![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1501 |
Зритель
![]() ![]() |
а кто сказал,что мы не пара И кто сказал,что нам не по пути ? Давай засядем на весь день у самовара Съедим варенье,разбросаем конфети ! А кто сказал,что чувства обмелели... |
![]() |
#1502 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто сказал,что чувства обмелели? Несокрушим супружеский альянс, Это у вас там тлеет еле-еле, А вот у нас всё просто супер-класс! Всех выгоним поганою метлою |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех выгоним поганою метлою
И пол помоем после их следов. Останемся наедине с тобою, А всё былое скинем со счетов. О, это был прохладный день |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
О, это был прохладный день Лежать на пляже было лень, И, мы с Полкашей во дворе, Катали шайбу как Буре В Июле, в самый зной, в полуденную пору |
![]() |
#1505 |
Зритель
![]() ![]() |
Сдувая пену с пива у ларька, Ограбить главный банк вдруг захотелось вору... Но не нашел он черного чулка. Шар земной быстрей кружится |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Шар земной быстрей кружится, В небесах парю жарптицей Глупость , в том мои друзья, Что влюбилась в "соловья") Ты меня не любишь, не жалеешь |
![]() |
#1507 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ты меня не любишь, не жалеешь, Чаю не нальешь, не обогреешь". "Ипполит, зачем полез ты в ванну?" "Тепленькая полилась из крана!" (Ирония судьбы) Прощайте, скалистые горы |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощайте, скалистые горы, (с)
Где память лет юных живёт. Так оставьте ненужные споры (с) И меня не зовите в поход. И в предвечерней дымке тая |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходит вместе с солнцем Рая, Мечтать о ней, обняв подушку, Нет, не уснуть... Пойду в пивнушку. Какая ночь! Как воздух чист |
![]() |
#1510 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая ночь! Как воздух чист, Вставайте, добры люди! Достану горн - я был горнист, Сейчас мы всех разбудим... На небе вижу три звезды |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() ![]() |
На небе вижу три звезды, У каждой свой девиз. Я выбираю , погляди, Ту , что не смотрит вниз Ты стучала в дверь открытую |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты стучала в дверь открытую, Торговала ты корытами, Товар твой устарел уже, Но ты мне очень по душе! Входи, присядь на табурет |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Входи,присядь на табурет. В моем вигваме нет дивана! И не плясать нам менуэт Под вой черокского шамана ! Что мне делать с тобой ... |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() ![]() |
Вся истлела, а жаль, Ты мне стала родной, Темно-синяя шаль. Я не достоин, может быть |
![]() |
#1515 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я не достоин, может быть.
Скорей всего, да, не достоин. Но не могу я не любить Тебя, мой призрачный Биткоин. Все неизведанное мАнит |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
Все неизведанное мАнит, И кто же может устоять! Так Дон Жуан явился к Анне И схлопотал. Вот так и я... Авантюризма дух витает |
![]() |
#1517 |
Зритель
![]() ![]() |
Авантюризма дух витает,
В лихие наши времена, Но смелости мне не хватает - Не авантюрю нихрена. Упругой поступью былинной... |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() ![]() |
Сошли богатыри с картины. Кричит вахтёрша что есть силы: "Ишь, наследили, где бахилы?" Однажды, в студеную зимнюю пору |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору В июле,под вечер и после дождя Опавшим листом заносимый, под гору К вершине стремился,на лыжах скользя ! Карты старые лягут,как веер... |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Карты старые лягут, как веер, Вижу трех королей с голытьбой, Моего сдул неласковый ветер, Где ты, мой королек? Мне б с тобой... Три браслета, четыре сережки |