![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Будем жить мы не по лжи,
Правду вынь да положи, У моих детей веснушки - От кого они скажи! Баба в ступе прилетела |
![]() |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Рыбку в невод я поймал,
И "хочу жену" сказал, Баба в ступе прилетела, Хуже рыбкин сервис стал. Хоть бы раз сказал "спасибо" |
![]() |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Реплика Рыбки:
Угождаю, как могу, Я ж прислала не Ягу, Хоть бы раз сказал "спасибо", Я молчу уж про деньгу... ![]() Ох, народ неблагодарный |
![]() |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Реплика Рыбака: Исполнителен и нем Должен быть кого не ем! Ох, народ неблагодарный, И корыстный вместе с тем! По сравненью с вермишелью |
![]() |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты кухарка, просто жесть!
Борщ часов варила шесть. По сравненью с вермишелью Это вряд ли стоит есть. ![]() Шёл мужик с двумя бантами |
![]() |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышу кто-то там свистит,
Глянул: странный индивид - Шёл мужик с двумя бантами, Вероятно, трансвестит. ![]() Ты держи хвост пистолетом |
![]() |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
Не учу тебя, сосед,
Просто дружеский совет: Ты держи хвост пистолетом, Если пистолета нет. ![]() Мне сказали, я красивый |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
В магазин зашёл зеркал,
Перед ними я стоял, Мне сказали, я красивый! И трюмо, и персонал. И какие-то лососи |
![]() |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Попрошу я вас, мадам,
Взвесить тюльки триста грамм, А какие-то лососи - Все недружественны нам. ![]() Если будет вам угодно |
![]() |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
Я станцую вам канкан,
Я спою про Магадан, Если будет вам угодно, Даже перееду к вам! ![]() Вы не цЕните искусство |
![]() |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
И с форельками дружить Если будет вам угодно Мне рецепт - как их растить Последний раз редактировалось Лидок, 26.07.2023 в 22:01. |
![]() |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() ![]() |
В Третьяковку иногда Не завлечь вас без труда, Вы не цЕните искусство - Говорю вам, господа. ![]() Подпись выглядит красиво |
![]() |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Отойдите от меня,
Если что, стреляю я, Подпись выглядит красиво, Только подись не моя. ![]() Шаг налево, шаг направо |
![]() |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - серьезный человек,
Вы запомните навек - Шаг налево, шаг направо Называется побег. Дан приказ ему на запад |
![]() |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Он стремился на восток
И найти там уголок. Дан приказ ему на запад И знакомый не помог. А я пью горькое пиво |
![]() |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
Боже, дай хотя бы знак
Что же с миленьким не так: "А я пью горькое пиво Но закуску шлёт хомяк" Так бубнит уже неделю |
![]() |
![]() |
#1397 |
ВИП
![]() ![]() |
На него пришлось нажать,
Но спокойно, без ножа, Так бубнит уже неделю- Разучился возражать Шпалу девушка тащила |
![]() |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
Наблюдал в окно сейчас,
Как в безлюдный темный час Шпалу девушка тащила, Ох воруют же у нас... ![]() Много девушек хороших |
![]() |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь прошла в бурленьи дней,
Но когда-то было в ней Много девушек хороших, И одна другой родней. ![]() Я опять на Госуслуги |
![]() |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Logry]Жизнь прошла в бурленьи дней,
Но когда-то было в ней Много девушек хороших, И одна другой родней. ![]() Потерял едрёна вошь Кошелёк и твою брошь Я опять на Госуслуги Сёдня больше не тревожь Заночую у подруги |
![]() |