![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
Я женат не первый год,
И скажу вам наперёд: Я с женой всегда согласен - Если нет, то сразу бьёт. ![]() Я имею подозренье |
![]() |
![]() |
#1522 |
ВИП
![]() ![]() |
На мой скромный глазомер,
Нужно больше жёстких мер, Я имею подозренье, Что случился адюльтер Выворачивай карманы |
![]() |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз, во время грабежа,
Я услышал, весь дрожа: "Выворачивай карманы!" Еле спасся, убежа. ![]() Вышивал весьма неплохо |
![]() |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
Я могуч, как баобаб,
Но рукастей многих баб, Вышивал весьма неплохо, Жаль, теперь простой завлаб. ![]() Напишу с тебя картину |
![]() |
![]() |
#1525 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы знакомы шесть недель,
Раздели со мной постель. Напишу с тебя картину, Я сегодня Рафаэль Три минуты истекают |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с тобою рядом лёг,
Чтобы свой исполнить долг, Три минуты истекают - Испытать спеши восторг. ![]() На часах двенадцать ровно |
![]() |
![]() |
#1527 |
ВИП
![]() ![]() |
Год промчался, кончен он.
Суета со всех сторон, На часах двенадцать ровно- Бой часов, бокалов звон Вы сказали- я услышал |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
"Надо вам сходить к врачу
Психиатру, я плачу!" - Вы сказали- я услышал, Больше слышать не хочу. ![]() Поучайте вашу тещу |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Пил я с Жаном и Анри,
И проснулся ночью в три, Вы куда меня послали? Бандероли я внутри! И поэтому вас в жёны |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы мне с криком "О, Игнат!"
Отдались пять раз подряд. И поэтому вас в жёны Не возьму. Да и женат. ![]() Эта Роза от невроза |
![]() |
![]() |
#1532 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сумел врача напрячь,
Розу прописал мне врач: "Эта роза от невроза, Жри с шипами и не плачь" ![]() Врач за это поплатился |
![]() |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Преподал урок врачу,
Шутнику и смехачу, Врач за это поплатился, Чем? пожалуй, промолчу. ![]() Много стало шарлатанов |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоит выйти за забор,
То куда не бросишь взор Много стало шарлатанов, К вам бегут со всех сторон. С информатором гадалка |
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы нужный дать совет,
Не поможет интернет - С информатором гадалка Крепко дружит много лет. ![]() Долго я молчать не буду |
![]() |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, увы, не партизан
И хотя не басурман, Долго я молчать не буду, Расскажу кто был смутьян. Я тружусь с утра, как пчёлка |
![]() |
![]() |
#1537 |
ВИП
![]() ![]() |
Встала в пять утра и вот
Чашка кофе- и вперёд, Я тружусь с утра, как пчёлка- Ты же очень любишь мёд Ты капризна, как ребёнок |
![]() |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Больше я не потерплю
Привередливость твою, Ты капризна, как ребёнок, Вот и стой теперь в углу. ![]() Где живет твоя подруга |
![]() |
![]() |
#1539 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы знакомы триста дней,
Но я думаю о ней, Где живет твоя подруга? Познакомь же нас скорей Обижаться нет причины |
![]() |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() ![]() |
Да не топай ты ногой,
Всё окей у нас с тобой, Обижаться нет причины - Я на голову больной. ![]() Я умею очень много |
![]() |