![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб ко мне ты не привык,
У меня и план возник: Может , коротко подстричься? А потом купить парик. ![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
От ночного кутежу
Перебрамши литражу, Я в коровнике упала Утром, до сих пор лежу. ![]() Ты надёжа и опора |
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Одиссею его мать
Говорила раз сто пять : Ты надёжа и опора ! За тебя Итаки знать ! Отравил Геракл Хирона |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Вася, мы живем в любви,
Анонимку разорви, Отравил Геракл Хирона, Ты меня-то не трави! ![]() Ты не верь соседке Верке |
![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебе уже сказал,
Что тебе не изменял. Ты не верь соседке Верке, Будто я её обнял. А мне мама говорила |
![]() |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Женили....
|
![]() |
![]() |
#1548 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень трудно нам понять,
Пару лет где лишних взять. Говорят , часы с кукушкой Обращают время вспять ![]() Я спросил без задней мысли |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
На душе-то как легко,
Не попить ли нам пивко? Я спросил без задней мысли, Не подумай кой-чего. ![]() От заката до заката |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
По червонцу - киловатт
В люстрах лампочки горят, От заката до заката День зимой коротковат Я готов еще два раза |
![]() |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1552 |
ВИП
![]() ![]() |
На мой смех он офигел,
Белый стал, почти как мел. Бельмондо и то красивей. Ты хоть в зеркало глядел? Не допустим перегрева |
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
О методах борьбы с инфляцией: Будем дальше охлаждать, Замедлять, душить, снижать - Не допустим перегрева, Чтоб инфляцию сдержать.. ![]() Дни становятся короче |
![]() |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль денег нету ни шиша, в канаве нету алкаша (народная примета)
|
![]() |
![]() |
#1555 |
ВИП
![]() ![]() |
Лето убежало прочь,
И не может нам помочь. Дни становятся короче, Но зато длиннее ночь ![]() Будем думать напряженно |
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не дрейфь перед людьми -
Сувенир с собой возьми, Погляди, висит табличка С черепушкой и костьми. ![]() Из тебя плохой помощник |
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, сынок, достал совсем,
Погоди, обед доем, Будем думать напряженно, Сколько будет семью семь. ![]() Задание выше |
![]() |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
Часть 1 Через три часа обед! Есть хочу, а репки нет! Из тебя плохой помощник! - Накричал на бабку дед. Части 2-4 под спойлером Cкрытый текст - Буду скоро я богатой . |
![]() |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз Сусанин, кличка "Рвань",
Всех завёл нас в Колывань. Из тебя плохой помощник. Это, Ваня, не Тайвань! Прикуплю себе пальто, Может, даже и авто. Скоро стану я богатой С лотереей Спортлото! На заборе две старухи |
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть стреляйся, хоть топись,
Уж совсем скатились вниз - На заборе две старухи Пишут матерный девиз. ![]() Вы, мамаша, успокойтесь. |
![]() |