![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
Непонятный наворот
Или просто эпизод? Пролетает время мимо, Я ж стою, разинув рот. Не пойти ли нынче в баню |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
На рассвете,в три часа
Молвит девица- краса : Не пойти ли нынче в баню Да попарить телеса ! Постели мне на полатях |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Не показывай груди,
Плотоядно не гляди, Постели мне на полатях И немедля уходи. Эполет мне подарили |
![]() |
#1524 |
ВИП
![]() ![]() |
С саблей вострой я стою,
На переднем, на краю, Эполет мне подарили, А медаль добыл в бою Всех забанит модератор |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто пишет всякий вздор,
Правилам наперекор, Всех забанит модератор, Вынеся свой приговор. Как прекрасен одуванчик |
![]() |
#1526 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Как устал весну я ждать
Надоело замерзать. Как прекрасен одуванчик Жаль, под снегом не видать. И немного о погоде |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
Изложил событий суть:
Перебьёмся как-нибудь, И немного о погоде, Уши всех прошу заткнуть. Я скажу вам откровенно |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Любят многие скрывать,
Возраст свой не признавать. Я скажу вам откровенно, Мне давно за двадцать пять. Возникает мысль внезапно |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, конечно, не старик,
Но в мозгах какой-то сдвиг - Возникает мысль внезапно И уходит в тот же миг. Нужен доктор мозговитый |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Одолел в Тамбове сплин,
Как повысить эндорфин? Нужен доктор мозговитый Или уезжать в Берлин. По утрам лесные белки |
![]() |
#1531 |
ВИП
![]() ![]() |
В тридевятой стороне,
Леший скачет на коне, По утрам лесные белки, Принесут орешки мне Очень вычурное платье |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас хотела попросить,
Не откладывать визит. Приходите к нам сегодня, Если встреча не страшит. Проведём разбор полётов |
![]() |
#1533 |
ВИП
![]() ![]() |
Середина января,
Печень гробили не зря, Проведем разбор полетов, Мухи в капле янтаря Ты всегда садишься с краю |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень много неудобств
У того, кто телом толст - Ты всегда садишься с краю, Лучше б села ты на пост. Еще теплится сознанье |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Прежде, чем мне лечь в кровать,
Нужно овощи собрать, В грядке очень плохо спится А со мною – благодать! На портрете в Третьяковке |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночью маюсь я без сна,
У окна стою одна. Не дают покоя мысли, Виновата в том луна. На рассвете гаснут звёзды |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
За внимание мерси,
Об интиме не проси, Не дают покоя мысли О галактике Ай-Си. |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() |
Да и дел уж набралось На рассвете гаснут звезды Вновь свиданье сорвалось |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть обидно самомУ, Это мне не по уму - На рассвете гаснут звёзды, Почему, я не пойму. Что там пишут на заборах |
![]() |
#1540 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Чтобы грамотно писать,
Алфавит бы надо знать. Что там пишут на заборах, Никому не разобрать. Вне конкурса: По Филатовским строка́м Скоро я роман издам. И очередные строчки Предлагаю я всем вам. Что хочу я вам сказать? Продолжайте сочинять! Вы наследники поэта - Вам талант не занимать. Ну а строка будет соответствующая: Сочинение проверьте |