08.08.2015, 11:03 | #121 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго времени суток. Вот решила, очередной раз, скинуть фильмы на флешку... а мне вот такую каку выкидывает
! Не понимаю, в чем проблема ? И еще, с недавнего времени, появился на экране вот такой значок: Откуда не знаю и где искать, что-бы убрать его, тоже не знаю. ПОМОГИТЕ! Вот, нашла вроде эту фигню, но не знаю, удалять или нет ? что-б хуже не стало ! Я експлорером не пользуюсь вообще, пользуюсь хромом. |
08.08.2015, 11:21 | #122 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Search Protect - это вредоносная программа. Удалите её вручную, следуя шагам отсюда (выполните по крайней мере шаги 2 и 3). После чего просканируйте полностью систему специализированной утилитой и удалите с помощью неё прочее нежелательное и вредоносное ПО и их следы. |
08.08.2015, 11:27 | #123 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Сейчас попробую ! Спасибки зарание . А то, что не дает мне скинуть фильмы на флешку, это все из-за этой проги?
А вот что написанно в предлогаемой вами проге Нортон: Эта статья не относится к пользователям Windows XP! Как с этим быть ? У меня ХР Професионал. |
08.08.2015, 11:39 | #124 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Не стоит делать всё сразу скопом. Удаление вредоносного ПО действительно может помочь избавиться от многих проблем. Либо сначала пробуйте удалить в том числе и этого вредоноса с помощью утилиты, ссылку на которую я давал выше. |
08.08.2015, 13:07 | #125 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Если стоит UEFI, загрузки с CD-ROMa не будет, даже если он выставлен приоритетным. Смените UEFI на LEGACY - должно помочь: |
09.08.2015, 11:23 | #126 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...
а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать. |
09.08.2015, 11:30 | #127 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
[quote=nats123]Вообщем... ничего не получается у меня . Нортон не сканирует на вредоносы а выдает вот такое...
а вторую прогу с Кинозала скачала а установить не получается, потому что не понимаю, куда и что нужно вписывать. Нортон четко пишет, почему ему не удается начать работу. Либо отсутствует подключение к Интернет, либо что-то блокирует программе доступ в сеть. Касаемо HitmanPro - там ничего вписывать не нужно. Просто указать в патчере экзешник программы. Если не получается - воспользуйтесь 30-ти дневной лицензией: Cкрытый текст - Нажмите кнопку Activate free license. Этого будет более чем достаточно для удаления текущей дряни, орудующей в системе. |
09.08.2015, 12:02 | #128 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Запустила Хитмена... просканировал, нашел целую кучу всего. Удалила, перезапустила комп. Этот значет (СерчПротект) вроде пропал с панели. Но, когда открываю папку со скачанным, у меня вот такое выскакивает:
Пробовала запустить еще раз Нортон, та же история: ошибка! Но к нету то у меня есть подключение, как-бы я вам тогда писала?! Ну да ладно с Нортоном. Мне более интересует что за фигня вылазит! И когда я ее закрываю, все на экране проподает на несколько секунд. |
09.08.2015, 12:07 | #129 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.08.2015, 12:10 | #130 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Похоже, только где видео... в другие захожу и ничего. |
09.08.2015, 12:20 | #131 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.08.2015, 13:11 | #132 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
скачала и установила один из предлогаемых +, удалила VLC медиаплеер, не дает совсем удалить Windows плеер, откатил до предыдущей версии. И все равно выскакивает эта надпись! В этой папке, о которой речь вот: Может что удалить нужно? И при чем тут вообще Explorer? У меня еще есть AdobeFlesh плеера... но их удалять я боюсь, так как хлопотно было найти определенный из них, который поддерживает все, что мне надо.
|
09.08.2015, 13:12 | #133 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
А что это за кодеки для видео?
|
09.08.2015, 13:59 | #134 |
ВИП
Гуру Форума
|
Если не поможет, придётся удалять по очереди или перемещать в другую папку фильмы из текущей, которые не полностью докачаны. |
09.08.2015, 14:38 | #135 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Переместить я могу, если это поможет. А почему только те, которые не докачанны? Это из-за них такое?
|
09.08.2015, 14:40 | #136 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
У меня есть прога Теам ... не хотите зайти сами посмотреть?
|
09.08.2015, 14:51 | #137 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.08.2015, 17:58 | #138 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Создала новую папку, перекинула туда все, недокачанные удалила... и пропала вроде, эта бяка! Скинула без проблем на флешку фильмы! Спасибки всем огромнейшие!
|
09.08.2015, 21:54 | #139 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Беда не приходит одна... сейчас вообще такая хрень творится! Комп виснет, просто нереально! Хром не реагирует, вообще не могу ничего в нем открыть. В Кинозал еле с Опера захожу, другие саиты виснут. Скаип показывает что в сети, но открыть не реально... ничего не понимаю! Связывалась с провайдером, с инетом все в порядке. Что такое, просто не понимаю!
|
10.08.2015, 22:56 | #140 |
Зритель
Любитель
|
Есть еще один вариант- попробовать Restore System Option, то бишь востановить систему задним числом, ну примерно если помните до того момента когда начались проблемы. Скажем в Июне или в Мае. |