![]() |
#1481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И это, Жанна, пообщайся пож-та с Олей, у нее похоже времени слишком много #174 (а ты еще говоришь в ЛС писать - там у нее дуплетами ответы не по теме вылетают)... не всегда понятно "на какой она волне"... |
![]() |
![]() |
#1482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уважаемые дорогие авторы сборников! Отслеживайте пожалуйста страницу своей раздачи, чтобы увидеть критические ошибки при появлении ссылки по результатам проверки!..
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может как-то сделать оповещение в теме, что можно сделать новогодний временный коврик, а то потом пойдут непонятки, почему я не знал, все пропало, гипс снимают, а почему я не сделал и я вам не лох т.д.?
Оле подготовлен список недочетов? Если да, то исправит, ну или не исправит. |
![]() |
![]() |
#1484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тем временем на заливку новых сборников + исправления/перезалив остается уже менее суток, займемся делом уже может быть?...
пы-сы... Игорь, можно было бы... много что можно было бы и заранее, на то и была тема помощи... всем кто обращался в ней или через ЛС была оказана помощь... так что - лучшее враг хорошего с одной стороны, с другой - вот и надо возрождать общение на подобные темы в предновогодние, чтобы не тратить время попусту... |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
ничего подобного!.. это вполне разговорная вариация, не имеющая ничего общего со сленгом, так что, как оскорбление оно даже близко не рассматривается и считается литературным. полностью характеризует вполне умного, но долго соображающего человека (не все могут, знаете ли, на раз-два соображать с одинаковой скоростью). цитирую то, что уже выразил на раздаче : |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Алексей, я снял скрин.. хочу показать :
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А потом не удалив старый вариант докачивать начал (а надо было сначала удалить все старое)... вот ты и видишь лишние файлы (видимо плееру фас на каталог сказал)... просто удали эти недокачанные файлы из каталога (042, 049, 063, 094, 097, 099 с расширением .flac.!ut) - теперь и файлы по-другому называются... и если фас плееру на плейлист скажешь, то откроется даже сейчас по-другому... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
но я удалил, как ты подсказал, спасибо.. |
![]() |
![]() |
#1489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ЭКСПРЕСС - УГАДАЙКА (условия смотрим тут) так по прогнозам: Идвиг в пролете #1445 сборников больше чем 17, уже 19 еще Володя фишер из участников не залился.. у Леши прогноз #1448 на количество участников слетел, вместе с фишером и не считая ПРИЕХАЛИ 19 участников (был бы Владег, точно было бы 20 участников), если фишер не зальется будет 18 участников. так что съэкономила голоса, может девченки аукцион или там тотализатор устроют дак там бабло спущу на доброе дело... |
![]() |
![]() |
#1490 |
Заблокирован
![]() ![]() |
beverley, у Вас на скрине недокаченные фалы с расширением .!ut и время их создания явно указывают на тоже самое.
Торрент-файл обновлен вчера в 20:24 |
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря : в новогодние каких только чудес не случается |
![]() |
![]() |
#1499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спасибо) с ВладеГом сказочки всё чудесатей и чудесатей, а ВладеГ в этих сказочках сначала персонажец отрицательный, который с каждым заливом становицца все положительнее и положительнее А Дедушка Мороз самый что ни на есть положительный персоналий) ![]() Cкрытый текст - |
![]() |