![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1341 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю на перепутанный Апрель
Так в нём сезоны все перемешались, Бывает, что с утра звенит капель, А к ночи тучи снежные собрались. Не надо только голову морочить |
![]() |
![]() |
#1342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо только голову морочить
Не надо мозги засорять. Продут же сий давно просрочен, Тебя с работы надо гнать. Нет пророка в отечестве вашем |
![]() |
![]() |
#1343 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет пророка в отечестве вашем, Да и в нашем пока не видать. Мы друг-другу руками помашем И продолжим его ожидать. ![]() Не упрекай несправедливо |
![]() |
![]() |
#1344 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет пророка в отечестве вашем,
Что не скажет, то всё невпопад. Нет и близко таких у вас даже, Чтоб могли предсказать наугад. Давай посидим в тишине |
![]() |
![]() |
#1345 |
Зритель
![]() ![]() |
Была обычная в квартире суета, И что-то объясняла ты пространно, Но ТЫ была какая-та не та - Смотрела странно. Цветут в широком поле маки |
![]() |
![]() |
#1346 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветут в широком поле маки,
Чтоб дать поэтам вдохновенье, В них пушкины и пастернаки, Находят чудное мгновенье. Не обижайте, женщины, поэта |
![]() |
![]() |
#1347 |
Зритель
![]() ![]() |
Не обижайте, женщины, поэта,
Он нежен, как лесная незабудка, Хотя по виду и не скажешь это, Не слушайте вы гОлоса рассудка. С прозаиками будьте вы суровы |
![]() |
![]() |
#1348 |
ВИП
![]() ![]() |
С прозаиками будьте вы суровы,
Когда они в поэзию идут, Снять со стиха волшебные покровы, Не всем дано, чтобы создать уют Последняя любовь как лист осенний |
![]() |
![]() |
#1349 |
Зритель
![]() ![]() |
Альцгеймер потихоньку поджидает- инфаркта для букета не хватает! от то ли дело- первая любовь! |
![]() |
![]() |
#1350 |
Зритель
![]() ![]() |
от то ли дело- первая любовь!
никто и никому пока что не обязан и кровь не портит девочке свекровь и мальчик не стреножен и не связан Представь себе - в бескрайнем небе... |
![]() |
![]() |
#1351 |
Зритель
![]() ![]() |
Представь себе - в бескрайнем небе
Летят два лебедя вдали. И как бы ты расстроен не был, Всплеск нежности найдёшь в груди. Ловлю порой косые взгляды |
![]() |
![]() |
#1352 |
ВИП
![]() ![]() |
Ловлю порой косые взгляды,
Когда среди дубов с косой, Кошу- помочь ведь зайцам надо, Сравнять травы пробор косой Только на рассвете лягу я |
![]() |
![]() |
#1353 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Только на рассвете лягу я.
Утомленный негой и печалью. Встретились мы ночью не случайно. Помогла нам явно магия. В каждом звуке весеннем любви упоенье |
![]() |
![]() |
#1354 |
Зритель
![]() ![]() |
В каждом звуке весеннем любви упоенье,
Этих звуков так много, упьюсь допьянА я... А в бокале початом дрожат отраженья Нашей прошлой весны, там была ты иная. Не смотри на меня с непонятной угрозой |
![]() |
![]() |
#1355 |
Зритель
![]() ![]() |
В каждом звуке весеннем любви упоенье,
В каждом взляде и в каждом касанье намёк, Что пора повернуть на любовь настроенье И черпать в отношениях страсти глоток. Обойдёмся без противоречий |
![]() |
![]() |
#1356 |
Зритель
![]() ![]() |
Обойдёмся без противоречий,
И не надо нам спорить с тобой, Уже поздний целительный вечер - Все довольны собой и судьбой. Под рукою любимая книга |
![]() |
![]() |
#1357 |
Зритель
![]() ![]() |
Под рукою любимая книга,
Я читала её, и не раз, Но к тебе, милый, брошусь я мигом, Под сирень, в наш полуденный час. Лунный диск озаряющий светом |
![]() |
![]() |
#1358 |
Зритель
![]() ![]() |
Лунный диск озаряющий светом
Прилегающий к домику сад, Приглашает весною и летом Приходить на свиданья девчат. Собрались утки на пруду |
![]() |
![]() |
#1359 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Собрались утки на пруду
Покрякать час про ерунду. Но стало вдруг всем уткам лень. Так молча провели весь день. В разгар весеннего безумства |
![]() |
![]() |
#1360 |
ВИП
![]() ![]() |
Собрались утки на пруду,
Высокий слог- совсем не заумь, Для тех, имеется в виду, Споет сегодня Розенбаум Твой взгляд, пронзительный и нежный |
![]() |