![]() |
#1561 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так говорил вчера один пижон Принёс в чехле гитарном саксофон Когда ж пришла пора идти на сцену Тогда и обнаружили подмену Метался тут, как будто в клетке кенар В пах получил, защебетал, как тенор Глаза на выкат - две большие плошки... Ну мне пора - играю на гармошке валторна проворно |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Играл он,к слову,на валторне Хотел и пахом поразить Все скверно было и проворно: О чувстве юмора забыть... Груша-суша |
![]() |
#1563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проворно было всё и скверно На яблоне сливела груша Притворно, приторно и нервно Как Рыб, забравшийся на сушу предел белел |
![]() |
#1564 |
|
Был в гостях, и пил, и кушал. Жаль, совета не послушал- Не пошла на пользу груша... И теперь такая...суша гобой - прибой |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
Да,бог с ним с Рыбом-то-предел! Чего не спишь?А ночь темна... Иль у тебя там день белел Когда здесь ночи глубина?! гобой-прибой |
![]() |
#1566 |
Главный Кинооператор
![]() |
Художник на море пишет восход. Пенятся волны, шумит прибой, Берет музыкант в руки гобой. Мелодия льется, Приветствуя солнце... послание - желание |
![]() |
#1567 |
|
Пишу приветственное послание, Хотя послать сильней желание. Потом идти, как на заклание, На производственное совещание.. колено - плена |
![]() |
#1568 |
Главный Кинооператор
![]() |
Преклонив колено, Прячет взгляд. Вырваться из плена Был бы рад... балда - нужда |
![]() |
#1569 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда наш бравый Швейк из плена Летел,то правильно-колено Причиной веской послужило Суть,что достал всех-обнажило! |
![]() |
#1570 |
Зритель
![]() ![]() |
балда - нужда
пони-кони Жил веселый балда И была у него нужда И кактал он деток на пони Но,копил и мечтал-будут кони! Нахожу-служу |
![]() |
#1571 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мне важна от тебя даже строчка. Ничего не хочу забывать! И пусть в отношениях - точка.... Я тебя не устану ждать! канитель - акварель |
![]() |
#1572 |
Главный Кинооператор
![]() |
На каждом зубе пломба Я "Денту" пью - Она от боли - бомба! мишень - женьшень |
![]() |
#1573 |
|
Он снова не попал в мишень. А так старался – пил женьшень И чем-то сладким заедал. Готовился – но не попал. Плечи - человечий |
![]() |
#1574 |
|
Вы мне не целовали рук. Зачем же ждете реверанс? Не с вами менуэт, мой друг, Не с вами пулька-преферанс. трал - удрал |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
Стирая соль и пот с лица - Зато как ловко я удрал, Сеть разорвав, из-под венца! нос - износ |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
Читал ты Гоголевский нос? Он в нем работал на износ! А ты пришел-четыре строчки В своих обрывках из листочков! Я здесь писал все на износ Ну и кому утер ты нос? Ведь,не иначе,как себе Смотри,уж тик сидит в тебе! команда-банда |
![]() |
#1577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это полный *издец ! тик не тик, но легкий шок точно ! Не могу даже сходу достойный ответ сочинить ...В коллекцию шедевров! |
![]() |
#1578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Забрался как-то в нос писатель Гоголь
В носу его уже ждал Нервный Тик Когда там поработали немного Спустились чуть пониже, на язык Течет теперь поток соплей из носа И хочется закрыть рот на замок Не избежать словесного поноса Когда в носу отбойный молоток задание не даю, так как сильно расстроен... Если перевелись "поэты" на форуме - пусть лучше тема закроется вовсе |
![]() |
#1579 |
|
Поэта слышится команда: - Расстроен вами я вконец, Ко всем чертям отсюда, банда! Пришел, как теме, мне.. письмо. Вернее, только методичка. Учитесь по моим шедеврам. А мне нужна сейчас медичка, Найти покой уставшим нервам. порошок - хорошо |
![]() |
#1580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Служила Маша медсестрою Служила, в общем, хорошо Но двум больным раз с перепою Дала стиральный порошок Не наступило отравления И порошок их исцелил Всё потому, что сторож Женя Весь Tide лекарством подменил Вот что произошло когда-то Все оказались не при чём Евгений стал теперь медбратом Сама Мария главврчом Какое тяжкое наследство ! Но ею ограничен был Наш допуск к моющим всем средствам: От порошков до всяких мыл |