![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
И совсем ты мне не мил,
Отбиваться нету сил, До чего ж ты приставучий, Так-таки уговорил. В красной шапочке хожу я |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
На земле стоит бидон,
И на вид невзрачен он, Люди в спешке обходили, А в бидоне - миллион. Спешкой делу не поможешь |
![]() |
#1503 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты совсем, приятель,плох ,
Ты от суеты оглох, Спешкой делу не поможешь, Кроме как при ловле блох Зазвенел комар над ухом |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
Опасения в груди:
Что-то будет впереди... Зазвенел комар над ухом, Ну, хоть ты-то не зуди. Придержи свою собаку |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
На прогулке был тут глюк -
Кот соседский молвит вдруг: "Придержи свою собаку, И не делай мне испуг". Я ведь вовсе не волшебник |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ко мне иди - к врачу,
Коль не знаю - промолчу, Я ведь вовсе не волшебник И учиться не хочу. Приглядел себе невесту |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
В загс пришёл миллионер,
Наблюдал из-за портьер, Приглядел себе невесту, И склонил на адюльтер. В спиритическом сеансе |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех сразил я наповал,
Удостоился похвал, В спиритическом сеансе Духа я изображал. Очень многое умею |
![]() |
#1509 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не избежал похвал,
Хоть волшебником не стал, Очень многое умею- Школу в Хогвартсе кончал Напридумывали чуши |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не спорьте - гений я,
Но завистливы друзья, Напридумывали чуши Про великого меня. Это чьи, Маруся, дети? |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
Нонча вышел из тюрьмы,
Глядь - супруга с дочерьми. Это чьи, Маруся, дети? Мы ж не жили три зимы. Мне бы сахару две тонны |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Я претензий не коплю
И на фейки все плюю, Мне бы сахару две тонны, Очень сладкое люблю. А что ты на это скажешь? |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Бежин луг, не Бежин луг -
Как-то жутко всё вокруг. А что ты на это скажешь? Успокой меня, мой друг! За зелёной занавеской |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы думать без помех,
Прячусь иногда от всех За зелёной занавеской. Это вызывает смех. Вёл жених себя развязно |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Был на торте купидон,
А гостей аж легион, Вёл жених себя развязно, И его прогнали вон. Быстро всё переиграли |
![]() |
#1516 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты директор, я- твой зам,
Стало некомфортно нам, Быстро все переиграли, Пригласили в офис дам Чаевые получите |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Не выпячивайте грудь,
Поработали чуть-чуть, Чаевые получите Где-нибудь и как-нибудь. Вы в стриптизе неуместны |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
Не возьму Вас в "Танцы звёзд"!
Вес Ваш превышает рост, Вы в стриптизе неуместны, Не вместит Вас всю помост. Я уже четыре раза |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Познавателен мой стих,
Пусть уйдет сомненья миг - Не печальтесь, скоро вёсны, А летА уж после них. Подарю букет сирени |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Катится к закату день,
Для любви найду мишень, Подарю букет сирени, Поцелуй возьму взамен. Пролетает время мимо |