Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2019, 21:28   #1461
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
1234567890 сказал(a):
Тем не менее - с диска вот выдернул "Mylène Farmer - Les mots" ...

потом увидел, что уточнения потребуют ("Mylène Farmer & Seal - Les mots")

т.е. когда ты указал подпевалу, то треееек просто расцвел цветочками, а я, например, поменяла Vs на vs вот теперь он зазвучччаааааал.

А ведь бывают треки, где например, симфонические партии вообще не указаны, тут тогда вообще вешалка была бы если "подыгруна" из оркестра не указать.

Короче, это все хорошо, даже похвально, исправил и исправил, добавил какую-то информацию, но без фанатизма.

Довел до ума, не доводи до абсурда. Так вроде бы.
Старый 29.12.2019, 21:33   #1462
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Someone That Loves You (Late Night Version)

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Довел до ума, не доводи до абсурда. Так вроде бы.
говорю ж перестраховался... не сложно же

вот еще пример
https://genius.com/Honne-someone-tha...version-lyrics

а нет, оказывается... (& Izzy Bizu)
https://www.youtube.com/watch?v=JlH-lEUgB0Q

забей, лишь впечатлениями делюсь, на подстраховке еще Симонины и Сашину раздачи хотелось придержать #1490
+Анатолий по уважительной сам не мог исправлять #1474
Старый 29.12.2019, 21:42   #1463
JoannaSh
Главный Кинооператор
Набросай, если не сложно, план действий по датам, просто со временем у всех сейчас не очень, чтобы как-то планировать.
Старый 29.12.2019, 21:44   #1464
JoannaSh
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
помогла бы с описанием - цейтнот же почти полный как видишь ...skip

С каким описанием?
Старый 29.12.2019, 22:01   #1465
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
С каким описанием?
http://kinozal.tv/details.php?id=1745081
JoannaSh сказал(a):
Набросай, если не сложно, план действий по датам, просто со временем у всех сейчас не очень, чтобы как-то планировать.
ОК... после второго аЦкого круга выезда с треника (см появился самый страшный #157 ответь ему если знаешь что)... второй сугроб может разделиться - какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере (вот тут как раз нюансик что можно что нельзя к обсуждению)... теперь по датам - первый сугроб более не обновляется через главную (будут кое-что сделано секретно-незаметное, но об этом все участники будут извещены в личку)... ждем масс-старта второго сугроба - предположительно это можно будет сделать (нужно будет редактора свободного найти на это время) полагаю во вторник 31-ого днем, чтобы к вечеру (и там наступает уже сплошной прайм-тайм) уже была готова последовательность выставления прошедших в конкурс сборников, там уже дело свободного времени, здесь останется лишь приятно общаться... мы сейчас не знаем сколько будет сборников во втором сугробе, но каждый из прошедших сборников аналогично первому сугробу в порядке очереди трижды побывает на главной (и как только это случится 8 сборников первого сугроба соединятся со вторым в общем списке видимых подобных)... вот и всё... только действий после того как выбрался с треника от участника никаких не требуется... если только комменты гадкие удалять помочь модераторам хоть изредка... в субботу вечером 11-ого будет опубликован пароль на архив с формулой, а в воскресенье 12-ого можно в принципе уже и встретиться поздравлять призеров... хотелось бы к этому же времени подтянуть параллельные темы, как например "зрительских симпатий" или "супер-новичку" или "остроумная рецензия"... варианты... главное чтобы настроение друг другу в новогодние ни у кого не было повода портить, да поможет нам Дед Мороз, аминь!...

