![]() |
#1521 |
ВИП
![]() ![]() |
Птицам ветка - как скамейка Или женский клуб. Обсуждает вся семейка Кто кому не люб. крапива - игриво |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню в детстве,как игриво Мы с крыши прыгали в крапиву Была вот только та крапива Как-будто с нами не игрива... Полно-темно |
![]() |
#1523 |
|
Затих вокруг и треск и писк, Скатился в море солнца диск, Но альпинист пошел на риск, Упал и повредил мениск. жарко - перестарка |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() |
Потом унять не мог я хохот Лягнула так! Раздался грохот! Последние мозгИ отшибло! Ей был наказан я сурово Cкрытый текст - Рожь - поешь |
![]() |
#1525 |
|
Вечор ходила с милым в рожь, А нынче целый день поешь. О странностях любви во ржи Ты мне, подруга, расскажи. нива - диво |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
В такси у дяди-видишь касса? Так ты давай,того,плати Забудь про счетчик-это такса Я сам таксист.Таких найти! Удивишь-скользишь |
![]() |
#1527 |
|
Каких не слышал я ругательств! По нервам, как по льду, скользишь. Ну, чем сегодня удивишь? южный - дружный |
![]() |
#1528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Безоружным нужен вьюжный Южный Понимаешь, я о чём, я всё о ней! Не натужный коллектив наш дружный С нами Королевич Елисей такой мужской |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Ожидания чудесной новой встречи - И поймёшь, зачем жизнь ставит клизмы: Это время-доктор так нас лечит вена - пена |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя ни чем не удивишь Пусть даже сотню На запорожце округлишь (Подарок сводни). Причина-картина |
![]() |
#1531 |
|
Какая грустная картина: Дороги нет - сплошная слякоть, Чему расхлябанность причина. По той дороге - только плакать. асфальт - базальт |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
(Приходит Некто мне на память): Наш путь вперёд устелют розы... С большими острыми шипами ![]() фиалка - гадалка |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
Как на окне моем фиалка Однажды все же зацветет Так нагадала мне гадалка Тогда и суженый придет... Парень-благодарен |
![]() |
#1534 |
|
Пришел какой-то странный парень, Когда фиалка зацвела, Сказал, что очень благодарен – С женитьбой туго шли дела. речь - пренебречь |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж и не та ли эта речь Которой можно пренебречь? Что ль поэтессе пошикарней Фиалку выдумать и парня?.. Покинь-пустынь |
![]() |
#1536 |
|
Скитался он среди пустынь, Заботами опустошенный.. Ему ответила : - Покинь Меня, пастух – вопрос решенный. песок - лесок |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот и кончился лесок Вон дюны,солнце и песок Так вышли к морю мы с тобой Растет в ушах,звенит прибой! Река-рука |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне первый выпал сходу приз Тяжел?Не знал.Нагнулся вниз И с пьдестала я упал... Тяжел?Узнал.Но не разжал! Башни-пашни |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
И что,нужна ему подпруга? Раздольна степь ему подруга! Он про седло-то и не знал Уж только голый не скакал! Знаешь-вспоминаешь |
![]() |
#1540 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Казалось, всё про парня знаешь, А он вдруг голый скачет в поле... И, улыбаясь, вспоминаешь, Тот комикс жизни поневоле... морг - восторг |