![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Багряный лист ложится на дорогу
Колхозный тракт запрУдили дожди! Чулки от ОЗК натерли нОгу. А может быть, сказать: ногУ ! Но равнодушно и спокойно ***************слух |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Но равнодушно и спокойно
Живу, не напрягая слух. Воспринимаю я достойно Любую версию из двух. А люди? Ну что мне люди? **********быка |
![]() |
#1563 |
Зритель
![]() ![]() |
А люди? Ну что мне люди?
Бифштексов мне из быка Подайте на белом блюде, Я не людоед пока! Позабуду я мрачные силы, .............................. губя. |
![]() |
#1564 |
ВИП
![]() ![]() |
Позабуду я мрачные силы,
Что из тьмы лезут, души губя И к тебе возвращусь я, мой милый И останусь, всем сердцем любя По реке на водных лыжах ты летишь .................................................. ....тишь |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
По реке на водных лыжах ты летишь
Катер грохотом мотора губит тишь, И совсем не слышно как шуршит камыш, А в подземной норке затаилась мышь. Луна упала в бездну ночи, **************окрылив |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Луна упала в бездну ночи,
Меня, поэта, окрылив, Я начал песнь, прошу всех очень: Вы мой продолжите мотив! Женщина в блеске свечей ... (на) локоть. |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщина в блеске свечейКишки мотает на локоть.
Руки в крови до плечей, Что ж мне: рыдать или хлопать? ! Восхищаться уж я не умею **************** (в ) глуши |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщина в блеске свечей, В стол уперевши локоть, Рюмку полыни горчей, С абсентом, устала трогать. Ну как-то так. |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
Восхищаться уж я не умею,
Одичал в деревенской глуши, Тихо радуюсь, если имею На обед миску теплой лапши... Зачем же в гости я хожу, ... стараюсь? |
![]() |
#1570 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем же в гости я хожу,
Там остроумным быть стараюсь Зачем с врагами обнимаюсь? Потом всю ночь без сна лежу Джекпот не выпал мне опять ...................................рядом |
![]() |
#1571 |
ВИП
![]() ![]() |
Джекпот не выпал мне опять
удача бродит где то рядом ее ловлю усталым взглядом но не могу никак поймать. Какая странная загадка ...........................зачем |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая странная загадка!
Меня конфузишь ты зачем? Как ты на розыгрыши падка, Да ну тебя, уйди совсем! В воскресенье едет он по ягоды, ... гнезде. |
![]() |
#1573 |
Зритель
![]() ![]() |
В воскресенье едет он по ягоды, Не сидится в родовом гнезде. Ну к чему, скажите, эти тяготы, Если фрукты продают везде? Стало тревожно-прохладно ***************(в) саду |
![]() |
#1574 |
ВИП
![]() ![]() |
Стало тревожно-прохладно
Розы завяли в саду Осень придет, ну и ладно В печке огонь розожгу Ты обрати вниманье на меня .................................другого |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты обрати вниманье на меня,
Немедленно пошли к чертям другого, Учти, что в ярости ужасен я, Я - Ричард*, а не Саша или Вова!!! *Ричард Львиное Сердце С антресолей достану «ТТ», ...поверчу |
![]() |
#1576 |
ВИП
![]() ![]() |
С антресолей достану «ТТ»,
И обойму в руках поверчу На проклятой, на той высоте Вспомню бой, и во сне закричу Уходим вглубь воспоминаний ...................................(в)даль |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходим в глубь воспоминаний
Манит нас дней ушедших даль, И грусть несбывшихся свиданий На сердце снова льёт печаль. Ну как-то так. Не говорите слов заздравных *******************меня |
![]() |
#1578 |
ВИП
![]() ![]() |
Не говорите слов заздравных
И не смущайте вы меня Привык быть первым среди равных Но исключительным- ни дня ! Приглашаю вас всех в ресторан ...........................................дата |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
Приглашаю вас всех в ресторан.
Пока не намечена дата, Но таки этот выполню план, Ведь кончится вирус когда-то. Строка за строкой. Тоска. Облака. ***********дали |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
Строка за строкой. Тоска. Облака.
Туманные зыбкие дали, Таинственный лес, ночная река... Банально? Ну, как заказали. Сосед соседа звал откушать; ... был: |