![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я помню чудное мгновенье - Тебя без платья рисовал: Телес упругих шевеленье И нежный личика овал. Шепчет дева,губки крася... |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
А в окно стучится Вася, Но, зачем ей тракторист, Когда в сердце Ференц Лист На Щуку подан в суд донос |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
"Без черевичек ты не мил!" Жаль, что Гоголь, не Некрасов, Сию "Диканьку" сотворил. И снится нам не рокот космодрома |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
И снится нам не рокот космодрома, А наша сборная, -пусть будет вся здорова! Желаю ей ( и нам) такой удачи, Чтоб на весь мир гремели передачи ! На Щуку подан в суд донос |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
А кем? Емелею, конечно: Он печкой три избушки снес, И угол новой чебуречной. У природы нет плохой погоды |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
У природы нет плохой погоды -
Нам Эльдар Рязанов рассказал. Мы, замёрзнув, в молодые годы, Греться шли в ближайший кинозал. Напишу сегодня я стихи о лете... |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
О лугах зелёных, солнце и грозе. Может быть, увижу в заводской газете Я свое творенье, автор РыбкаZ. Гусар, на саблю опираясь |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Гусар, на саблю опираясь, Рукою левой крутит ус, Мне обещает кущи рая, Но я военных так боюсь... Вот был бы в генеральском чине... |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот был бы в генеральском чине Имел поместья и рабов Я б не смотрела на морщины- Аква тофана-будь здоров ! Когда б я был полтавский сотник... |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Или канадский медработник, Иль, лучше, датский президент..." Мечтал психушки пациент. Выходят на арену силачи |
![]() |
#1491 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Выходят на арену силачи,
А я и выйти, немощный, не в силах........ Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. |
![]() |
#1492 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Соскучилась по твоему брюзжанию Выходят на арену силачи.... А я в восьмом ряду... такой убогий. Завидую Емеле на печи, Слыла ведь щука раньше недотрогой. |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
В дороге были мы почти что шесть часов. Весь путь из пункта А и вплоть до пункта Б На козлах я сидел, играя на трубе. Сегодня я поутру дома |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Лошадка тихо шла. Шуршало колесо. Скользила тихо лодка, я держал весло, Мне нравится неспешность и ритмичность, Я очень романтическая личность... Я думаю, что мы с тобою пара |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
сказала Инокентию Тамара. "Зачем меня назвал ты образиной? Уж лучше бы Джульеттою Мазиной!" Сегодня я поутру дома |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Сегодня я поутру дома
Неспешно кофию попью, И осенит меня Плерома У мрачной бездны на краю. Философия, однако. Свои душевные порывы... |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь, стремленья не предам. На поруганье Альмавивы Мою Сюзанну не отдам. ("Женитьба Фигаро") Чужие люди бродят ночью |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
И в дверь тихонечко стучат, И, хоть боюсь их очень-очень, Уйду к ним - семеро внучат... Я для семьи готов на подвиг |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть горы сдвинуть, сто пудов! Да, я совсем не трудоголик, Но мусор вынести готов. Ты не поверишь, как мне стыдно |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не поверишь, как мне стыдно Всё время врать, противна ложь, Но ведь причина очевидна: За правду ты меня прибьешь... А кто сказал, что мы не пара |