UPD: к слову - может сможет кто-нибудь помощь оказать #158 ?
Старый 29.12.2019, 22:34   #1466
JoannaSh
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере skip

С чего такие непонятки? Кому-то ты сам куй пропишешь, кому-то паузы подчистят, кому-то зальют, а кого-то просто выкинут что ли? Странная избирательность или я просто не вижу алгоритма вашего.
Старый 29.12.2019, 23:15   #1467
1234567890
Главный Кинооператор
Радость встречаем гостя

новая заявка #22 ... (чуть менее часа до конца приема заявок)
Старый 29.12.2019, 23:16   #1468
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Странная избирательность или я просто не вижу алгоритма вашего.
никаких непоняток, все как и было заранее объявлено... видно же было по первому сугробу, что переделывали до максимума... теперь по поводу избирательности - что оставалось?... заявку от Анатолия приняли с пометкой далее не сможет тут быть какое-то время, второй пример - новичок на конкурсах (на прошлом кстати заикались, что помогать надо грамотно), третий пример - Саша, которую с одного из конкурсов вообще "выпулили", а здесь я сам ей предложил сделать CUE, сам же помог и от кракозяберов избавиться, остальное каждый сам свое исправляет ...

UPD: чем больше ненужных вопросов, тем в больший цейтнот загоняешь мой второй сборник...
Старый 29.12.2019, 23:23   #1469
JoannaSh
Главный Кинооператор
Есть участники, ко всем должно быть ровное отношение, вне зависимости от твоих личных предпочтений, какого-то прошлого опыта.

Иначе, будет массив негатива, ты сам даешь основания, кому-то помогаешь, кого-то грозишь выкинуть.

Так нельзя делать в конкурсе.
Старый 29.12.2019, 23:28   #1470
1234567890
Главный Кинооператор
∑ (уже/пока) 19 в lossless

пол-часа до окончания приема заявок, менее суток до конца заливки...

в итоге обобщим - пока как-так:
(причем каждую из самых ранних пришлось исправлять!)
Cкрытый текст -

итого сегодня на данный момент добавилось:

... и эти все lossless, значит устремятся потом сюда
Cкрытый текст -

Старый 29.12.2019, 23:28   #1471
TanyaLaguna
Директор
beverley сказал(a):
да я вообще диву даюсь чуть ли не беспрерывно, исходя из каких соображений такую чушь строчат?! это же ведь надо быть таким тупоумком, чтобы не понимать, что новый год встречают по всей планете, а времена года тем временем реально разные : в России - зима, в Австралии - лето!!

новый год в жару у ёлки - это даже в мыслях не новогодний праздник..
Впервые слышу такое странное объяснение, почему в "Новогодней сказке" сборники очень далеки от новогодней тематики) И не надо оскорблять людей, которые задают вопросы по делу.
Раньше конкурсы были тематические, потом был большой перерыв, кажется, стартовало "Рандеву", тогда и было принято решение разрешить залить сборники по настроению, без каких бы то ни было привязок к теме.
Потом снова был большой перерыв, ну а дальше, так проще - никто не заморачивается, называешь конкурс как хочешь и радуешься полету фантазии участников)
1234567890 сказал(a):
какие-то раздачи останутся в золоте и в конкурсе, какие-то останутся обычными раздачами на трекере
С чего вдруг?
Вообще, очень некрасивые, мягко говоря, действия: сначала пустить пыль в глаза, что кто-то помогает из админов и все оговорено, потом продавить львиную долю того, что всегда под микроскопом разглядывается только потому, что кто-то из редакторов готов на всё, лишь бы помочь.
Ну раз уже "пролетело" золото и никто "не заметил", зачем его забирать?
Старый 29.12.2019, 23:32   #1472
1234567890
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

С чего вдруг?
Вообще, очень некрасивые, мягко говоря, действия: сначала пустить пыль в глаза, что кто-то помогает из админов и все оговорено, потом продавить львиную долю того, что всегда под микроскопом разглядывается только потому, что кто-то из редакторов готов на всё, лишь бы помочь.
Ну раз уже "пролетело" золото и никто "не заметил", зачем его забирать?
Здравствуйте, Татьяна!... Нет, золото никто не отбирает... раздачи золотятся только после исправлений перед выводом на основной трекер... и по условиям и характеру исправлений первого сугроба никаких проблем не было...

Представьте на секунду, если бы раздача от релиз-группы по видео включала аудио-дорожку в несжатом формате, или субтитры были в формате с кракозябрами, или название фильма неправильно тегом забито - попросили бы переделать, не так ли?...

