![]() |
#1541 |
ВИП
![]() ![]() |
Выбирал из всех зараз
Выбрал худшую из вас, Я умею очень много Сделать глупостей за раз Выбирай, но осторожно |
![]() |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
Оглянись вокруг не раз,
Жизнь опасная у нас, Выбирай, но осторожно Даже девушку на час. ![]() Не ходи одна купаться |
![]() |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
Отложил я Книги том
И тебе сказал потом: Не ходи одна купаться Там, где старцы за кустом. ![]() Мы к экзамену готовы |
![]() |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше дела, меньше слов,
Каждый бодр и здоров, Мы к экзамену готовы, Пионер всегда готов! ![]() Не люблю я долго думать |
![]() |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Все задачи по плечу,
Если верить Ильичу. Не люблю я долго думать, Да и кратко не хочу. ![]() Наливай полнее чашу |
![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
И в теченьи жизни всей,
Был девиз среди людей- Наливай полнее чашу И ни капли не пролей. Всем был другом закадычным |
![]() |
![]() |
#1547 |
ВИП
![]() ![]() |
Он не ссорился со мной,
И галантен был с тобой, Всем был другом закадычным И в общеньи был простой Будет рожица кривая |
![]() |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше ты меня не зли,
Вообще постой вдали - Будет рожица кривая У тебя. И костыли. ![]() Ты со мной поаккуратней |
![]() |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Что меня толкаешь, Вить?
Так ведь можно уронить. Ты со мной поаккуратней. Можешь к стенке прислонить. ![]() Мне вчера сказала сваха |
![]() |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, креста на людях нет!
Съевши полкило конфет, Мне вчера сказала сваха, Что моложе на пять лет. ![]() Я буквально онемела |
![]() |
![]() |
#1551 |
ВИП
![]() ![]() |
Шел вчера совсем с другой,
И махнул он мне рукой, Я буквально онемела Вдруг от наглости такой Бес в ребре твоем проснулся |
![]() |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
Был хороший семьянин
В назидание другим. Бес в ребре твоем проснулся, Стал позором для седин. Вышли мне немного денег |
![]() |
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря сбежал ты в Душанбе,
Не противься ты судьбе, Вышли мне немного денег, Чтоб приехала к тебе. ![]() Привезу детей и внуков |
![]() |
![]() |
#1554 |
ВИП
![]() ![]() |
Набиваться к тёще стал,
Дача у неё пуста, Привезу детей и внуков Я от них совсем устал Невозможное возможно |
![]() |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
Слово "никогда" – забудь,
Вызов брось судьбе и в путь, Невозможное возможно! Может быть, когда-нибудь. В прорубь я нырну и буду |
![]() |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
С утреца попью боржом,
Выйду к речке нагишом, В прорубь я нырну и буду Новоявленным моржом. ![]() Это бицепс или вата |
![]() |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты оденься, дурачок,
Да какой же ты качок... Это бицепс или вата? Про всё прочее - молчок. ![]() Накормлю тебя я мясом |
![]() |
![]() |
#1558 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень грустные глаза,
Ты из будки вылезай, Накормлю тебя я мясом Друг мой, всех собак гроза Не могу остановиться |
![]() |
![]() |
#1559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приходи ко мне домой,
Посидим вдвоем с тобой. Накормлю тебя я мясом, Напою сырой водой. Не могу остановиться |
![]() |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
По поверхности по всей
Девушку целует Грей: - Не могу остановиться! В море был сто двадцать дней! Женщины красивей были |
![]() |