![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
Свою жадность пересиль -
Где шаманского бутыль? Ты сама её откроешь? Таймер я уже включил! ![]() От шампани только польза |
![]() |
![]() |
#1502 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь шампанского уж нет,
Самогонки дал нам дед, От шампани только польза, А от самогонки вред Новый день сулит удачу |
![]() |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты народ-то поддержи
И порывы не души - "Новый день сулит удачу!" На заборе напиши. ![]() Нарисуй мурал на бане |
![]() |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб прославиться смогло
Наше южное село, Нарисуй мурал на бане - Обнажённую Джей Ло. ![]() Это чисто для сугреву |
![]() |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
На троих один сосуд
Оприходовали тут, Это ж чисто для сугреву - Профилактика простуд. ![]() Вам могу позволить это |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то есть во мне - народ
Оказать спешит почёт, Вам могу позволить это, Но не чаще раза в год. ![]() Не люблю я грубой лести |
![]() |
![]() |
#1507 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты сказала- я дебил,
Эту фразу не забыл, Не люблю я грубой лести, Но я это заслужил Платье с треском при наклоне |
![]() |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
На тебя аж душит злость,
Ты могучий, словно лось, Платье с треском при наклоне На две части разошлось... ![]() Извините, не нарочно |
![]() |
![]() |
#1509 |
ВИП
![]() ![]() |
Он такого не понял,
Трёпку крепкую задал "Извините, не нарочно Вашу даму танцевал" Утопил ружье в болоте |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед Мазай присел на пень,
Знать, гуманный выпал день - Утопил ружье в болоте, Всех спасать теперь не лень. ![]() Ты особо тут не хвастай |
![]() |
![]() |
#1511 |
ВИП
![]() ![]() |
Хвастуны противны нам,
Береги вранье для дам, Ты особо тут не хвастай, Хвастать будешь только там ![]() Шлейф духов за ней тянулся |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Шла вечор из кабаре
Дева юная с Андре. Шлейф духов за ней тянулся. По-ненашенски "Амбре". Гражданин, откройте сумку |
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пугаю и не бью,
Лишь приказы отдаю: Гражданин, откройте сумку, Вашу, вашу - не мою! ![]() Разойдемся полюбовно |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Пляшут тени на стене, Нет свидетелей в окне, Разойдемся полюбовно - То тебе, а это мне. Нам пора уже прощаться |
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Изо всех землян сейчас
Выбран я лететь на Марс, Нам пора уже прощаться, Стих геройский жду от вас. Я хочу другой подарок |
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне обещаешь тоже
Подарить, что и Серёже, Я хочу другой подарок - Помодней и подороже. ![]() Расплачусь я инвалютой |
![]() |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Голова с утра гудит,
А нутро огнем горит, Расплачусь я инвалютой, Наливай пока в кредит. ![]() Не тяни ко мне ты руки |
![]() |
![]() |
#1518 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё- вприпрыжку, всё бегом,
В жизни главное - обгон, Не тяни ко мне ты руки Обожгу, ведь я -огонь Два свидетеля пропали |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты дурак или ты шут?
Допускаю - хитрый плут! Два свидетеля пропали - Не с тобой ли водку пьют? ![]() На тебя надежды нету |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаю о мужиках -
Чтоб носили на руках, На тебя надежды нету - Слабоватый ты в стихах! ![]() Я с женой всегда согласен |
![]() |