И здесь у нас ничего особо сложного нет, нужно просто каждому кто уже получил претензии их исправить, возможно обратив внимание и на рекомендации... если вердикт несет информативный характер (только рекомендации), то проблем никаких не возникнет...

Пользуясь случаем передаем огромную благодарность редакторам аудио, которые нам помогают, и это не только Виктория с Сергеем, сегодня ночью например Сабрина участвовала, да много кто еще помогает... И всех с Наступающими!...
Старый 29.12.2019, 23:33   #1473
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сегодня уже наверное нет, но завтра могу помочь раздать раздачу. У кого проблемы со скоростью или объёмный сборник или ещё какие причины - могу или подключиться и сидировать или заливайте в любое облако - я скачаю и встану на сид.
Если надо, могу и сегодня скачать и встать на сид. Завтра почти весь день (примерно с 10 утра до 12 ночи) могу раздавать. 31го где-то до 3-4 вечера мск

(скорость отдачи максимальная 8 мб/сек)
Старый 29.12.2019, 23:34   #1474
TanyaLaguna
Директор
1234567890 сказал(a):
... и по условиям и характеру исправлений первого сугроба никаких проблем не было.........
Вон, как оно, по-новогоднему... сугробы)
Чем сугробы отличаются друг от друга и сколько их вообще должно "намести"?
Старый 29.12.2019, 23:46   #1475
1234567890
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Вон, как оно, по-новогоднему... сугробы)
Чем сугробы отличаются друг от друга и сколько их вообще должно "намести"?
Сколько? -Два. (как и было объявлено)
Отличие - в MP3 первый неделю назад, в lossless сейчас
(+окошко для припозднившихся - пример #19 (сразу и написала что если успеет то только в эмпэтри))

пы-сы... неделю назад по подобным замечаниям не было никаких склок и никого не вызывали алярмой, что-то изменилось?
Старый 29.12.2019, 23:47   #1476
TanyaLaguna
Директор
Да, и... не забудьте, пожалуйста, мне в ЛС отправить список участников, которые подали заявку и залили сборник. Тех, кто залил раздачи после моего поста о поощрении со стороны Администрации.

1234567890 сказал(a):
Сколько? -Два. (как и было объявлено)
Отличие - в MP3 первый неделю назад, в lossless сейчас

(+окошко для припозднившихся - пример #19 (сразу и написала что если успеет то только в эмпэтри))
Раз уже первый сугроб золотили, то золотите и второй.
Старый 29.12.2019, 23:51   #1477
1234567890
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Раз уже первый сугроб золотили, то золотите и второй.
Конечно... как раз таким образом и будут выводить на основной... но только после исправлений... еще почти сутки до окончания проверок/исправлений... но те раздачи, которые авторы не захотят исправлять, как и было ранее объявлено - или вне конкурса...
Старый 29.12.2019, 23:52   #1478
JoannaSh
Главный Кинооператор
Win32 сказал(a):
Сегодня уже наверное нет, но завтра могу помочь раздать раздачу. У кого проблемы со скоростью или объёмный сборник или ещё какие причины - могу или подключиться и сидировать или заливайте в любое облако - я скачаю и встану на сид.
Если надо, могу и сегодня скачать и встать на сид. Завтра почти весь день (примерно с 10 утра до 12 ночи) могу раздавать. 31го где-то до 3-4 вечера мск

(скорость отдачи максимальная 8 мб/сек)

Это добрая весть. Мне вот бы очень не помешала помощь со скоростью.
Старый 29.12.2019, 23:53   #1479
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Мне вот бы очень не помешала помощь со скоростью.
Не вопрос, думаю тут все "кто в теме" на момент вывода на основной трекер будут плечом к плечу раздавать...

UPD: наверняка многие, заливая сборник на конкурс в канун нового года, понимал что максимально Новогоднее время достанется раздачам с новогодней тематикой?... это заранее пишу, чтобы потом не было лишних вопросов при публикации графика!

Старый 30.12.2019, 00:20   #1480
JoannaSh
Главный Кинооператор
Так, а не проще сделать коврики новогодние на все раздачи? а потом сменить на обычные. ФШоперу дело часа.

Добавив атрибуты.
Ответ