![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
Простая советская песня
Замочу вас всех, ино-вороги, Надоела мне кутерьма, *********************** Моей родины закрома. |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
Если б знали вы,как мне дороги |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Крылатая фраза одного российского политического деятеля 20 века. Самого плодовитого на афоризмы.
И таки да, задолбала Огурцовщина на форуме. Ну ка поэты! Быстренько в ряд! Администраторов мчится отряд! Быстро вас в творческий путь увлекут. Что? Вам свободы?! ***** *** ** ***! |
![]() |
#1545 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну ка поэты! Быстренько в ряд!
Администраторов мчится отряд! Быстро вас в творческий путь увлекут. Что? Вам свободы?! Здесь вам не тут! Незабвенный Виктор Степанович Черномырдин. ![]() |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот моя поделка на скорую руку.
Отечественный классик. 2-я половина ХХ века. Печально лижет пляж волна, Брожу один я без любимой, А в небе грустная луна ****** * ***** ************. |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Плывет в тоске необъяснимой
Иосиф Бродский |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
Сов. пеня из сов. фильма (боевой муз. комедии 40-х г.г.)
Пей, сынок, и закусывай сёмгой, Взяли банк мы с тобой - передохнём И заляжем-ка на дно хоть ненадолго... ** * *******, * ******* *****. |
![]() |
#1549 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, а девушки, а девушки - потом
Хотя у меня почему-то напрашивалось И нашу песенку любимую споем. Золотой век русской поэзии Сегодня мы глядим уныло На фотографий старых ряд И кажется, всё это было ******* *** **** *****. |
![]() |
#1550 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=дум]Ну, а девушки, а девушки - потом
Хотя у меня почему-то напрашивалось И нашу песенку любимую споем. Всё верно! А сынок хочет девушек, а не песенок! |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
Немного лет тому назад. М.Лермонтов. "Мцыри" |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1553 |
Зритель
![]() ![]() |
Песенка
Уберите ваши руки, И не надо громких фраз! ******* ** **** **** Сами выбрали вы нас. |
![]() |
#1554 |
Зритель
![]() ![]() |
говорят мы бяки буки
? |
![]() |
#1555 |
Зритель
![]() ![]() |
Самая первая и самая известная песня одного из бардов.
Эту песню всегда поёт народ у костра и не только Боюсь ходить, однако, с товарищем в поход. Бараны разбегаются, когда он запоет. И в результате братцы - эгей, посторонись! ***** ******** *** ******* ***** **** |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
Само собой! |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
Ритм походно-бодрый. Городницкий? Высоцкий? Возможно, Окуджава... Рифмы приз бриз высь скис |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
Юмор абсурда допускает вопреки звездам и такое:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! Олег Митяев |
![]() |
#1559 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши руки-не для скуки Подошло бы неплохо ! |
![]() |
#1560 |
Зритель
![]() ![]() |
Струна осколком эха пронзит тугую высь - но в первом слове количество букв не совпадает. |