| 		

| 
		#1401 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И лампочка мигает, 

Шеф в кабинет зовёт, Но это не мешает Понять, что идиот   И, сделав вид, что мне везет .......................................... Давно включив автопилот .............................................  | 

| 
| 		

| 
		#1402 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, сделав вид, что мне везет, 

Сбивая и блефуя, Давно включив автопилот, Весь банк сейчас сорву я!   ШулерⒸС Н.Глазковым Евгений Ароныч ****** Не гений, а сволочь ******  | 

| 
| 		

| 
		#1403 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Евгений Ароныч - 

Довольно секретов - Не гений, а сволочь, Все знайте про это! С И.Иртеньевым С улыбкой мимолетной на устах, ............................................. Брожу порой в общественных местах, ..................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1404 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С улыбкой мимолетной на устах 

У скверов замираю я от скуки. Брожу порой в общественных местах Затем нещадно мою с мылом руки. О, Не гоните из буфета .............................. Не оставляйте без обеда, .............................. в ответ Игорю Иртеньеву  | 

| 
| 		

| 
		#1405 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, Не гоните из буфета, 

Мольбу услышьте вы мою, Не оставляйте без обеда, Я вас за это воспою!   С И.Иртеньевым Когда родился я на свет, ................................. Мне было очень мало лет, ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1406 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда родился я на свет, 

Родился я без документов. Мне было очень мало лет, Но много непростых моментов   Отправила в Гринпис аэрозоли ........................................... И дети жрали брокколи без соли .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1407 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Помощь Африке

Отправила в Гринпис аэрозоли, 

Цеце чтоб негры вывели до тла. Там дети жрали брокколи без соли - Так я послала "Экстры" два кила.   С А. Вулых И качались плавно, как весы ********** Сшитые Юдашкиным трусы **********  | 

| 
| 		

| 
		#1408 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И качались плавно, как весы, 

Вправо-влево и наискосок Сшитые Юдашкиным трусы... Испытала я культурный шок.   С И.Иртеньевым Нет, не люблю я этих марсиан, ........................................... В отличие от нас, от россиян ........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1409 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нет, не люблю я этих марсиан, 

Лечил с одним таковским гонорею. В отличие от нас, от россиян Они, прикинь, от водки зеленеют. С Л. Филатовым Начиталася Дюма ************ Вот и сбрендила сама ************  | 

| 
| 		

| 
		#1410 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Начиталася Дюма 

Ночью при фонарике Вот и сбрендила сама - Ролики за шарики...   С Сашей Черным Жил на свете анархист, .................................. И при этом был садист. ..................................  | 

| 
| 		

| 
		#1411 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жил на свете анархист, 

Жилистый и тощий. И при этом был садист - Ненавидел тёщу. С Н.Глазковым Справа молот, слева серп ************* Это наш советский герб *************  | 

| 
| 		

| 
		#1412 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Справа молот, слева серп, 

И звезда на красном фоне, Это наш советский герб, Только чая нет в вагоне Впервые в жизни вырвавшись из плена .................................................. ........ Жена и мать Суворова Елена .................................................  | 

| 
| 		

| 
		#1413 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Впервые в жизни вырвавшись из плена 

Семейных уз, что напрочь задолбали, Жена и мать Суворова Елена Готова на любые трали-вали.   С В. Емелиным Я смотрю издалека ********* Вы стройны, словно бокал, *********  | 

| 
| 		

| 
		#1414 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я смотрю издалека, 

Нюхаю цветочек, Вы стройны, словно бокал, А вблизи - не очень.   С А.Пушкиным Как брань тебе не надоела? ........................................ Ну, так! я празден, я без дела, ...........................................  | 

| 
| 		

| 
		#1415 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как брань тебе не надоела? 

Как можно это всё терпеть? Ну, так! Я празден, я без дела Люблю стреляться, женщин, петь   К стеклу прижался желтый лист осенний, .................................................. ............. И я прочел на бланке: «Ты не гений!» .................................................. ..........  | 

| 
| 		

| 
		#1416 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

К стеклу прижался желтый лист осенний, 

С небес он послан был как телеграмма, И я прочёл на бланке: «Ты не гений!», Ты не по адресу, дружочек! Я он самый! С Людмилой Щипахиной Чтоб стыд не жёг вас сквозь года, ************************* Вовек: нигде и никогда **************************  | 

| 
| 		

| 
		#1417 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Телеграмма Баскову от народа

Чтоб стыд не жёг вас сквозь года, 

Ни в море, ни на суше - Вовек, нигде и никогда Не пойте даже в душе! С Ю. Левитанским С комиком ужасная морока ************ Говорят, что был похож на Блока ************  | 

| 
| 		

| 
		#1418 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С комиком ужасная морока, 

Чей-то брат, а может быть, и сват, Говорят, что был похож на Блока - Тоже на Любови был женат.   С А.Пушкиным За ужином объелся я, ................................. Так было мне, мои друзья, .................................  | 

| 
| 		

| 
		#1419 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

За ужином объелся я, 

Хомяча антрекоты. Так было мне, мои друзья, Паршиво от икоты.   С Н.Глазковым Как великий поэт ******** Я собою воспет ********  | 

| 
| 		

| 
		#1420 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как великий поэт, 

Горделивый и вольный, Я собою воспет - И того мне довольно.   С Н.Глазковым Вероятно, скажу - не совру, ...................................... Баклажаны мечут икру, ........................................  | 

|