![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчина – крайне сложный механизм,
В нём много наворотов непонятных. Всегда готов преподнести сюрприз, Но женщинам общаться с ним приятно. Он служит темой в женских разговорах |
![]() |
![]() |
#1462 |
ВИП
![]() ![]() |
Он служит темой в женских разговорах,
Живет он в анекдотах и в шкафу, И мужем станет он совсем не скоро, И все его ЛЮБОВНИКОМ зовут Любовь творить способна чудеса |
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь творить способна чудеса,
Пусть ненадолго - на полчаса, Но именно в минуты эти Мужчина ласков и приветлив. Запасёмся любовью впрок, |
![]() |
![]() |
#1464 |
Зритель
|
Запасемся любовью впрок,
Ведь санкции кругом сейчас. Осталось ее с ноготок- А завтра кто полюбит нас...? Кажется, что рифма это просто |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Запасёмся любовью впрок,
Мне налейте с собой канистру, Я же влюбчивый паренек - Может кончиться очень быстро. Я бороться с собой устал |
![]() |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
чтоб хватило до рассвета- не одну, а целых пять. алкоголь весьма коварен- но кто ищет- тот обрящет, неподъёмно для бюджета столько выпивать! Пьянству- бой! мы встали в сторой! |
![]() |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
На закате ходит парень,
Он почти одежды без, Взгляд безумен, вид кошмарен, Позвоню-ка я в ОЭС*. Cкрытый текст - С ним хочу я сделать селфи |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Пьянству- бой!
Мы встали в строй! Цискаридзе тут за мной. С ним хочу я сделать селфи Ясно то само собой. Так что ты не спорь со мною |
![]() |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что ты не спорь со мною
(Я физически сильней), Раз уж назвалась женою И не чьей нибудь - моей. Много есть к тебе вопросов |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Много есть к тебе вопросов,
Знай каких ответов жду. Выступаю в роли босса, Это ты имей в виду. Закадычные подруги |
![]() |
![]() |
#1471 |
Зритель
![]() ![]() |
на предпочтения супруги. ну, они совсем ку-ку! муж, не думая совсем |
![]() |
![]() |
#1472 |
ВИП
![]() ![]() |
Муж, не думая совсем,
Раньше на два дня приехал, После этого нам всем Стало вовсе не до смеха Выходить не стоит ночью |
![]() |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
По следам канистры с напитком "любовь"
первая женщина 1.Испив канистрочку любви Застыла в позе c’est la vie Узрев парнишку голым - Знакомо. вторая женщина 2.Вторая, чувствуя себя усталой, Забросила канистру В topку пьедестала третья женщина 3.Пьянству бой! Пьянству бой! Не проходите стороной Вино толкает их порой В незримый, прямо с места бой. Вальсируйте, господа. С праздником! |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Выходить не стоит ночью
В сад и даже в огород, Комары там жала точат, А в кустах охальник ждёт... По утрам гуляй в саду ты |
![]() |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
По утрам гуляй в саду ты,
поступь поутру легка, и пускай шары надуты гелием под облака. Сходилось небо с полем – за горою, |
![]() |
![]() |
#1476 |
ВИП
![]() ![]() |
Сходилось небо с полем - за горою,
А в небе- ярко-синяя звезда, И под звездой под этой мы с тобою Друг друга потеряли навсегда Пусть огорчает день вчерашний |
![]() |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть огорчает день вчерашний,
Сегодняшний ничуть не лучше, Добавим завтрашний до кучи, Что послезавтра? это важно. Прогноз погоды, как обычно, |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Прогноз погоды, как обычно,
Был позитивен. Оттого, Что стройной, милой, симпатичной Была ведущая его. Много песен на свадьбе мы спели |
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
Много песен на свадьбе мы спели
И куплеты рефреном звенели Новобрачные так целовались Стар и млад, все вокруг любовались Среди звездных фонарей |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди звездных фонарей
Небо искрами мерцало. Будто королева фей Растилала покрывало. Перед домом расцвели тюльпаны |
![]() |