![]() |
#1541 |
Зритель
![]() ![]() |
Гроб дубовый, креп, гвоздики грудой!.. Каюсь: я не мог сдержать восторга - Громко произнёс: "Живут же люди!" |
![]() |
#1542 |
Зритель
![]() ![]() |
Мамки начали охоту: Что ты хочешь - он, пострел, Там и тут - везде успел! ![]() ![]() жених - лих |
![]() |
#1543 |
Зритель
![]() ![]() |
Храня сто лет свой комплимент В такой ответственный момент Подняв шампанского бокал Я пузырьки все изучал... Славен-равен |
![]() |
#1544 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не Шварценеггер-ты Качок! Пишу с большой я буквы так Тогда лишь честен твой скачок Вперед без химии,пусть в шаг! Цензуры-литературы |
![]() |
#1545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прохвостом оказался наш Качок Пустил в карьер он с места свой скачок Нажрался химии какой-то - метод прост Но дело вышло боком На теле вышло сбоку Короче, у прохвоста вырос хвост допинг смокинг |
![]() |
#1546 |
Зритель
![]() ![]() |
Отличная профессия Придумывать рецессию Пока идет процессия О чем-то там приветствуя! Лет-совет |
![]() |
#1547 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышу всё один совет - Мол, пора тебе бы, кум, Взяться наконец за ум! берусь - Русь |
![]() |
#1548 |
Зритель
![]() ![]() |
И я сказал себе-берусь! Я за язык,о русский! Ведь посмотри-уже вся Русь Тебе льстит по-французски! Рыб-гриб |
![]() |
#1549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не ловил когда-то гриб За ним пошел на речку Там жирно пасся дивный Рыб Он съел мою уздечку И я сказал:-Тебе каюк Не знаешь ты иврита Ведь посмотри - уже весь Юг К нам навострил копыта Рогами он бодать привык Окорочка и гузки Кто ж тебя тянет за язык За этот самый русский ? вариант последней строчки- Литературный русский вот тебе оттепель |
![]() |
#1550 |
|
В семенной жизни оттепель. Жена сказала - "Вот тебе. Дарю рога оленьи я, Носи как украшение". кино -кимоно |
![]() |
#1551 |
Зритель
![]() ![]() |
Что имел в виду поэт, А вообще-то замечаний У меня к поэтам нет объяснение - стеснение |
![]() |
#1552 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,что ж опять на объяснение Позвали,что ли от стеснения... Душа не просит-уж велит Не русский изучать-иврит! Как на иврите будет-рыба? О,как с душою он надыбал! Грибы там плавают в озерах Теперь "надыбал"будет в спорах... Как на иврите будет "гриб"? Продолжим ж тему,айболит! И кто тянул-то за язык Иль говорить ты так привык? Да,что-то,к слову,прорвало... Ведь с языка-то понесло ПомЯло,крышу сорвало Итог:ваш русский-помело! Тарлатан-румян |
![]() |
#1553 |
|
Куплю на платье тарлатан. Мне скажут вслед: - Какой шарман! Улыбка, взгляд, походка, стан.. Она прекрасна без румян! плохо - подвоха |
![]() |
#1554 |
|
Нет, песнь моя ещё не спета И лучший не написан стих Шум за окном почти затих Меж штор пробился лучик света... моряк - каяк |
![]() |
#1555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дал течь морской каяк Внезапно как-то вдруг Смекнул на нём моряк Что наступил каюк матрос эскимос |
![]() |
#1556 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет шлет пламенный,матрос Мир,труд и май,о эскимос! Тебе на льдинах танцевать А мне вся моря ширь,да гладь! Семена-одна |
![]() |
#1557 |
Зритель
![]() ![]() |
И я в родной литературе До Пасхи совершу прорыв - Ей-богу, совершу, в натуре! ![]() ударь - дударь |
![]() |
#1558 |
Зритель
![]() ![]() |
И брось в меня ты камень,иль ударь Но выйдет из меня удал дударь! Скажи мне,слышишь,братко,мол дерзай Не веришь-хоть булыжник ты бросай! Похвалы-пчелы |
![]() |
#1559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты можешь в порошок меня стереть Я взял трубу , чтобы в неё дудеть Не для оваций, не для похвалы Мне сладок звук трубы, как мёд пчелы Возьми, и прилепи ко мне репей Возьми, и покидай в меня камней Пройдись по мне киркой или кайлом А хочешь, сдай меня в металлолом Ударь огнеупорным кирпичом Жги спичкой, чтоб мне стало горячо Стреляй в меня из лука по утру Скорми меня голодным кенгуру Ты можешь окунуть меня в навоз Отправить на далёкий Барбадос Одна лишь просьба у меня к тебе Запомни! Я играю на трубе бассейн портвейн |
![]() |
#1560 |
|
И вместо коньяка хлестать портвейн, А после тосковать о битой таре, Но помни! Я играю на гитаре! пижон - саксофон |