![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
Только бы льнули девчонки,
Позабыв ложный стыд, На родимой сторонке, В коей я индивид. Есть в речи беспечность и честь - ———————рискую |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в речи беспечность и честь,
Прослыть хвастуном я рискую, Неважно - что есть, то и есть, Хоть мельницу жаль ветряную... Нажми, водитель, тормоз наконец, .......................................подряд. |
![]() |
#1383 |
Зритель
Любитель
|
Нажми, водитель, тормоз наконец,
Всё дядя, поздно, ты уже мертвец, Вот , не пойму, в который раз подряд, Я чувствую, что в чём-то виноват Коты, пою вам дифирамбы, .............................смешней |
![]() |
#1384 |
Зритель
![]() ![]() |
Коты, пою вам дифирамбы -
Вы ловко ловите мышей, Ведь было, верно, бы смешней, Когда бы их ловили жабы. И меня уводит иногда ——————(в) дорогу |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
И меня уводит иногда
Что-то непонятное в дорогу, Шелестит крапива-лебеда, Комары кусают понемногу... Для твоей кучерявой головки ............................. кружевной. |
![]() |
#1386 |
Зритель
Любитель
|
Для твоей кучерявой головки
Подберём мы чепец кружевной, И, положим под ёлку обновки, В золотой башмачок расписной На встречу с сакурой хочу ...........................долго |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
На встречу с сакурой хочу -
Жена бубнит довольно долго. Я - патриот. В ответ молчу, Мне по душе родная Волга! Прежде ответь, лучше скажи - —————————позади? |
![]() |
#1388 |
Зритель
Любитель
|
Прежде ответь, лучше скажи -
И, оглянись, что позади? Как мне забыть , где мне найти, Силы простить .Ну, убеди ! Когда вы двое танцевали, ...стоял |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вы двое танцевали,
А я в стороночке стоял, Вы заводили трали-вали, Но я ни с кем не танцевал... Любо-дорого смотреть **************танец |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
Любо-дорого смотреть
На испанский танец, Сам танцую, как медведь - Я же не испанец! Ах, этот старый анекдот .... входит: |
![]() |
#1391 |
Зритель
Любитель
|
Ах, этот старый анекдот
Про то как Мойша входит: Ой, Сара , Изя твой - банкрот, Пусть дома сумасбродит Для меня, для тебя и для всех ..........................успех |
![]() |
#1392 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня, для тебя и для всех
Важен был в этой жизни успех А теперь на него наплевать, Все стараются лишь выживать! И древа мирового прорастанье ———————————разгляди |
![]() |
#1393 |
Зритель
Любитель
|
И, древа мирового прорастанье,
Когда сидишь босой, и в бигуди, С кальяном, и котом на валерьяне, Попробуй , милый сразу разгляди Котам приказано гулять, ........................(какая) стать |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Котам приказано гулять,
И вот они гуляют. Орать-то им какая стать? Соперников пугают. Не молчи запоздалый сверчок ——————————право |
![]() |
#1395 |
ВИП
![]() ![]() |
Не молчи запоздалый сверчок
Твоя трель в тишине- твое право Я любовью поддет на крючок С чувством ярким мне нету управы Посмотри- просыпается город ..................................фонарей |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотри- просыпается город, Закрывая глаза фонарей, И покой ночи шумом распорот, Новый день вышел вновь из дверей. Когда подумаешь опять —————————успеешь |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда подумаешь опять,
То снова сделать не успеешь, Уж лучше сделай поскорее, А после будешь размышлять. Сердце прыгало, как детский мячик, ....кораблю, |
![]() |
#1398 |
Зритель
Любитель
|
Сердце прыгало, как детский мячик,
Я пытался подплыть к кораблю, Но, волна всё решила иначе, Это всё, вот сейчас я умру Сижу на дне , гляжу на солнце, .............................грот |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу на дне , гляжу на солнце,
Русалка вдруг вплывает в грот, Скорей ко мне, в объятья горца - Считай, что сорвала джекпот! И, простившись с недотрогой, ...живой, |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу на дне , гляжу на солнце,
Колодец - вертикальный грот, И чую дней последних донце, Коль не найдут, ко мне грядёт. Вот такой В.В. ![]() |