![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
На этот древний минарет
Пожертвую я пять монет, И столько же на старый храм - Чтоб всем сестрам да по серьгам. монисто артиста |
![]() |
#1422 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Цыганам я отдал монисто,
Пока совсем не заржавело. И задушил в себе артиста, Ну - психанул! Ну - накипело! браслет - штиблет |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как звенят мои браслеты,
Ах, как блестят твои штиблеты... Но где великие поэты, Что написали бы про это?!! леди - (в) пледе |
![]() |
#1424 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В качалке-кресле дремлет леди.
Хоть сон дневной и не в чести. В ногах её в пушистом пледе Котёнок роется в шерсти. отдушина - (по)слушаю |
![]() |
#1425 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт - моя отдушина,
Пускай прочтет мне оду, Внимательно послушаю - Люблю я про... природу. например дромадер |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт - моя отдушина, Пускай прочтет мне оду, Внимательно послушаю - Люблю я про... природу. Там по пустыне, например, Бредёт красавец драмодер И смотрит как-то странно На самку бактриана. ![]() Затвор - упор |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Затвор - упор Стрельба-моя стихия! Сказал стволу затвор . Стрелок для нас мессия ! Добавьте мне упор . горка - Егорка |
![]() |
#1428 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Тяжело как в горку
Подниматься пьяным. И орёт Егорка, Машет всем стаканом. план - экран |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Призрачным светом мерцает экран: Строит советский народ Днепрогэс ! Выполнить надо правительства план! Слава Труду ,ну и КПСС ! тень-плетень |
![]() |
#1430 |
Зритель
![]() ![]() |
Имперскую не наводите тень: "Вы - Рим!" - метро прорыли и каналы Свободы дети, а не маргиналы! раб - грабь |
![]() |
#1431 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Амбиций, как у Робин Гуда.
Но тут ведь как. Ты грабь - не грабь, Пока не поумнеешь чудом, Твой статус вечно будет - раб, галс - вальс |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, что нам бриз,
Ах, что нам галс, На палубе танцуем вальс, Ведь Вы не против? Плиз... на дно - перно |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот я утонул, опустившись на дно,
И рыбы, хвостами играя, Сквозь воду зеленую, словно перно, Глядят на меня, не моргая. Клака - драка |
![]() |
#1434 |
Зритель
![]() ![]() |
Как дорого мне стОит клака,
Стараюсь, как могу! и что?.. Пою - не вою, как собака, Да и не ржу, как конь в пальто. Подпой такой |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Я песнь исполню, ты же мне подпой,
Споем о том как жить на свете любо, О том что вот у нас с тобой такой Романс кошачий мартовский сугубо. поляна — сметана |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Как рыбе зонт: я - старый кот; Про молоко б мне, про сметану, Сосиски или антрекот!.. луна - лгуна |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю тебя, лукавого лгуна,
Обломова на бархатном диване, Ленивца в теплой и удобной ванне, А я лишь отраженная луна... пейзаж массаж |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
Как потрясающе красив
Там за окном морской пейзаж. Поднос, бокал, аперитив. И тайка делает массаж... балýет — (в)поцелýе |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
И та, что делала массаж, Что я к ней нежно с поцелуем, А мне та тайка: "Ні балувте!"- На мове - ох, какой пассаж! омар - комар |
![]() |
#1440 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я ведь в точности, как этот омар.
Только сварен он уже, а я жив. На меня еще садится комар, И сосём мы вместе аперитив. моветон - гарсон |