![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
К поэтам заглянув на огонёк,
Я поняла, что кормят тут не очень, Вот у прозаиков винцо и шашлычок, И всяко-разно под покровом ночи. Я по утрам люблю контрастный душ |
![]() |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
«Я по утрам люблю контрастный душ» -
Ты мне вчера сказала откровенно. И вижу в том родство не тел, но душ, Ведь краны сам кручу попеременно. Хоть понял я - всех книжек не прочесть |
![]() |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть понял я - всех книжек не прочесть,
Остановиться не могу и не желаю, Всю ночь читаю, день читаю весь, Благодарите - вас не заставляю! Я в хоре не последний человек |
![]() |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть понял я - всех книжек не прочесть,
Никак не хватит времени на это. Но я стремлюсь и, вас прошу учесть, Читаю, не слезая с табурета. Есть в книгах повторение сюжета |
![]() |
![]() |
#1525 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть в книгах повторение сюжета,
Ведь все уже использовал Шекспир, И пьесы все, затёртые до дыр, Расскажут все про силы тьмы и света Я в хоре не последний человек- (задание пред. автора) |
![]() |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в хоре не последний человек- Тон задаю, ударив в камертон, И вот звучит прославленный навек Вечерний звон, вечерний звон... ![]() В тени охотник отдыхает |
![]() |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
Зоозащитниковское,
читается с негодованием В тени охотник отдыхает, Устал медведей убивать, Красот блаженных кущей рая Тебе, убийца, не видать! Отвергнуть проще, чем понять |
![]() |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвергнуть проще, чем понять,
Я не Сократ и не мыслитель, Идите, девушки, идите, Я не могу всех в жёны взять. Желаю жить анахоретом |
![]() |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвергнуть проще, чем понять
Как можно все предугадать? О, боже, как природа многолика Без дела ум - мой внутренний владыка Желаю жить анахоретом от пред. автора |
![]() |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Желаю жить анахоретом,
От всех в пустыню удалюсь. Вы пожалеете об этом, А я в ответ вам рассмеюсь. Среди песков и солнцепёка |
![]() |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди песков и солнцепёка
Бредёт усталый бедуин, Он в навигатор реки сока Забил. И берега из льдин. Меня не любят есть акулы |
![]() |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня не любят есть акулы,
Случайно я узнал об этом, Когда свернул акуле скулы Своим костлявым силуэтом. Люблю смотреть в окно часами |
![]() |
![]() |
#1533 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю смотреть в окно часами,
Достал проклятый карантин, Но, впрочем, виноваты сами Мы в том, что каждый стал один Нет актуальнее вопроса |
![]() |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет актуальнее вопроса
"Какой мангал нужОн на даче" Затем уж, так или иначе Заняться темой сенокоса Я вгляделся в глаза голубее всех рек |
![]() |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вгляделся в глаза голубее всех рек
И застыл в удивленьи от взгляда навстречу. Значит очень счастливый в любви человек, Раз судьба обеспечила мне эту встречу. На свете много одиноких |
![]() |
![]() |
#1536 |
ВИП
![]() ![]() |
На свете много одиноких,
И я теперь из их числа, Ты терпеливою была, Но ревность всё разбила в крохи Настал малиновый закат |
![]() |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Настал малиновый закат,
Но тюбика такого нету, Холст отлажу, сменю халат, Я слово дам тогда поэту. Вдали от глаз, среди ромашек, |
![]() |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдали от глаз, среди ромашек,
Мой друг стоит, как дирижёр, Туда-сюда руками машет - Ему поёт небесный хор. И в пенье ангельском печальном |
![]() |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
И в пенье ангельском, печальном
Сир, скажем так, феноменальном Любые таяли проблемы Тот час возникли и дилеммы Уже весна давно в разгаре |
![]() |
![]() |
#1540 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже весна давно в разгаре,
Выносят, наконец-то, ёлки, И в эротическом угаре, Выводят трели перепёлки. С утра Бетховена послушав, |
![]() |