаль маленьких мальчишек, которые сразу окунулись в "атмосфЭру" |
10.03.2015, 02:42 | #159 |
ВИП
Душа Форума
|
Зато никому не жаль целого месяца жизни пожилого человека!
|
10.03.2015, 02:43 | #160 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Женя, ты молодец ! Мы все как-то совершенно упустили это из виду В упоминавшемся музыкальном конкурсе подобна тема создавалась именно для этой цели. И все подтверждения о переводах делались организаторами в самом сообщении переводящего ( я видел, кто-то из наших просил подтвердить его перевод прямо в его же сообщении) Для чего была создана эта тема в этом конкурсе - совершенно непонятно! |