| 		

| 
		#121 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Доброго времени суток. Вот решила, очередной раз, скинуть фильмы на флешку... а мне вот такую каку выкидывает 

! Не понимаю, в чем проблема ? И еще, с недавнего времени, появился на экране вот такой значок: Откуда не знаю и где искать, что-бы убрать его, тоже не знаю. ПОМОГИТЕ! Вот, нашла вроде эту фигню, но не знаю, удалять или нет ? что-б хуже не стало ! Я експлорером не пользуюсь вообще, пользуюсь хромом.  | 

| 
| 		

| 
		#122 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Search Protect - это вредоносная программа. Удалите её вручную, следуя шагам отсюда (выполните по крайней мере шаги 2 и 3). После чего просканируйте полностью систему специализированной утилитой и удалите с помощью неё прочее нежелательное и вредоносное ПО и их следы.  | 

| 
| 		

| 
		#123 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сейчас попробую ! Спасибки зарание . А то, что не дает мне скинуть фильмы на флешку, это все из-за этой проги? 

А вот что написанно в предлогаемой вами проге Нортон: Эта статья не относится к пользователям Windows XP! Как с этим быть ? У меня ХР Професионал.  | 

| 
| 		

| 
		#124 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не стоит делать всё сразу скопом. Удаление вредоносного ПО действительно может помочь избавиться от многих проблем. Либо сначала пробуйте удалить в том числе и этого вредоноса с помощью утилиты, ссылку на которую я давал выше.  | 

| 
| 		

| 
		#125 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если стоит UEFI, загрузки с CD-ROMa не будет, даже если он выставлен приоритетным. Смените UEFI на LEGACY - должно помочь:  | 

| 
| 		

| 
		#126 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...  

а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать.  | 

| 
| 		

| 
		#127 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

[quote=nats123]Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...  

а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать. Нортон четко пишет, почему ему не удается начать работу. Либо отсутствует подключение к Интернет, либо что-то блокирует программе доступ в сеть. Касаемо HitmanPro - там ничего вписывать не нужно. Просто указать в патчере экзешник программы. Если не получается - воспользуйтесь 30-ти дневной лицензией: Cкрытый текст - Нажмите кнопку Activate free license. Этого будет более чем достаточно для удаления текущей дряни, орудующей в системе.  | 

| 
| 		

| 
		#128 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Запустила Хитмена... просканировал, нашел целую кучу всего. Удалила, перезапустила комп. Этот значет (СерчПротект) вроде пропал с панели. Но, когда открываю папку со скачанным, у меня вот такое выскакивает:  

Пробовала запустить еще раз Нортон, та же история: ошибка! Но к нету то у меня есть подключение, как-бы я вам тогда писала?! Ну да ладно с Нортоном. Мне более интересует что за фигня вылазит! И когда я ее закрываю, все на экране проподает на несколько секунд.  | 

| 
| 		

| 
		#129 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#130 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Похоже, только где видео... в другие захожу и ничего.  | 

| 
| 		

| 
		#131 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#132 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

скачала и установила один из предлогаемых +, удалила VLC медиаплеер, не дает совсем удалить Windows плеер, откатил до предыдущей версии. И все равно выскакивает эта надпись! В этой папке, о которой речь вот: Может что удалить нужно? И при чем тут вообще Explorer? У меня еще есть AdobeFlesh плеера... но их удалять я боюсь, так как хлопотно было найти определенный из них, который поддерживает все, что мне надо. 

| 

| 
| 		

| 
		#133 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

А что это за кодеки для видео? 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#134 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Если не поможет, придётся удалять по очереди или перемещать в другую папку фильмы из текущей, которые не полностью докачаны.  | 

| 
| 		

| 
		#135 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Переместить я могу, если это поможет. А почему только те, которые не докачанны? Это из-за них такое? 

| 

| 
| 		

| 
		#136 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

У меня есть прога Теам ... не хотите зайти сами посмотреть? 

| 

| 
| 		

| 
		#137 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#138 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Создала новую папку, перекинула туда все, недокачанные удалила... и пропала вроде, эта бяка! Скинула без проблем на флешку фильмы! Спасибки всем огромнейшие! 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#139 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Беда не приходит одна... сейчас вообще такая хрень творится! Комп виснет, просто нереально! Хром не реагирует, вообще не могу ничего в нем открыть. В Кинозал еле с Опера захожу, другие саиты виснут. Скаип показывает что в сети, но открыть не реально... ничего не понимаю! Связывалась с провайдером, с инетом все в порядке. Что такое, просто не понимаю! 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#140 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

Есть еще один вариант- попробовать Restore System Option, то бишь востановить систему задним числом, ну примерно если помните до того момента когда начались проблемы. Скажем в Июне или в Мае.  | 

|