![]() |
#121 |
Зритель
![]() ![]() |
Трудно что ли написать имя ПерриБраун Я не пишу потому что уже назвала другим именем и оно совсем не похоже на Перри... ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Зритель
![]() ![]() |
А я причем ? Загадывает liusie Отгадала и фильм и песню и все остальное, практически.. А я на запасном пути
|
![]() |
![]() |
#124 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы что, в самом деле?!
Кто пиво отгадал? Я клинское не пью ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай загадывай ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Зритель
![]() ![]() |
Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. ШТОШ как заказывали стих безродный пунктуацию (запятую и тире) не проставила (специально) Кто отгадает, тот и решил бескрылку ( впрочем близко к тексту тоже поощряется ) |
![]() |
![]() |
#128 |
Зритель
![]() ![]() |
******* *** ********** ***** цветов ? или листов
|
![]() |
![]() |
#129 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня три версии:
... сорок стихов напишу ... шестьдесят шесть стихов напишу ... сто шестьдесят шесть стихов напишу |
![]() |
![]() |
#130 |
Зритель
![]() ![]() |
Я бы сказала, что версии интересные, хоть и незаконченные, то есть нет совпадений с числом звёздочек. Что касается стиха-оригинала, то рифма появилась стихов Теперь надо только проявить фантазию... ******* *** ********** ***** стихов. Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#131 |
Зритель
![]() ![]() |
блин ну конечно же стихов
![]() ******* *** ********** много стихов |
![]() |
![]() |
#132 |
Зритель
![]() ![]() |
"много" не подходит
еще подсказка *******, *** ********** - ***** стихов. Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Если нет интереса к бескрылке, то загадайте сами... Последний раз редактировалось liusie, 24.04.2025 в 08:27. |
![]() |
![]() |
#133 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Зритель
![]() ![]() |
Если речь идет о звездном небе, то первое слово может быть Полночь.
А последние слова строки - время стихов. |
![]() |
![]() |
#136 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы угадали время стихов. Очень приятно. А ночное звездное небо лучше отнести к третьему слову, кстати, тоже существительное. Мне понравилась загаданная фраза, предполагающая про время стихов, но я даже не помыслила погуглить, откуда она, кто ее сказал или у нее, как говорится, народные корни... |
![]() |
![]() |
#137 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что бессонница — время стихов.
Напишу. И пусть выглядят рифмы нелепо. Так хочу, чтобы в музыке ласковых слов Ты расслышал мелодию звёздного неба. Сергей Кодес - «День свиданий под луной» Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#138 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Последний раз редактировалось liusie, 24.04.2025 в 19:30. |
![]() |
![]() |
#139 |
Зритель
![]() ![]() |
Съел и бабушку, и внучку с пирожками,
Скажут: "Волк - и негодяй, и даже – серый гад", Возразят, родились кто хищными волками: "** ******* ******* ** ** ** *******" Крылатая фраза из кинокомедии |
![]() |
![]() |
#140 |
Зритель
Любитель
|
Он, конечно, виноват. Но он… не виноват! ("Берегись автомобиля")
выпил стеклоочиститель стал цветом словно иней не поможет вытрезвитель **** ********** ***** Строчка из песни 2018 года, спетой Ф.Киркоровым. |
![]() |