12.07.2018, 10:15 | #1361 |
Зритель
Гуру Форума
|
Три счастливых дня было у меня
Было у меня с тобой Я их не ждала я их не звала Были мне они даны судьбой Среди тысяч лиц ты меня узнал Голос различил в толпе Ты мне милым стал долгожданным стал Но подвластны мы судьбе Как же эту боль мне преодолеть Расставанье маленькая смерть Расставанье долгий путь к причалу Может быть когда нибудь мы встретимся опять Алла Пугачева - Три счастливых дня |
12.07.2018, 22:33 | #1362 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я много лет искала счастье
Не знала где найти. Мой гороскоп – незримый пастырь На прожитом пути Я верю, нас счастливой страстью Связали две судьбы Три бледных шрама на запястье Мой ориентир любви А двести метров над землей – весна На облаках дожди Цветная радуга – твои глаза Мой ориентир любви А выше неба над землей – весна На облаках дожди Цветная радуга – твои глаза Мой ориентир любви Моя любовь тебе подвластна Как хочешь – так возьми Ты окрыляешь мое счастье Мой эликсир любви Тамара Гвердцители - Ориентир любви |
13.07.2018, 08:49 | #1363 |
Зритель
Гуру Форума
|
Затихает чужая боль
Знаешь знаю я сам чужой В шумном новом дне Я думаю что мне В действии эликсира можно не сомневаться Меняются свойства мира как свойственно им меняться Под действием эликсира и можно не сомневаться Меняются свойства мира как свойственно им меняться Без тебя Торба на круче -Эликсир |
15.07.2018, 12:11 | #1365 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Когда в городе гаснут праздники,
Когда грешники спят и праведники, Государственные запасники Покидают тихонько памятники. Сотни тысяч (и все - похожие) Вдоль по лунной идут дорожке, И случайные прохожие Кувыркаются в "неотложки". И бьют барабаны!.. Бьют барабаны, Бьют, бьют, бьют! (А. Галич) |
15.07.2018, 14:13 | #1366 |
Зритель
Форумчанин
|
Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала, А я ее тихонько подхвачу. И молоды мы снова, И к подвигу готовы, И нам любое дело по плечу! О первом пионерском отряде |
16.07.2018, 14:01 | #1367 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ведь в моей голове остался твой легкий
Упругий огромный след, Посмотри я снова родился, Я снова родился на свет. Кто знает меру чужих страданий, Кто знает меру моих желаний, Это мой маленький подвиг для вас, Вся моя жизнь - это маленький подвиг для вас. Наутилус |
16.07.2018, 21:00 | #1368 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Всем привет! .. Давно не виделись..)
.. А на вторые сутки на след напали суки - Как псы на след напали и нашли, - И завязали суки и ноги, и руки - Как падаль по грязи поволокли... Я понял, мне не видеть больше сны - Совсем меня убрали из весны... Высоцкий - Песня о весне (1962) |
19.07.2018, 08:48 | #1369 |
Зритель
Форумчанин
|
Извините, но слово однокоренное
Только когда я смотрю на тебя чувствую, кто-то на небе, Нашу судьбу, словно свитер связал, в две нитки, чтоб было теплее. Вот собираются ниточки в ряд, словно на улице окна, окна. Хочется долго с тобой мне молчать и целовать тебя долго. Долго, долго. Хочется долго с тобой мне молчать и целовать тебя долго. Долго, долго. Хочется долго с тобой мне молчать и целовать, долго. Долго |
19.07.2018, 12:18 | #1370 |
ВИП
Душа Форума
|
Снова птицы в стаи собираются,
Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания. конечно Алла Пугачева. "До свиданья лето..." |
19.07.2018, 12:43 | #1371 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето, ах лето, лето звездное звонче пой Лето, ах лето, лето звездное будь со мной И снова Алла Пугачева "Знойное лето" (это про нашу сегодняшнюю погоду... ужос! ) |
19.07.2018, 13:42 | #1372 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
лето ...) даже немного хочется зимы..)
.. Снова с неба падают звёзды, Снова загадать не успею. Жить мне вроде бы и не поздно... Только просто так не сумею... Розенбаум - По снегу.. |
19.07.2018, 14:40 | #1373 |
Зритель
Гуру Форума
|
Вот так себе живешь,
мечтаешь обо всем, про килограмм мороженого летом! Зимой про землянику под кустом! Весной про спелый жолудь, а при этом... Припев: Что загадать? Как загадать? Какой вопрос не сложный! Но важно знать, как важно знать, как правильно сказать. Из м/ф "Бабка Ёжка и другие" |
19.07.2018, 15:10 | #1374 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
.. Под ковер зеленый загляни-ка.. земляника всюду, земляника.. ..и шмели, и шмели, и шмели...) Вадим Егоров - Лето |
19.07.2018, 19:24 | #1375 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мохнатый шмель - на душистый хмель,
Цапля серая - в камыши, А цыганская дочь - за любимым в ночь По родству бродяжьей души. Так вперед за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской В багровеющие небеса! Никита Михалков |
19.07.2018, 19:54 | #1376 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Я думаю, "багровеющие" - это только в этом романсе..)
Но я буду рад, если ошибся...) |
19.07.2018, 21:54 | #1377 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Можно просто багровые, или бродяжьей, или бесприютной)))) |
20.07.2018, 11:50 | #1378 |
Зритель
Гуру Форума
|
Темнота впереди, подожди!
Там стеною - закаты багровые, Встречный ветер, косые дожди И дороги, дороги неровные. Там чужие слова, Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются, Там сгорела, пожухла трава, И следы не читаются в темноте... В.С.Высоцкий |
20.07.2018, 12:35 | #1379 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Александр Вертинский
Наши встречи Наши встречи минуты, наши встречи случайны, Но я жду их, люблю их, а ты? Я другим не скажу нашей маленькой тайны, Нашей тайны про встречи, мечты. Разве можно глазам запретить улыбнуться? Разве стыдно, другую любя, Подойти и пройти, лишь глазами коснуться, Лишь глазами коснуться тебя... Кто же выдумал все эти "надо", "не надо", Надо только запомнить сберечь И влюбленную ненависть каждого взгляда И пожатье презрительных плеч. Ведь расчерчены дни, лишь минуты бескрайни, Ведь живут так недолго цветы. Наши встречи мгновенья, наши встречи случайны, Но я жду их, люблю их, а ты?.. |
20.07.2018, 14:11 | #1380 |
Зритель
Форумчанин
|
Я сказал одному прохожему
С папироской "Казбек" во рту, На вареник лицом похожему И глазами, как злая ртуть. Я сказал ему: "На окраине Где-то, в городе, по пути, Сердце девичье ждет хозяина. Как дорогу к нему найти?" Посмотрев на меня презрительно И сквозь зубы цедя слова, Он сказал: "Слушай, парень, не приставай к прохожему, а то недолго и за милиционером сбегать". И ушел он походкой гордою, От величья глаза мутны. Уродись я с такою мордою, Я б надел на нее штаны. Михаил Анчаров. песенка |