![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
Неутомимый ябеда, или Двухтомная энциклопедия жалоб Виллаш-Боаша
https://sport.mail.ru/news/football-...25/?frommail=1 |
![]() |
#1402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлыинина, Антон Рассказов/. Президент РФ Владимир Путин сообщил президенту Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко, что лимит на легионеров в футболе должен быть еще жестче. Об этом Мутко рассказал журналистам.
"1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения. Нужно еще жестче", - сказал Мутко. Предполагалось, что в чемпионате России сезона-2015/16 будет лимит на легионеров "10+15", согласно которому каждый клуб будет иметь право внести в заявку не более 10 зарубежных игроков, при этом их количество на поле не будет ограничиваться. Однако перед стартом первенства решением министерства спорта РФ в РФПЛ был принят лимит "6+5", по которому на поле в составе команды одновременно могут находиться не более шести легионеров. Источник http://tass.ru/sport/2237020 |
![]() |
#1403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вместо комментария... Лимит на легионеров в российском футболе может быть ужесточен после заседания президентского совета по спорту, которое пройдет в ноябре. Об этом журналистам рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко. "Есть вариант ужесточения лимита, в ноябре мы это обсудим на президентском совете", - сказал Мутко. "В этом обсуждении примут участие и все президенты клубов. Пусть они готовят аргументы. Но государство будет последовательно делать, поскольку мы считаем, что те инвестиции, которые мы вкладываем, должны быть защищены. Поскольку главным мерилом является национальная сборная. И на эту тему надо прекращать все спекуляции", - добавил глава ведомства. Интервью довольно старое, прошло уже полтора месяца, но судя по всему в Зените скоро будет новый тренер, Боаш очень болен... Смайл. КТО ВМЕСТО ВИЛЛАШ-БОАША: ОТ КЛОППА ДО СПАЛЛЕТТИ https://www.sport-express.ru/footbal...eviews/913817/ |
![]() |
#1404 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Абсолютно согласен вот с этим комментарием: |
![]() |
#1405 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Валерий Чалый будет исполнять обязанности главного тренера «Рубина» в матче 8-го тура Российской футбольной Премьер-Лиги с московским «Локомотивом». Об этом сообщил генеральный директор казанского клуба Ильгиз Фахриев.
«Принято решение, что и.о. главного тренера будет Чалый. На какой срок — пока сложно сказать. Когда у „Рубина“ появится новый главный тренер? Пока не могу это прокомментировать», — приводит слова Фахриева ТАСС. Ранее стало известно, что в ближайшее время пост наставника «Рубина» покинет Ринат Билялетдинов. |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
Я,собссно,за Бердыева. В очередной раз из говна конфетку изготавливает,что раньше с "Рубином",что сейчас с "Ростовом". Тем более и с Семаком они споются,благо не один год вместе были... |
![]() |
#1407 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Клуб из первенства нижегородской области Шахтер, Пешелань дал настоящий бой Шиннику из Ярославля. Счет 2:2 сохранялся до 118 -й минуты, но, увы, не повезло, и в 1/16 Кубка России выходит Шинник
2:3 итог встречи трансляция шла на канале дзержинского Химика http://www.youtube.com/watch?v=5Pnkn7NuZd8 |
![]() |
#1408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гусева до мехдународных матчей допускать перестали ?
Швеция проиграла австрийцам потому, что в её составе не играл Вернблум? Это приятно... А вот Ломбертс всё делал правильно! Гусев - лох ! |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И судья лох! Игрочишку за такое удалять надо !
|
![]() |
#1410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1411 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Видео: ЦСКА — «Зенит» http://www.championat.com/football/n...ka--zenit.html
Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал эпизод, случившийся по ходу матча 8-го тура РФПЛ ЦСКА — «Зенит» (2:2) между Артёмом Дзюбой и Сергеем Игнашевичем. http://www.championat.com/football/n...chajanija.html Вот так у нас и судят... Нарушение правил Игнашевичем однозначно было, но два пенальти в ворота ЦСКА не рискнет назначить ни один судья в премьер-лиге. Дзюбу от красной карточки спасло вероятно то, что он игрок сборной. P.S. Ламбертса, судя по всему надо продавать, это же не защитник, а сто рублей убытку. В ЛЧ с ним делать нечего. |
![]() |
#1412 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто бы мог подумать, что после восьми туров Зенит и Спартак будут иметь одинаковое количество очков. Причём Зенит будет отставать от первого места на шесть очков, многовато однако будет. В случае неудачного выступления в ЛЧ, Боаш сезон точно не доработает
|
![]() |
#1413 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всеволожский городской суд вечером 13 сентября удовлетворил ходатайство полицейского следствия об аресте на два месяца 22-летнего футболиста ФК "Динамо-СПб" Александра Ильина.
