![]() |
#1461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
т.е. когда ты указал подпевалу, то треееек просто расцвел цветочками, а я, например, поменяла Vs на vs вот теперь он зазвучччаааааал. А ведь бывают треки, где например, симфонические партии вообще не указаны, тут тогда вообще вешалка была бы если "подыгруна" из оркестра не указать. Короче, это все хорошо, даже похвально, исправил и исправил, добавил какую-то информацию, но без фанатизма. Довел до ума, не доводи до абсурда. Так вроде бы. |
![]() |
![]() |
#1462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Someone That Loves You (Late Night Version)
вот еще пример https://genius.com/Honne-someone-tha...version-lyrics а нет, оказывается... (& Izzy Bizu) https://www.youtube.com/watch?v=JlH-lEUgB0Q забей, лишь впечатлениями делюсь, на подстраховке еще Симонины и Сашину раздачи хотелось придержать #1490 +Анатолий по уважительной сам не мог исправлять #1474 |
![]() |
![]() |
#1463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Набросай, если не сложно, план действий по датам, просто со временем у всех сейчас не очень, чтобы как-то планировать.
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С каким описанием? |
![]() |
![]() |
#1465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
UPD: к слову - может сможет кто-нибудь помощь оказать #158 ? |
![]() |
![]() |
#1466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С чего такие непонятки? Кому-то ты сам куй пропишешь, кому-то паузы подчистят, кому-то зальют, а кого-то просто выкинут что ли? Странная избирательность или я просто не вижу алгоритма вашего. |
![]() |
![]() |
#1468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
UPD: чем больше ненужных вопросов, тем в больший цейтнот загоняешь мой второй сборник... |
![]() |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть участники, ко всем должно быть ровное отношение, вне зависимости от твоих личных предпочтений, какого-то прошлого опыта.
Иначе, будет массив негатива, ты сам даешь основания, кому-то помогаешь, кого-то грозишь выкинуть. Так нельзя делать в конкурсе. |
![]() |
![]() |
#1470 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
∑ (уже/пока) 19 в lossless
пол-часа до окончания приема заявок, менее суток до конца заливки...
в итоге обобщим - пока как-так: (причем каждую из самых ранних пришлось исправлять!) Cкрытый текст - ... и эти все lossless, значит устремятся потом сюда Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1471 |
Директор
![]() ![]() |
Раньше конкурсы были тематические, потом был большой перерыв, кажется, стартовало "Рандеву", тогда и было принято решение разрешить залить сборники по настроению, без каких бы то ни было привязок к теме. Потом снова был большой перерыв, ну а дальше, так проще - никто не заморачивается, называешь конкурс как хочешь и радуешься полету фантазии участников) Вообще, очень некрасивые, мягко говоря, действия: сначала пустить пыль в глаза, что кто-то помогает из админов и все оговорено, потом продавить львиную долю того, что всегда под микроскопом разглядывается только потому, что кто-то из редакторов готов на всё, лишь бы помочь. Ну раз уже "пролетело" золото и никто "не заметил", зачем его забирать? |
![]() |
![]() |
#1472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Представьте на секунду, если бы раздача от релиз-группы по видео включала аудио-дорожку в несжатом формате, или субтитры были в формате с кракозябрами, или название фильма неправильно тегом забито - попросили бы переделать, не так ли?... И здесь у нас ничего особо сложного нет, нужно просто каждому кто уже получил претензии их исправить, возможно обратив внимание и на рекомендации... если вердикт несет информативный характер (только рекомендации), то проблем никаких не возникнет... Пользуясь случаем передаем огромную благодарность редакторам аудио, которые нам помогают, и это не только Виктория с Сергеем, сегодня ночью например Сабрина участвовала, да много кто еще помогает... И всех с Наступающими!... |
![]() |
![]() |
#1473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня уже наверное нет, но завтра могу помочь раздать раздачу. У кого проблемы со скоростью или объёмный сборник или ещё какие причины - могу или подключиться и сидировать или заливайте в любое облако - я скачаю и встану на сид.
Если надо, могу и сегодня скачать и встать на сид. Завтра почти весь день (примерно с 10 утра до 12 ночи) могу раздавать. 31го где-то до 3-4 вечера мск (скорость отдачи максимальная 8 мб/сек) |
![]() |
![]() |
#1474 |
Директор
![]() ![]() |
Чем сугробы отличаются друг от друга и сколько их вообще должно "намести"? |
![]() |
![]() |
#1475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отличие - в MP3 первый неделю назад, в lossless сейчас (+окошко для припозднившихся - пример #19 (сразу и написала что если успеет то только в эмпэтри)) пы-сы... неделю назад по подобным замечаниям не было никаких склок и никого не вызывали алярмой, что-то изменилось? |
![]() |
![]() |
#1476 |
Директор
![]() ![]() |
Да, и... не забудьте, пожалуйста, мне в ЛС отправить список участников, которые подали заявку и залили сборник. Тех, кто залил раздачи после моего поста о поощрении со стороны Администрации.
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это добрая весть. Мне вот бы очень не помешала помощь со скоростью. |
![]() |
![]() |
#1479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
UPD: наверняка многие, заливая сборник на конкурс в канун нового года, понимал что максимально Новогоднее время достанется раздачам с новогодней тематикой?... это заранее пишу, чтобы потом не было лишних вопросов при публикации графика! |
![]() |
![]() |
#1480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так, а не проще сделать коврики новогодние на все раздачи? а потом сменить на обычные. ФШоперу дело часа.
Добавив атрибуты. |
![]() |