![]() |
#1501 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И каждый складно говорит. И тот, и этот не без страсти, Но где на всех взять Маргорит? метла - светла |
![]() |
#1502 |
|
Выросли, заколосились - Где такие уродились Лизоблюды, подлецы Литераторы-творцы. Полнолунье -ночь светла. Стала швабра, что метла, Заплясала, ожила, Как на крыльях, понесла. этаж - эпатаж |
![]() |
#1503 |
|
пришлось удалить первое четверостишие. но со второго: Увы, ни каждый мастер страстен, Есть лишь один, кто знаменит. Он проникать под панцирь мастер, Хоть не стои'т на Маргорит. |
![]() |
#1504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Верхом на щётке мчать - вот это эпатаж! Вверх по ступеням..Где Латунского этаж? В руках тяжелый оказался молоток И пал рояль, теряя за куском кусок мазь слазь |
![]() |
#1505 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нет! Не смогла Наташа устоять. И бесполезно тут кричать:"А ну-ка, слазь!" На борове ей нравится летать!!! вдова - мертва |
![]() |
#1506 |
Зритель
![]() ![]() |
Кричала в небо оскорбленья: "В нем рифма беглая мертва!!!" Погиб поэт от "вдохновенья"... Умней-забей |
![]() |
#1507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поэт! Ты должен быть умней Забей на критику, забей Забей на звуки похвалы Они сладки, как фунт халвы Забей на зависть и на лесть Таких, как ты, не много есть Пожалуй, ты такой один Забей на это, господин ! Папаша с мальчиком гулял А мальчик кепочку терял Мамаша же была умней Велела: Гвоздиком прибей кумыс прокис |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Рекою льется и прокис Давай за то,чтоб созидать С тобой по двести,так сказать! Великан-океан |
![]() |
#1509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опять два задания Но в честь 1 апреля, которое по какому-то недоразумению тут считают праздником, ворчать не буду...
Будь ты хоть даже великан Придя с гигантсокой фляжкой Не вычерпаешь океан Своей огромной чашкой трубка поступка |
![]() |
#1510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жил когда-то атаман Обожал он балаган Но однажды загрустил, хулиган Раз пятнадцать был в Москве Чтоб пришел конец тоске Но ни разу улыбнуться не посмел Он бледнел, он худел...в общем, это была жуткая история Ангола Негоро |
![]() |
#1511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Первый блин, конечно, вышел комом Отодрать не вышло - вбили клин Первый клин был очень быстро сломан Оказался крепким первый блин масло погасло |
![]() |
#1512 |
Зритель
![]() ![]() |
Что даже вырвалась слезинка Спешил-не масла,ни блинов Ни девиц и не пацанов! Влечению-течению |
![]() |
#1513 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню как под той осиной Мечтал-вот будет мне лосина! В засаде целился шутя Лось снес меня ко всем чертям! Могла ведь быть твоей лосина Смеялись-тонкая осина Все вспоминаю этот день Сам превратился я в мишень! И помню я под той осиной Сказали,мне,как бы шутя Послушай,ну ты и лосина! Сейчас смеюсь,себя прочтя! Прост-рост |
![]() |
#1514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда ходил я за осиной
Внезапно повстречал лося Мне не досталась древесина И сказка про осину вся |
![]() |
#1515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Кот Матвей - мой метод прост Смотри на вес, смотри на рост Конец игре, я победил Вчера быка я при ииии и давил избушка опушка |
![]() |
#1516 |
ВИП
![]() ![]() |
Тишина, в лесу избушка И не дрогнет лист Меж деревьев на опушке Слышен птичий свист Веры - Химеры |
![]() |
#1517 |
ВИП
![]() ![]() |
Рвутся бурно в рост Даже пень расцвел трухлявый Хоть и с виду прост В школе тихо гаснут огни И оркестр уставший пропал Мы пойдем гулять до зари Будто мыслям тяжелым в такт Разгорелось... затем погасло - Хватит думать о ней, чудак Сонм мотивов, желаний, надежд Планов, выкриков, споров часами И "срыванье" друг с друга "одежд" Накаляются чувства отменно А душа говорит: "Будь умней. Путь не твой, ты уйдешь непременно Ты поймешь и на это забей" Веры - Химеры |
![]() |
#1518 |
|
Да, были книги – то гигант! Ин-кварто – меньше, ин-октаво– Для нас теперь привычней, право. буква - брюква |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотри!Вот это фолиант! Каков стервец,а?!Каков талант! Из двух слов в рифму сей гигант Представил лучший вариант! |
![]() |
#1520 |
Зритель
![]() ![]() |
Гласит закона эта буква Мол под охраной наша брюква На поле,что у нас растет Медведь и тот перешагнет! Дрожь-поëшь |