В отношении молодого человека 12 сентября было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Напомним, что смертельная авария произошла на 19-м километре трассы "Сортавала" 12 сентября около 6:45 утра. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, автомобиль Audi под управлением Ильина ехал по встречной полосе и совершил лобовое столкновение с автомобилями KIA, Skoda и Subaru. В Subaru погибли двое пассажиров, водитель получил тяжелые травмы. Также пострадали двое пассажиров Skoda. По предварительным данным, нарушитель ехал по встречной полосе со скоростью 130 км/ч. Пресс-атташе петербургского "Динамо" Владислав Панюков сказал, что клуб уволит полузащитника Александра Ильина, арестованного по делу о ДТП с двумя погибшими. – Как только мы получим извещение от органов правопорядка об его аресте, мы начнем процесс расторжения личного контракта, – приводит слова Панюкова ТАСС слова Панюкова. – Мы также обратимся в московское "Динамо", которому принадлежат спортивные права на игрока, о расторжении арендного соглашения. Источник: ИТАР-ТАСС |
![]() |
#1414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Принимая во внимание низкую результативность футбольной команды «Кубань» на старте Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 годов и очевидное отсутствие перспективы роста спортивных показателей под руководством действующего тренерского штаба, Советом директором НАО «Футбольный клуб «Кубань» принято решение о досрочном прекращении трудовых отношений с главным тренером футбольной команды «Кубань» Дмитрием Хохловым.
Источник информации http://fckuban.ru/news/7460/ Тренеры Юрий Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин покинут футбольный клуб "Кубань" вслед за главным тренером. Об этом ТАСС сообщил Дмитрий Хохлов, который был отправлен в отставку. "Да, члены моего тренерского штаба также покинут "Кубань", - сказал Хохлов. Решение совета директоров футбольного клуба "Кубань" о досрочном расторжении контракта стало неожиданностью для Дмитрия Хохлова, который занимал пост главного тренера команды. "Об отставке у меня даже и мыслей не было, я готовил команду к матчу со "Спартаком", был сконцентрирован на этой игре, а буквально полтора часа назад узнал о том, что совет директоров принял решение о моей отставке. Что буду делать дальше - не представляю", - сказал Хохлов. "Оценивать решение совета директоров мне не хочется. Сейчас я вообще не настроен давать обширные интервью, не хочу делать какие-либо выводы. Могу только подтвердить, что больше не являюсь главным тренером "Кубани", - добавил специалист. На вопрос, расторгнут ли официально его контракт с "Кубанью", Хохлов сказал, что этого еще не произошло. "Повторюсь, о том, что я покидаю "Кубань", я узнал только полтора часа назад", - заявил тренер. |
![]() |
#1415 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сергей Ташуев назначен на пост главного тренера краснодарской "Кубани". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Российской футбольной премьер-лиги Валерий Стаценко.
Источник http://tass.ru/sport/2270800 |
![]() |
#1416 |
ВИП
![]() ![]() |
то, что Рубин расстался "по соглашению сторон" с Белялетдиновым уже не новость. Следующий?...:
Главный тренер «Анжи» Юрий Семин может быть отправлен в отставку. 68-летний специалист получил последний шанс исправить ситуацию. Если «Анжи» проиграет «Ростову» в матче 9-го тура РФПЛ, Семина ждет увольнение из махачкалинского клуба. Напомним, что в восьми матчах сезона-2015/2016 «Анжи» потерпел пять поражений, дважды сыграл вничью и победила «Спартак» на «Открытие Арене» (2:1). С пятью очками команда Семина занимает 14-е место в чемпионате России. Источник — «Чемпионат.com» |
![]() |
#1417 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно сделать некоторые выводы из этого интервью:
Cкрытый текст - и очень в тему это, чуть ранее сказанное: Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в преддверии матча 8-го тура чемпионата России с «Зенитом» рассказал, чем его команда отличается от петербургской. «Зенит» — команда с самым большим бюджетом в стране, с очень хорошими исполнителями. В её составе есть мировые — именно мировые — звёзды. Но при этом я бы сказал так: у «Зенита» нет такой души, как у ЦСКА. У нас есть славные традиции, которые все чтят. Пускай кому-то из «армейских» футболистов за тридцать, кто-то из них очень долго играет в одном клубе, но зато у нас не прощаются с игроками так образом, как, например, с Кержаковым. В ЦСКА сплочённый коллектив, в котором мало изменений и проповедуется традиционный подход к игрокам, к футбольным ценностям. У нас есть обойма, люди играют друг с другом по много лет, и в этом заключается наша сила. А в «Зените» часто меняется состав, если кто-то не подходит, от него просто отказываются и берут на это место другого". Источник: «Спорт день за днём». |
![]() |
#1418 |
ВИП
![]() ![]() |
Как вчера Кубань вломила ромбикам!
зы: неужто отставка Хохлова сказалась... . |
![]() |
#1419 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отставка Хохлова здесь не при чём. Спартак так каждый раз начинает при новом тренере, хорошее начало, даже есть какое то подобие игры. После того, как игроки понимают, что им не нравится тренер и его требования, его быстро сливают. Не понятно, чего постоянно ждут от нынешнего состава Спартака. Максимум на что они способны - борьба за 6-8 место. Недокормленные, вы наши... |
![]() |
#1420 |
ВИП
![]() ![]() |
Ждут того, о чем ты мне в хохее сказал. Когда играть начнут? ваши недокормленные
сколько нужно сменить тренеров? а может состав разогнать? по регионам... |