![]() |
#1381 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, пойти, может, на танцы? Как я отплясывал гопак! Сказал, зевнул и скинул сланцы, Махнул рукой и лёг в гамак. Прорыв - заплыв |
![]() |
#1382 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, пойти, может, на танцы?
Как я отплясывал гопак! Сказал, зевнул и скинул сланцы, Махнул рукой и лёг в гамак. Прорыв - заплыв Сказали нам:все на заплыв! И мы поплыли ! Сказали нам : все на прорыв! И мы прорыли! рота - пехота |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
Аптека, улица. Пехота - Послушных роботов отряд. Приказ: идти. Шагает рота. Приказ: стоять. Они стоят. страус - пентхаус |
![]() |
#1384 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кто голову зарыл в песок?
Конечно, это страус. Не трусь! Ко мне на огонёк Заглядывай в пентхаус. мезонин - павлин |
![]() |
#1385 |
Зритель
![]() ![]() |
Купил Гаврила мезонин. И гордый стал, как тот павлин. Походкой важной - грудь вперед - Он по бульвару так и прет. пятак - тик-так |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять ты здесь, тик-так, тик-так...
Достал аж до печёнок, Гаврила, дам тебе в пятак, Люблю я лишь девчонок. натура фигура |
![]() |
#1387 |
Зритель
![]() ![]() |
В уик-энды - так пахнет обедом, Что мне зависть к дебилу-соседу Всю-то душу изъела,"в натуре" везёт - эпизод |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
А есть ли в жизни эпизод,
Лирический и нежный?.. Нет, мне фатально не везет, И больше нет надежды. веер конвейер |
![]() |
#1389 |
Зритель
![]() ![]() |
Лопать не хочу фаст-фуд, А хочу, чтоб пальцы веером, Чтоб тип-топ всё и зер гут эскалатор - патер |
![]() |
#1390 |
Зритель
![]() ![]() |
Остановите эскалатор
И перекройте переход, Команды отдает лишь Патер: Вы - шаг назад, вы - шаг вперёд! восторг - расторг |
![]() |
#1391 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас Гименей сковал, и я В тот день испытывал восторг! Теперь - весь в ожиданьи дня, Чтоб нам Харон союз расторг... ждёт - влёт |
![]() |
#1392 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я Вас, как трутня, разверну на влёте.
Пускай внутри пожар, тоска, печаль. Вы от меня пощады, верно, ждёте? Напрасно. Закалилась я, как сталь. пол - гол (глагол) |
![]() |
#1393 |
Зритель
![]() ![]() |
Он был так непристойно гол,
Она - в шиншилловом манто, Он повалил ее на пол, Зачем? Не знаем мы про то... индейка идейка |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно, глупая идейка: На пол в шиншиловом манто. В духовке жарилась индейка. Они не помнили про то. сеанс - пасьянс |
![]() |
#1395 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Похож был больше на пасьянс. Как не разложишь - мимо кассы. Кому нужны такие пассы?!? дым - горим |
![]() |
#1396 |
Зритель
![]() ![]() |
Из кухни валит черный дым,
В духовке догорает птица, Соседи крикнули: "Горим!!!" Наряд пожарных к дому мчится. спаси мерси |
![]() |
#1397 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с французом не встречаюсь,
Что ты, Бог меня спаси! От словечек помрачаюсь "Ком тужур", "са ва", "мерси". резон - гарнизон |
![]() |
#1398 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Ни с совАми, ни с лягушками Мне встречаться не резон, Будь хоть все они с тужурками... Я - в ближайший гарнизон! пилотка - патриотка |
![]() |
#1399 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет тебе, герой, пилот!
И в честь твою на мне пилотка, Ты, безусловно, патриот, А я, конечно, патриотка! барабан ураган |
![]() |
#1400 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Моё сердечко - барабан.
Стучит размеренно ритмично. И вдруг....ворвался ураган, И позабыв о всех приличьях, Сбивая ритм, шепнул:"Люблю!". И пульс я слышу учащённый. Прошу - молчи. Любовь свою Оставь мне непровозглашённой. тиха - меха |