![]() |
#1461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как мерзок этот высший свет Связаться с ним себе дороже Поскольку столько долгих лет Из рифм свинью никак не сложит жбан кабан |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() ![]() |
Порося:детёныш свиньи. 2. перен. бранн. неприятный человек (беспринципный; неблагодарный, пакостный, подлый и т. д.) В лесу с приманкой видел жбан А рядом там сидел кабан Все тот же жбан и тот кабан И по нему уж плачет бан. Рассвет-завет |
![]() |
#1463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аааа...Это, типа, я порося ? Спасибо. И кабан я и бан плачет по мне? Пусть изойдет слезами Заплакал уж, заплакал бан Заплакал тот уже кабан И даже весь с приманкой жбан Заплакал тоже, интриган ! Кто помнит, как мы Ильича заветы Учили от заката до рассвета? А может, от рассвета до заката Заветы те учили мы когда-то ? пшеница сгодится |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Не всякая в поле пшеница Для пользы здоровья сгодится... А дикою,что называется В прилавках"Жить долго!"встречается... Золотой-той |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьми на память мой брелок (Твой смелый,преданный стрелок) Есть без ошибок там и подпись: "Я снайпер Вася.Пять за пропись." Смешной-волной |
![]() |
#1466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С брелком моим возьми ключи Зайди в дом, радио включи Увидишь там "Маяк" смешной Ещё есть "Балтика" с "Волной" Чего нибудь настрой скорей Послушать сводку новостей А сможешь повторить рассказ Поставлю пять за пересказ ковёр бобёр |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю я слушать аудиорассказы Из Пришвина недавно на ковре Разлегшись слушал милые мне фразы... Ту самую-Оксанаю |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть что - хватался за ремень, И слава тебе, Отче, Что появился отчим медали - продали |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы флаги красные продали, Забыв про коммунизма дали, Но всё-же мы храним медали, Те,что отцам и дедам дали. Ну как-то так. Винтаж-вираж |
![]() |
#1470 |
|
Когда ты голоден, витрина Так привлекает гастронома, Как звезд небесная картина Прельщает взоры астронома. букет - буклет |
![]() |
#1471 |
Главный Кинооператор
![]() |
Прогуляйся со мной, не спеши. Поздний вечер, дождь моросит. Разговор не идет - висит. Я увидела свет витрины, Мой взгляд привлекла картина. На ней женщина и мужчина, Улыбаясь сидят у камина. На столе ромашек букет И яркий рекламный буклет Роман - карман |
![]() |
#1472 |
Кинооператор
![]() |
По всей видимости у них роман, В моей же душе - пустой карман. Бросив взгляд перед собою, Побрел я дальше, гонимый судьбою.Фонарь - дикарь |
![]() |
#1473 |
|
Вдруг увидел твой вдалеке фонарь И пошел на свет, я же не дикарь. Ты наполни мне, как бывало встарь, Пустоту души - поднеси стопарь.. репка- цепко |
![]() |
#1474 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
хор - ухажёр
Мой горемычный ухажер
К весне совсем с ума сошёл Турецкого он нанял хор И под балкон ко мне привёл!??! ![]() безобразие - эвтаназия |
![]() |
#1475 |
Главный Кинооператор
![]() |
На семейство свое варить. И так всегда, день ото дня. С кастрюлей уж сроднилась я. Лак - кадиллак |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По все видимости, я дикарь В душе моей догорел фонарь В пустом кармане нет ни корки Глаза закрываю, задвиньте шторки |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() |
С кастрюлькой супа воспарИть И рассмотреть на потолке все щели Легко тем супом обварить Всех, кто с утра еще не ели! Отлично, что не в доме кадиллак С капота не облезет лак ! Гараж - монтаж |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Добро пожаловать в гараж! Смешная,к слову,викторина Из веских слов прикол-монтаж! Таков и лозунг и доктрина! Светится-встретиться |
![]() |
#1479 |
|
Светится-встретиться
Ой, что-то в небе светится...
Да это ж НЛО! Вот с кем мечтал я встретиться - Хоть в этом повезло! Какао - Макао |
![]() |
#1480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Макао коала какао лакала Так любят коала какао Потом кока-колой его запивала Как ехать к коале в Макао ? лошади площади |