23.01.2012, 03:05 | #121 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Именно, так и было. |
23.01.2012, 03:09 | #123 |
ВИП
Душа Форума
|
В одной теме зря совместили голосование и говорильню.
все понимаю что произошло, когда пошли в ход ножницы... но такой облом... что обсуждать и главное - шутить желание отпало. вспомните уважаемые устроители, что запретный плод - сладок... а за каждым монитором - человек. а получается, что форум - не место для разговоров. голос - отдай и пшел вон отсюда! усугубила чуток... с дохтура (Эскулапа) сегодня картины можно было писать) так будил воображение своими искрометными постами, но как то на фоне других многовато его было... не совсем диалог. сформулировала как смогла. с грустью. доброй ночи всем) и я пошла отсюда. |
23.01.2012, 03:09 | #124 |
Кинооператор
Форумчанин
|
хэ-хэх... вот читаю я все ваши рассуждения и, простите мне мою бестактность, просто смеюсь!
кто-нибудь из модераторов когда-нибудь задумывался об том, что голосования, как-такового, можно вообще избежать?! наверняка никто и никогда даже и не придавал этому значения! потому-то и возникают проблемы, что самое простое решение или не замечается, или просто отодвигается назад, а не проталкивается вперёд! вот-вот... когда дело доходит до обсуждения, всем сразу-вдруг очень хочется спать! |
23.01.2012, 03:20 | #125 |
Кинооператор
Форумчанин
|
|
23.01.2012, 03:22 | #126 |
Кинооператор
Форумчанин
|
...из моих постов можешь хоть все удалить, Илья!
для наших конкурсов у нас всё продумано, об остальном = могу и не утруждаться! |
23.01.2012, 03:26 | #127 |
ВИП
Душа Форума
|
А для голосования достаточно назвать тех, за кого голосуешь. Ну... может сказать за кого-то пару теплых слов исходя из своих чуств к нему.... Но, точно не для обсуждения и не для шуток. У нас нет темы Обсуждение конкурса "Лучший модератор 2011". Ушео окончательно. Дубль два. |
23.01.2012, 03:43 | #128 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
а был уже у меня сёни такой разговор, подытожу завтра))) |
23.01.2012, 03:45 | #129 |
ВИП
Душа Форума
|
Желаете, чтобы предъявила козырь вторично ? Илья... никогда не вступаю в спор с пустыми руками. В смысле рукавами. Как минимум один козырной Туз в них всегда имеется. Успела прочитать все сказанное Вами ДО обрезания. Мне ВСЕ понятно. |
23.01.2012, 04:23 | #130 |
ВИП
Завсегдатай
|
Даже данная тема специально создана для предложений и предстоящих конкурсов. Я прекрасно знаю несколько пользователей на нашем форуме, кому далеко не безразличны конкурсы проводимые тут, поэтому предлагаю например вам или JoannaSh или вместе, придумать/продумать/подготовить свой конкурс и с помощью администрации форума провести его на самом видном месте: Призовые конкурсы и акции кинозал.тв Давайте готовить, оформление за Арт Студией не заржавеет. * подсказываю алгаритм: создаёте например в Кафе тему с будущим конкурсом, резервируете первый пост под правила, оформление и вперёд, обсуждайте, добовляете, разрабатывайте, по окончании мы все вместе посмотрим на результат. |
23.01.2012, 04:31 | #131 |
Кинооператор
Форумчанин
|
ну-а почему-бы и не попробовать(?)... мне лично подобное предложение выглядет ооочень-даже заманчивым! |
23.01.2012, 15:30 | #132 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
23.01.2012, 15:51 | #133 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Хорошая идея, да ничего не выйдет, боюсь..Все будет, как и тут... Придет Медвец и всему конец...а глаза такие добрые, такие добрые ... |
23.01.2012, 16:14 | #134 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Существуют уполномоченные товарищи, ЛПР, способные делать подобные предложения об организации официального конкурса, тогда они пишут личное письмо, оговаривая уровень ответственности, площадку, сроки, возможное содействие Арт-студии или и других и прочие детали. Готовый проект разработанного конкурса отправляется на рассмотрение ЛПР и не более. Если автор конкурса и ЛПР все устраивает, то конкурс проводится, если нет, "разошлись, как в море корабли." К делу надо подходить серьезно или вообще не делать. Какие публичные обсуждения, Бог с Вами. * ЛПР - лица принимающие решения. |
23.01.2012, 18:40 | #135 |
Кинооператор
Форумчанин
|
предложить = предложил, но задумался судя по-всему только после моего комментика ему в репутацию: Cкрытый текст - Sushi, подсказываю алгаритм: прежде чем в следующий раз предлагать придумать/продумать/подготовить свой конкурс и провести его на самом видном месте в Призовых конкурсах и акциях кинозал.тв, с вышестоящими посоветуйся! ну-а на счёт проведения конкурсов в "Кафе" было совсем не умно предложено, об этом по-моему могут не знать только новички на форуме, ито, если невнимательно ознакомятся с "Общими Правилами" на форуме! в остальном... думай хоть-бы иногда, что не все пугливые и организовать конкурс смогут ровно за полчаса! |
23.01.2012, 19:10 | #136 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
23.01.2012, 19:11 | #137 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Насколько я понял, Суши не предлагает делать конкурс в Кафе...
Он как раз предлагает сделать его на главной, с разрешения администрации... Но в Кафе открыть тему для обкатки правил этого конкурса... Так вот толку то что, тут, что там...придет кто-то и скажет - это треп, потому , что я не врубаюсь в то, о чем вы тут говорите |
23.01.2012, 19:12 | #138 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
23.01.2012, 19:20 | #139 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
23.01.2012, 19:58 | #140 |
ВИП