|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1481 |
Кинооператор
![]() |
Словно рябь на мелководье,
За вопросами вопросы... Но, накроет в половодье, Страхи, домыслы и вбросы. Поворот на справедливость - Вот что ждут от оргов люди. И когда уйдет спесивость, Мир придет, и Конкурс будет. |
![]() |
![]() |
#1482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В этой теме явно нет тех, кто принимает решения по запрету самопалов, бесполезная трата времени.
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это как "остаточно прощавай" в 151 раз. Не прокатит. Это нафик никому не надо. Заливается шлак, да и ладно. Это же имитация обсуждения.
Эта тема сейчас собрала некое количество людей, она поработала пару дней, как выгребная яма, куда сливались помои вперемешку с обычным трепом. При этом, реальных меломанов совсем тут мало. Это скучно. В общем, если не будет вектора обсуждения к конкретным вопросам по подготовке 2019 зима, то народ отвалит. |
![]() |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
............................................
|
![]() |
![]() |
#1487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если будет инфляция, кто будет покупать голоса? Есть хороший момент изъять часть средств из оборота. Зачем его упускать?
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Директор
![]() ![]() |
Было где-то написано, что собранные средства будут разделены между всеми участницами поровну? Вот, мне интересно, почему люди, которые постоянно спонсируют какие-то мероприятия, как со своих личных средств, так и полученных за отзывы, за участие в другие конкурсах, ни разу не задавали подобные вопросы? Только Вы все не угомонитесь, считая чужие деньги. Для общего развития: зайдите и посмотрите профиль КинозалТВ, огромные суммы переводят люди просто так, в фонд трекера, за что большущее им спасибо. Благодаря им и трекер держится наплаву, и есть средства для проведения любых конкурсов. |
![]() |
![]() |
#1490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
....................................
|
![]() |
![]() |
#1491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Карина, ну что ты обновляешься внизу и не пишешь ничего? Привет)
Как дела? |
![]() |
![]() |
#1493 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот читаю, много написали всего. В ожидании муз конкурса...) А тебе скучно, поругаться не скем?) |
![]() |
![]() |
#1494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да все ждут конкурса, по разным причинам, кто-то поскандалить, кто-то организовать, кто-то поучаствовать, разные интересы) Ну почему ты так обомне?) Сразу поругаться, это тоже стало скучно, но я ещё сержусь немного, что ты мой ник из темы удалила, сладкая месть Серьёзно, я оценил, мне понравилось), тогда хотелось поругаться) А сейчас, не ну надо признать что у тебя есть свои поклонники и фанаты, своя репутация, этого не отнять. Вот и интересно, ты то что думаешь? Как видишь решение проблемы? И вообще, есть ли проблемы? Я тут много отписался, может по этому поводу что думаешь... |
![]() |
![]() |
#1496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Dianа в темно-синем как-то непривычно видеть.
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я тебе сейчас нарисую Win32 . Так нормально? |
![]() |
![]() |
#1499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На массаж поехал. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
если ей синий не привычен, а какой для меня привычный цвет? Я довольно долго был синим, и так же долго был зелёным, около года фиолетовым и уже давно опять синий |
![]() |