![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
На заседанье педсовета
Принес я водку, виски, ром, Училки бодро пили это За просвещенье, в основном. Я враг циничного сексизма |
![]() |
![]() |
#1502 |
ВИП
![]() ![]() |
Я враг циничного сексизма,
Расизма также ярый враг, Но все же с долей пессимизма, Смотрю на радужный ваш флаг Опять свидание сорвалось |
![]() |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять свиданье сорвалось,
Как альпинистам не везёт! Лететь лишь одному свелось, Но сердца два он разобьёт. В ночИ на грабли наступил поэт |
![]() |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночИ на грабли наступил поэт,
Ударом в лоб был вдохновлен немало, Его шедеврам ныне счета нет, Возможно, Муза грабли те держала... Кто знает, где найдешь, где потеряешь |
![]() |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять свиданье сорвалось Двум альпинистам не везёт Необъяснимая фатальность Её послали на турслёт Кто знает, где найдёшь, где потеряешь |
![]() |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
В ночИ на грабли наступив поэт, На прозу перейдёт наверно, Поскольку рифм приличных нет В родимом языке матЕрном. |
![]() |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня всем с утра прощаю И как в замедленном кино В словах оно отражено Жизнь грустная, веселая, шальная... |
![]() |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
а продолжение. увы, не ново- я спьяну проиграл опять корову. или была крапленая колода? |
![]() |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
или была краплёная колода или со мною просто всё не так я не прошу сочувствия народа поскольку сам наверное дурак Для меня это был бенефис |
![]() |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня это был бенефис,
Упивался вниманьем народа, Вызывали так громко на бис, Что дрожали и стены, и своды. Укатила жена моя в отпуск |
![]() |
![]() |
#1511 |
ВИП
![]() ![]() |
Укатила жена моя в отпуск-
Мой начальник её пригласил, Вижу в зеркале ревности оттиск, Взлет карьерный лишил меня сил Снаружи стынущая ночь |
![]() |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Снаружи стынущая ночь
И плачет маленькая дочь На подушке царапает Что с папой, мама, что с папою... Часы обманывают нас |
![]() |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Часы обманывают нас,
Хоть на руках мы носим их, И с женщинами тот же сказ. В три строчки уложился стих. Я розами застлал тебе постель |
![]() |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Я розами застлал тебе постель,
Сначала - аромат, а после больно, Ты убеди меня - невольно или вольно - Сильнее боли тяга наших тел. ![]() Опять звенит гитара под балконом |
![]() |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Это такая канитель Букет ромашек в изголовье С нормальной тратой кошельковой |
![]() |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять звенит гитара под балконом
И хриплый голос под неё поёт. Слегка шумит листва привычным фоном. Картина романтизмом отдаёт. Я наблюдал затмение луны |
![]() |
![]() |
#1517 |
ВИП
![]() ![]() |
Я наблюдал затмение Луны,
И постепенно диск кроваво-красный, Исчез. И в тот же миг мне стало ясно, Что убежать пытаюсь я напрасно От звуков жутких, рвущихся в ночи Уверена, всё будет хорошо |
![]() |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
Я наблюдал затмение луны,
Как тихо угасала Дива ночи. Вот горы и моря уж не видны, Остался серпик, только узкий очень. ![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Уверена, всё будет хорошо.
На этот счёт сомнений нет. Хотелось бы добавить мне ещё Шлю вам свой пламенный привет. Прекрасна яблоня в цвету |
![]() |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасна яблоня в цвету
Аромат пьянит и манит Придвину ближе я тахту Туманных мыслей вдруг не станет К поэтам заглянув на огонёк |
![]() |