![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
Костяшки пальцев резко побелели,
Пролил на них я майонез неосторожно, Жаль кетчуп за столом уже доели, Во мне проснулся только что художник. В детстве я боялся Мойдодыра |
![]() |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
В детстве я боялся Мойдодыра -
Грубый, кривоногий и хромой Был хозяин ванной и сортира. Утешал горшок любимый мой. В детстве было много разных страхов |
![]() |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно шелка мне родные объятия.
Как утюги,на ногах сапоги . Видимо,сбой у меня с восприятьем? Зря поздней ночью жралА пироги ! Мечется пламя костра на ветру |
![]() |
![]() |
#1424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мечется пламя костра на ветру Синие очи продрав по утру В город тащусь, там найду я кефир Будет внутри меня, может быть, мир ... *** Мечется пламя костра на ветру Мечется в муках над ним кенгуру Перед костром старый абориген Гены - куда же деваться от ген Дедушка старый нашёл кочергу |
![]() |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() ![]() |
Дедушка старый нашёл кочергу
Я как обычно,мету вам пургу. Снова ,как встарь,на базар побегу, А по пути изловлю кабаргу ! Тихо старушка в курятник зашла |
![]() |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихо старушка в курятник зашла,
Чтобы собрать все снесённые яйца. Ни одного она там не нашла, Несушке велела -Нестись постарайся. Что натолкнуло на мысль я не знаю |
![]() |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Что натолкнуло на мысль, я не знаю,
Я столкновений таких не люблю, Как-то без мыслей живу, без печалей, Без подоплек - ничего не таю. Вы, гражданин, из какого сословья? |
![]() |
![]() |
#1428 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы, гражданин, из какого сословья?
Вы из каких появились корней? Так элегантно поводите бровью, Как будто смысл всей вашей жизни в ней. Не сомневайтесь в моём рассудке |
![]() |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сомневайтесь в моём рассудке,
И не касайтесь столь тонких тем, А то, что я люблю незабудки, Не означает, что я их ем. Позвольте предложить варенья |
![]() |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвольте предложить варенья,
Его приятный, нежный вкус Улучшит сразу настроенье. Я в том торжественно клянусь. Засеребрилась шевелюра |
![]() |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
За непогодою уходят следом
Переживания об этой непогоде, И думаешь о том, как этим летом, Дождёшься отдыха у моря, на природе. Становится теплее, скоро отпуск |
![]() |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Становится теплее, скоро отпуск
И замаячил отдых впереди. Осталось получить начальства подпись, Что на работу можно не ходить. Мечтают все об отдыхе на море. |
![]() |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
однако рядом- вот жеж горе- муж. дохлый прудик. и вдогонку- дача. Cкрытый текст - и как тут быть довольной жизнью? |
![]() |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Похмелье - лучшая награда.
Тебе, конечно, лучше знать, Чему твоя натура рада, И в чем похмелья благодать. О чем задумался, попутчик? |
![]() |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
О чём задумался, попутчик?
Путей различных хоть и много, Со мной куда угодно лучше, Чем одному другой дорогой. Есть в спящей женщине чего-то |
![]() |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() |
Есть в спящей женщине чего-то
Особенно заметно, друг, в субботу... Трудновато здесь и при мужчине Мечтать, мон шер, о гардемарине... С сознаньем дела, не переступив черту |
![]() |
![]() |
#1437 |
ВИП
![]() ![]() |
С сознаньем дела, не переступив черту.
Что отделяет вымысел от правды, Я выберу из них, но только ту, Смиренье есть в которой без бравады На выходные в горы полечу |
![]() |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() |
На выходные в горы полечу
Рюкзак, палатка, все мне по плечу Замысел вполне логичен И до крайности приличен Буду в ночи вспоминать |
![]() |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду в ночи вспоминать,
Как было с тобою прекрасно, Жаль, что сегодня опять, На даче твой муж. Всё напрасно. Она была смуглой брюнеткой |
![]() |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() |
Она была смуглой брюнеткой
А я - просто рыжей Она была стервой редкой А я послана свыше Тренировками себя не мучаю |
![]() |