05.12.2015, 21:33 | |
Fiat lux
Душа Форума
|
Учения по обходу блокировки Кинозал.ТВ
Обращение к зрителям, проживающим в России!
Прямой доступ на проект Кинозал.ТВ, как и на многие другие сайты, вероятно будет для вас закрыт на постоянной основе в ближайшем будущем. Судебные решения о «вечной блокировке» уже вынесены. Предлагаем вам узнать сможете ли вы зайти на сайт в случае блокирования проекта и какой способ обхода запрета более подходит вам. Зрители, не настроившие обход блокировки, вместо сайта будут видеть данное сообщение и ссылки на инструкции по обходу запрета. Для пользователей из других стран сайт Кинозал.ТВ будет работать в штатном режиме. Форум Кинозал.ТВ доступен для всех. В данной акции по обучению пользователей обходить блокировки принимают участие и другие веб-проекты, доступ на которые вскоре может быть «навечно» заблокирован для россиян. Для того чтобы получить доступ к заблокированным ресурсам и отстоять свободу интернета в Российской Федерации общественная организация «» совместно с крупными интернет-порталами запустила проекты «» и «». Сайт OpenRunet.org, где опубликованы советы, которые позволят разблокировать необходимый ресурс в несколько шагов, автоматически определяет тип браузера и предлагает пошаговую инструкцию со способами обхода блокировок. На специальном портале ZaRunet.org предлагается принять участие в кампании по обжалованию «вечных блокировок» интернет-ресурсов в суде и сборе средств на юридическую работу по данному направлению. Разблокируй доступ к любимым сайтам - http://openrunet.org/#select Учитесь! |
06.12.2015, 17:28 | #121 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Пишут, что на рутрекере фригейт перестал работать..У нас нормально
А у меня пропали все прокси кроме английского |
06.12.2015, 17:34 | #122 |
|
Немного огорчен выбором дня
С утра был немного огорчен и озадачен выбором дня
для "сдачи норм по НВП", но ближе к вечеру сомнения развеиваются. ФриГейт и Броусек работают без всяких ковыряний, спокойно скачае на пробу сериал "Капкан для звезды", отдаю 1,5 мБ/s - нормально. Ожидаю "Орел и решка", "Метод 1080" и "Stand Up 720". Из замеченных неудобств: 1) больше времени на вход на ресурс 2) реально задрала табличка " вы превысили количество попыток, попробуйте через два часа". Что это? В остальном "пока" все, как прежде. |
06.12.2015, 17:46 | #123 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Opera Turbo и Top Browser работают
|
06.12.2015, 17:56 | #124 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Короче, общие мысли такие, что фригейт, используя ограниченное количество прокси просто не выдерживает большой нагрузки Рутрекер через него лежит
Но нам это не грозит... Народу мало И вот ещё полезная ссылочка .prx2.unblocksit.es Kinozal.tv.prx2.unblocksit.es могут попросить вначале цифры ввести капчу |
06.12.2015, 18:09 | #125 |
ВИП
Душа Форума
|
гугль переводчик сегодня ни кто не пробовал ?
у меня сработал так же ловко, как и год назад |
06.12.2015, 18:09 | #126 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Шутю. |
06.12.2015, 18:14 | #127 |
|
Только что, отключив ФриГейт, через Броусек спокойно вошел на Рутрекер. Спокойно авторизовался, никаких проблем не возникло. Да, бастурмация с отключением одного и включением другого расширения, имеет место быть, как неудобство, но для меня, лично не принципиально. Все работает, ко всему есть доступ, влияние на скорость "качелей" пока не заметил, как и на скорость отдачи. Другое дело, что и до блокировки масса юзеров не горит желанием раздавать, предпочитая больше свинячить в комментах, но это уже из другой "сказки" тема.............. |
06.12.2015, 18:31 | #128 |
Кинооператор
Новичок
|
Решил протестировать в условиях, приближенных к боевым, давно уже установленные в Мозиллу аддоны-анонимайзеры: Frigate, Browsec, Anonimox. Пришёл к выводу, что самые стабильные результаты выдал Anonimox - ни одного торможения, ни одного зависания, ни одного несоединения. Рекомендую его в первую очередь. Он хорош ещё тем, что будучи выключенным, включается автоматом при попытке зайти на заблокированный сайт, внесённый в список его исключений.
Так что, граждане, имейте в браузере пару-тройку подобных аддонов, на всякий пожарный. И будет вам счастье в виде прибора, положенного на ухищрения режима. А Frigate действительно сегодня с Рутрекером не коннектит. |
06.12.2015, 18:45 | #129 |
Зритель
Гуру Форума
|
А ещё лучше, пару браузеров с разными расширениями : не сработает одно, пройдём через другое У меня: Основной браузер Mozilla- установлен ZenMate Дополнительный Google Сhrome улучшенный интернет с Hola На случай войны установлен Tor IE в чистом виде пока ), что то не могу настроить |
06.12.2015, 18:54 | #130 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
06.12.2015, 19:05 | #132 |
|
1
ПАМАГИТЕ!
Обновила Opera, включила Turbo. Всё хорошо, а скачать не могу, требует опять регистрации. Уж больно не хочется профиль менять. В старой версии Opera всё работает нормально. Какую кнопочку нажать? |
06.12.2015, 19:11 | #133 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.12.2015, 19:13 | #134 |
Зритель
Гуру Форума
|
Уже сделала, но у меня почему то не работает: на КЗ треккер с этой настройкой не пройти А вот при запуске Psiphon 3 - всё ОК, сейчас под ним и пишу) ___________________ Ребята почему Вы мучаетесь только с одним браузером? Установите второй, третий, попробуйте, а не понравится , удалите... Мне вот почему то не идёт Опера, уже раз 10 пыталась к ней привыкнуть на разных версиях, и ни фига Вердикт- это не мой браузер! Так что пробуйте, выбор есть |
06.12.2015, 19:20 | #135 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да уШ, очень было бы кстати ) Глядя на то что происходит с погодой в Питере, можно просто завыть о тоски : мгла и дождь, ...дождь, ветер, мгла....просто серая мгла без неба с ожиданием дождя ..... |
06.12.2015, 19:25 | #136 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
06.12.2015, 19:29 | #137 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
06.12.2015, 19:31 | #138 |
|
browsec.com
Заходим на сайт http://browsec.com, скачиваем расширение для брузера. Обходим блокировку без проблем.
|
06.12.2015, 19:37 | #139 |
Зритель
Гуру Форума
|
Тут днями ночью такой ветер был, думала что лоджию к черту унесёт)) И это в Моск р-не (!), а что было в Василеостровском , или Приморском даже трудно представить _______ Признавайтесь, кто не умеет устанавливать дополнения и расширения? Не стесняемся, и спрашиваемТяжело в учениях, легко в бою... |
06.12.2015, 19:47 | #140 |
|
Хотелось бы увидить статистику по изсользованию способов обхода блокировки.
Читать сообщения это конечно интересно.
Но пока я читаю следующее я забываю предыдущее. Поэтому трудно выбрать, что-то конкретное. А пробовать всё мне не разрешают. Хотелось бы увидить статистику по использованию различных способов обхода блокировки "КинозалТВ". Чем преимущественно пользуются участники и посетители. Неплохо бы с Преимуществом и Недостатками... Типа этого, но в привязке к методам обхода (TOR, Opera-turbo, friGate и т.д. или на худой конец VPN, SOCKS и Policy-based routing...) Спасибо. Успехов ресурсу и пользователям. P.S. Идея по проведению учений ВЕЛИКОЛЕПНА. |