![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Поджидала раз девица мил-дружка
Обещал, что будет томным вечер. Не пришёл, была обида глубока, По деревне весть разносит ветер. Но история не кончилась на том |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Тлетворное влияние Запада
Но история не кончилась на том,
Что, мол, целовался друг с котом, Попирая русские устои. Он и поросёнку глазки строил. ![]() Cкрытый текст - Кто в бальной зале не смущался |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто в бальной зале не смущался -
Уж это, Катя, ты скажи! Я в высшем свете не вращался, А всё над пропастью - во ржи. ![]() Сижу я в первом ряду |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу я в первом ряду,
Не зря обзавёлся лорнетом, Все прелести на виду, Давно мечтал я об этом. Мне подвернулся редкий случай |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подвернулся редкий случай -
Внезапно в лифте свет погас, Я целовал и вас, и вас... Не помню ощущений лучше! ![]() Я до их пор как будто пьян |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Я до их пор как будто пьян,
Хотя с утра еще не выпил ! Но почему ж порвал баян И винегретом всех осыпал ? С утра амбрэ благоухая |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
Иду я в винный магазин, Меня штормит, тошнит, шатает, Ещё бы шаг, ещё один!.. ![]() Купив пузырь того, что было, |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
Купив пузырь того, что было,
Употребивши за углом, Почувствовал с огромной силой, Как мне в башку забили лом ! Всех почитаем мы нулями |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
А если что, то обнулим.))) И лишь себя мы королями Считаем и боготворим. Но жизнь - всего лишь миг, мгновенье |
![]() |
#1390 |
ВИП
![]() ![]() |
Всех почитаем мы нулями
и единицию себя, и смотрим в зеркало мы сами, cвой образ трепетно любя |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() |
Но жизнь - всего лишь миг, мгновенье, Нет времени для разговоров. Мы слышим, чувствуем броженье В настойке красных мухоморов...)) ![]() В лесу так много спелых ягод |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() ![]() |
Насобираешь кузовок Ну и лисичек желтых впрок Клиньев в небе журавлиных *** |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Караваны вдаль летят, В небо два пера павлиньих Устремили зоркий взгляд. Ураган настиг пернатых |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Ураган настиг пернатых И летят синицы вниз Пара кошечек мохнатых Перебрались на карниз Взгляд мой на небо косится По нему сейчас плывут Журавель, павлин, синица Кошка, мышка и верблюд Всё смешал в одну я кучу |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё смешал в одну я кучу,
И добавил тертый хрен - Вот салатик наилучший! (Если что, то есть пурген). ![]() Я гурман не из последних |
![]() |
#1396 |
ВИП
![]() ![]() |
Я гурман не из последних.
Очень я люблю поесть, Поросёнок был намедни, После- сладкого не счесть Пять вёрст для нас с тобой совсем не крюк |
![]() |
#1397 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пять вёрст для нас с тобой совсем не крюк.
Беги, сосед! Будь быстрым, как ракета. Я и мой пёс, недобрый, как барсук, Тебя азам научим этикета. Твои окурки убивают розы |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои окурки убивают розы,
И час пробил, я вовсе не шучу, Не буду тратить время на угрозы - Тебя я, как окурок, затопчу. ![]() В саду так много уголков укромных |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
В саду так много уголков укромных -
Как привлекательны некруглые сады! Там нам сыграют Листа две валторны, И сбросит яблоня нам по́д ноги плоды. Надоели такси, где же тройки? |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
Надоели такси, где же тройки?
А как были красивы они. Словно птицы летали ведь бойко, Доставляли во все уголки. Пришла пора раскладывать пасьянсы |